Брейвик был связан с ФСБ через «Славянский союз»

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 4 сер 2011.

1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Странные вы люди. То отрицаете "русскую нацию" как несуществующую, то пишите о "русском нацизме".

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Я вот лет семь назад общался с одним "русским нацистом", так он себя считал скандинавом и язычником. Русских же он считал лингвистической группой, а не народом.

3. forester

forester Well-Known Member

Нацизма? Нехай буде нацизм.

А наше государство обвиняет какие-то национальности? Что-то Вы совсем не о том.

Про жидов ни слуху, ни духу, а про бандеревцев отдельный разговор.

Ничего подобного со времён СССР не слышу. Единственно, время от времени высказываются недовольство в сторону НАТО - это да - но так есть поводы...

Шутите? Может примерчиками побалуете?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Логика есть даже в падающем с крыши кирпиче.

Логично, - что если наступаешь ногой на грабли, то имеешь шанс получить рукояткой по лбу.
    Логично, - что если засовываешь в работающую розетку два гвоздя, то долбанет током.
    Логично, - что если ты всех ненавидишь и презираешь, то в ответ получишь тоже самое.:pardon:

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В этом вся беда русских нацистов. Ведь классические наци считали русских унтерменшен, - недочеловеками. Как же остаться русским и любить Гитлера?

Единственный выход выправить свою гениалогию и увести её в скандинавскую или германскую ветку, а то классические нацисты уважать не станут.:rolleyes:

6. Tan To

Tan To сын империи

Вот если бы еще вашу логику, да благо вашей отчизны, хм:))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нацизм и национализм это две разные вещи.

Националисты любят свою страну и свой народ, а нацисты нелюбят другие народы и другие страны.

Разницу улавливаете?;)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вся ваша политика построена на обвинении других народов. В том -то всё и дело.

Не отрицайте очевидное, а то я заслужено заподозрю Вас в лукавстве.

9. Tan To

Tan To сын империи

А ваше бытие, на обвинении России, во всех ваших бедах, хм.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну?????

А как же мировая закулиса, сионистские козни, Троцкий, массоны, и прочие архиисконные враги Третьяго Рима?

Да Россия сейчас бьет все рекорды по антисемитизму. Почитайте форумы ваших соотечественников. Ведь не сами они до этого дошли, кто-то же подсказал откуда главные козни вырисовываются.;)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы за мою Отчизну не беспокойтесь. Мы всё разрулим, даже не смотря на "дружеское" участие "братских" народов.:)

12. Tan To

Tan To сын империи

В чем это вы меня подозреваете? Когда это я за вас беспокоился? Хм:) А дух из вашей отчизны, (вернее то, что от него осталось) выбьет, вторая волна кризиса, пока вы Юлю вызволяете, а не "дружеское участие", впрочем у вас, всё, как всегда, экономика вторична, хм.

13. forester

Да разницу я знаю. Просто говорить о росте нацизма в России... не совсем правильно. Национализма - ещё куда бы не шло, но нацизма....

Глупость. Не помню ни одного случая, когда бы проводилась ИМЕННО ПОЛИТИКА в отношении унижения какого-либо народа. Кто-то когда-то может что-то и говорил. Но этим грешат многие политики и общественные деятели. На них цыкают, но далеко идущих выводов никто не делает.
    Посему Ваша мысль об политике обвинения (в чём?) Россией других народов просто выдумка.

Подозревайте. Но пока не будет конкретики Ваши обвинения политики России безосновательны.

14. forester

Да никак. Нет ничего подобного в идеологии государства. На форумах, конечно, Вы можете начитаться и чуши похлеще, но форумы, на то и форумы.

Рекорды? Какие? Из Израиля в Россию возвращаются евреи, открываются синагоги, президент встречается с равином "всея Руси", вы эти рекорды имеете ввиду? Но тогда при чём тут антисемитизм?

Ах, да.... форумы. Там полно и антисемитизма и нацизма... Так этих людей пожелеть нужно, только и всего. Государство-то тут причём? Государство не может каждому форумчанину рот закрыть, да и не должно оно этого делать, пока человек высказывает только собственные мысли и ни к чему не призывает.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Форестер - вы как обычно "включаете дурака".

а де твій аватар? :)