Мне тоже, в отличие от Вас - не стыдно за эту державу Снова - за всех расписываемся? Луганск - не Донецк... У нас - БЮТ-овец был мэром города, губернатором... С мэров его стурнули пр-овцы, с губернаторов - Ющенка...А люди - голосовали за него - он выступал в сми..А у Вас?
Мечтать - не возбороняется. По крайней мере - не чета "грантоедам" - служащим именно за гамериканскую капусту... Собственно - это было видно и тут - на форуме - когда Грузия напала на ЮО. Отработка грантов шла - на всю катушку... Грузинских флагов на авотарах было - не протолкнуться...
Ага...пригадуєцця... То Ви про то,як Ерефія нагло влізла на територію суверенної Грузії і доблєсні мародери з російської армії ,хапали все,що погано лежить? Потім грузини змилосердились над голодранцями і почали їм зносити гуманітарку...
Аааа,то-то Грузія напала на ЮО,А я думав жи то путін дав вказівку армії вирвати частину Грузіі шоб Саакашвілі поняв шо його місце біля дверей на коврику
Нонсенс. ЮО - частина Грузії, тоді була визнана навіть Росією. А от роздавати свої паспорти мешканцям іншої країни, то є повзуча анексія території, яка продовжувалась з 1992 року і остаточно була оформлена в 2008 році. Причому російське керівництво навіть і не дуже приховувало своїх намірів, скориставшись косівським прецендентом. Воно відкрито попереджало про це Захід...А коли постало питання про втрату Росією свого впливу в Закавказзі, то Росія швиденько влаштувало провокацію, завчасно приготувавши військову потугу і примірявши маску "міротворца", і коли Саакашвілі на неї повівся (а вибору у нього не було), Москва аннексувала грузинські території...Отак воно було, а не так як намагаєтесь представити Ви...Не шукайте тут дурнів... Вони в форумах не пасуться, а хлебчуть пиво з горілкою після роботи...
Бригада-Ха вже виконала свою місію. Раніше,шановні, потрібно було звертати увагу цим кадрам. Програш укр.політики однозначний. Так що плодовитих бригадників необхідно привітати з успішним обараненням електорату. Разом із противсіхами, канєшно... Побачимо, що ми маємо сьогодні у Зах. Україні. Всі інформаційні портали (захід,зік,львівпорт іт.д.) перестраховуються в коментарях несамовито. Невже ви не помічаєте цього? Гострого та агресивного коментаря в захист українських цінностей годі опублікувати ....Проте перед кремлівськими служаками всі прогинаються.... Зараз потреба в інформаторах та провокаторах....Не дай Бог, щоб дійшло до потреби умільців пускати кулю в затилок....Пять хвилин, ще не вийшли... Радійте, тіштесь....
Дальневосточник, Вы - славный парень, но я не свидомая. Я говорю по-русски. На форуме пишу в основном по-русски. Я не защищаю Бандеру, не защищаю ОУН-УПА, я, вообще, в те ветки не захожу. Я не люблю Юльку (и в ветки с ней тоже не захожу), хотя, возможно, она была бы чуть лучше Януковича. Я не люблю Ющенко. Я даже не патриот, потому что мечтаю рано или поздно свалить с этой страны. Но Путина (и Сталина) я считаю тиранами, а Януковича - быдлом. Они захватили власть в свои руки и творят, что хотят. И так считают очень многие: в Киеве, в Харькове, в Днепре, в Запорожье. Поддержка нынешней партии среди народа - нулевая. Бригадники пытаются внушить львовянам, что большинство поддерживают ПР или Путина в тех городах, но это не так. А таких очень много, как я. Которым не нравится нынешняя власть. Но они не свидомые в Вашем понимании.
Ветка - жива. Можно освежить память. Как рассказывали о "нападении на Грузию", какие "факты" приводили... И что видно из сегодня? Европейцы оценили - кто начал...И если я что-то отстаивал в то время - я отстаиваю это и сейчас - нация имеет право на свою государственность. Раз имеют право украинцы - значит и осетины имеют право. И не грузинам решать это. А ТАК же можно найти и мои комментарии по поводу мародеров. Они вполне определенны. Ничего общего. Украина - на Крым и крымских татар. Вот - будет похоже. И, чтобы не было недомолвок - я так-же считаю, что крымские татары имеют право на собственную государственность - вне зависимости - нравиться это русским или украинцам. Прошу простить за резкость... Но я их - не вижу... Набегали как-то весьма резкие молодые люди из Жданова - но быстро исчезли...На штатных агитаторов - похожи мало... искатели острых ощущений...
Мартини?А Вы что из себя девочку то строите?Уж не Вам ли знать всех форумчан как облупленных?Вы же видите всех и знаете постоянных посетителей,ихние ай-пи,почтовые скрыньки....за чем народ то дурить? Десанты были!Бригады нет!
Не, только те, которые напишут, что существование бригады - это чушь. Это как игра в детском саду. Группе людей говорят, что среди них есть шпион. Если кто-нибудь скажет, что это чушь и шпионов нет, то он и есть шпион. Потому что если он не шпион, то он же не может знать наверняка, что среди остальных нет ни одного шпиона. Ну или поставят плюсик тому, кто написал, что это чушь.
Помню,помню!Вы еще тогда модератором были.... и девочек (Таню Недопонимающую,Уму,Зету )всяким пакостям и провокациям учили, с молчаливого согласия Мартини. Я Борисе знал ,что Вы провокатор....а Вы оказывается еще и стукачек со стажем..
Не, "москаль" - это не обязательно бригадник. Вот взять Полковника, к примеру. Если бы он был бригадником, то он не стал бы так часто специально попадать в баню, потому что бригадники получают деньги за комментарии, а из бани ничего не напишешь. Выходит, Полковник - обычный, искренний человек. Хотя эта теория разбивается вдребезги, если вдруг у Полковника несколько ников на этом форуме.