Про що я неодноразово сигналив Адміністрації ЛФ ще у 2005 році. - - - - Рекрутери, можу підкинути одного лузера з Луганська. За фахом - радіомонтажник. Поки ще не виїхав гастарбайтером до Росії.
А збільшились вони завдяки чому? Завдяки вивчення документів, спогадів, программ... Чи завдяки гаслам, агіткам а-ля Ромко, чи завдяки какашкам, що заносять суди деякі? Може хтось теж заробляє таким чином?
ПОчему не прочитал, прочитал. Тут все просто. Все ваши параметры можно поставив с отбратным знаком уравнять со "свидомостью", что проявляется в отрицательном отнощении к РОссии. 1.По данным опросов Левады центра таких около 6 % . Могу найти ссылки если сами не видели 2. Количесво маргиналов с обоих сторон в процентном отнощении наверное одинаково, но надеюсь понятно кого больше ? 3. Вот это маргинальное большинство и забивает на немодерированных форумах другое маргинальное меньшинство свидомых. 4. Маргинальное меньшинство свидомых ищет объяснение, почему из маловато и находит только в происках старшего брата, что вобщем то у них и так в головах, и без этого. Кроме того маргинальное меньшинство свидомых начинает бросаться на всех оппонентов, ибо великости у них никак не получается в связи с отсутсвием знаний и аналитического аппарата. Ну и так хочется квалифицировать ярлыкми и обидеть, как большевики классы. Как комсомольцы 20-х. Бандеру не читали, история "Новый краткий курс", знают набор цитаток и стереотипов в которых они уверены как хунвейбины, . Вот и начинают верить в бригады, троллей, ну и всяческую фигню.... Потерянное поколение ... Кстати изначально тему бригад подняли младодемократы в России. Тут Zet одного даже на форум приглашала в 2005, Багрицкий, из Яблоко или Правых сил по моему. Вот всем понятно в России, почему младодемократы не популярны в России, кроме их самих. Они и начали это объяснять Бригадами. А по сути. Ну какой дурак будет в это вклалывать деньги ? Кто кого на этом форуме в чем переубедил ?
Все простіше... Тому що товариші з бригади грубо намагалися нав'язати свої ідеологічні пропутінські установки, а я терпіти не можу нав'язування.
Молодец ! Это не от прокола ли с ледоходами ? Не удивлюсь, что это вас укрепило. Запишитесь в 6 %.Называние троллями и бригалниками - это все то же самое что "сам дурак", но с определенной степенью "обоснования" и естесственно верой в это обоснование. Хотя из опросов Левады Центра и чуть логики все и так ясно. Плюс развитие интернизации страны когда кажлый может добраться до компа, считая себя выразителем интересов всего народа и страны и провозглашать всяческие глупости. ЗЫ. Кстати. Неудивителен список аваторов, кто в это поверил...Борис, например эту статью про Бригады ну не менее 5 раз цитировал, Педро, про "есть такая работа хохлов мочить". Но маргиналы без маргиналов жить не могут. Именно поэтому и Борис и Педро любят статьи гле цитируют других маргиналов, как они но с обратным знаком. Хотя поменять слова и они звучат одинаково.
З ваших слів я зрозумів, що Nevermind права... Якщо побажаєте закинути мені, що ми такі самі, як ви, то не дуже поспішайте. Адже на відміну від вас (емоційно та ідеологічно) ми знаходимося в своїй країні... ---------- Додано в 23:58 ---------- Попередній допис був написаний в 23:56 ---------- Це як би ще один доказ. Нє? ---------- Додано в 00:01 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:58 ---------- [HIDE Щоб не переписувати, то я взяв цей текст в "детально". [/HIDE] Одним словом, все так, як і написала мені в приват Nevermind про реакцію таких, як ви... - Пла..пла..пла... (якщо описати 3-ма словами)
Я тоже по согласию люблю... И когда симпатия есть... И романтика... Ну и чтоб женщина была симпатичная
Ну куда мне до вас. Я ж не могу незнакомому человеку написать "коммунносдохни", а для вас это нормально. Не яне такой как вы. Вы такой же как маргиналы с противоположной строны, но с обратным знаком и вас поменьше - 6%, не больше. Но когда вы такк пишете, то я могу подумать, что вы троль, но я знаю, тчо вы сами по себе, но культуры не достает. Чуство жертвы позволяет вам нарушать правиоа приличия.Те с другой стороны маргиналы, хоть их больше, уже считают себя современными жертвами, тоже ничем не лучше. Начните говорить за себя и про свои действия и начните отвечать за свои слова и модет все станет на свое место. А пока за всю УКраину и украинцев, ну тут и привираете и места своего не знаете. А место то 6 % ! А тут вы уже бригаду формируете.
Як казав відомий дядько-Діти зараз всі журналісти ,знімають новини та кліпи пишуть відгуки і критику на всьо. Журналіст теж пише за гроші, троль такий паражурналіст частіше нудний . Может бути платний троль не зрозумію що в цьому дивного чи поганого. Навпаки - форум вартий уваги спонсорів швидше цікавий , якщо там багато тролей.
Как, на мой взгляд, во взрывах в Макеевке видны "уши" новой власти - ТАк и в сообщении - видны уши "свiдомих"... Особенно показательно это - в списке "врагов народа" на львовском форуме и в отличительных особенностях этих "врагов" (особенно прелестен пассаж об "оппозиционных политиках"... Не ТАК давно - всего год тому! - оппозиционным политиком был профФесор... Выходит - кто его не любил - получал денежки от "москалей"? ) Или - привычка к "игнору" - как отличительная особенность? Я, скажем, признаю за людьми право иметь отличную от меня точку зрения - и всегда считал, что истина рождается только в их столкновении, а не тогда, когда "ты меня уважаешь - и я тебя уважаю - мы с тобой уважаемые люди!"...
Хотите сказать - Вы изменяете своим убеждениям? Я об этом и пишу - знать, что есть и другое мнение - а не междусобойчик "ты меня уажаешь..." И считаться с тем - что есть иное мнение - а не пытаться все объяснить простыми и неправильными выводами - о"колонне", о "москальских" деньгах - и прочим бздуром. Кстати - а вот о том, что гамерикосы платят деньги для создания "нужной им" политической обстановки, политики ходят в гамериканское посольство как на работу - "нацiонально-свiдомi" как-то не кричат...Представляю себе, если бы они ходили в российское...То-то шуму, то-то гвалту было бы...
То спецслужби таки підтвердили? Що там ще в рапорті? То буде контора . І ще. Якщо маєте якесь відношення до комуняк, що мордували український нарід - здохніть будь-ласка.
А рашка не платит? Или ей благоприятная обстановка не нужна? Вы знаете, им как-то Америка ближе к сердцу. Ну не всем это нравится, конечно...