Браво Путіну!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем qserg, 21 тра 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Відповідь: Браво Путіну!!!

Краще би місцеві фани Путіна подбали про те, щоби власного президента не обгавкували.

1000 років товаріщу Кім Чен Іру !
    Вічна пам"ять Туркменбаші !

2. Danilo

Danilo Well-Known Member

В подчинении у ФСБ находится вся страна У ФСБ есть все – и войска, и даже своя церковь – Московская патриархия. Как говорили в советское время, «органы сильны связью с народом». Численность ФСБ – это вся страна. Путину удалось создать в России новый тип общественного устройства: империю КГБ.

А кроме того, почему выбор пал именно на Литвиненко? Ведь другие перебежчики наносят гораздо больший ущерб!
    К.П.: Полностью согласен с Олегом Даниловичем Калугиным. Мы с ним разговаривали об этом за несколько дней перед выступлением. Что касается второго вопроса, то Литвиненко нанес самый большой ущерб, потому что он в своих выступлениях затрагивал особу, которую в нынешней России трогать нельзя: священную особу Путина. Поэтому на него и пал выбор убийцы.
    И.Д.: Вы были другом Литвиненко и знаете его судьбу. И тем не менее продолжаете разоблачать ФСБ и его предшественников. Что вами движет?
    К.П.: Волков бояться – в лес не ходить. Мною движет стремление помочь людям. Ведь если бы я молчал в тряпочку, как делают все мои коллеги-чекисты (за редчайшим исключением), то сколько дополнительных смертей состоялось бы во всем мире, сколько людских судеб было бы сломано! В 90-е годы я часто выступал на международных конгрессах «КГБ: вчера, сегодня, завтра», проводимых фондом «Гласность». Путин все это разрушил. На этих конгрессах простые люди подходили ко мне и со слезами на глазах умоляли: «Пожалуйста, продолжайте рассказывать о КГБ! Ведь мы ничего этого не знаем! Это поможет нам уберечься от стольких подводных камней!»
    ...Возможно, там и будут задавать эти наивнейшие вопросы. Ответ будет дан в путинском хамоватом стиле. Ведь внешняя политика и разведка России – это личный огород президента. Кто же из россиян посмеет вторгнуться в его личный огород без разрешения? Этих людей ожидает судьба Литвиненко. Разумеется, никогда таких доказательства западные спецслужбы не получат. Никто не позволит им прийти в Кремль и проводить там допросы. Все будет скрыто под грифом секретности. Но российская власть посылает Литвиненко и Политковской лишь посмертные проклятия. Это является косвенным доказательством вины.
    http://www.voanews.com/russian/archive/2007-02/2007-02-02-voa3.cfm

3. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

Если есть за что, то нужно обгавкивать и власного президента, и Путина, и кого угодно. Сейчас пока на данном этапе объективно следует признать, что Путин - более сильный и более толковый президент, чем Ющенко. Это просто факт, никакие симпатии/антипатии здесь не при чем.

• Подобається Подобається x 1
  4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ну ТАК! Ющенко КГБшних унівєрсітєтоф нє кончал...
    Не той світогляд, не ТАКа виправка, і хватки КГБшної не має... Біда...

5. Дядя Ваня

Г-н Левандивка, Вы ищете причины? Так они могут быть разными, и КГБ-шная выправка здесь может быть далеко не единственным фактором.

6. Danilo

Danilo Well-Known Member

В чьом сіла, брат?.. (С):)

7. Boris_Kiev

Дядя Ваня, еще раз (15-й).
    1. Путин - не личность, а марионетка.
    2. До сих пор во власти своих детских комплексов - "хронически обижаемого мальчика - типа - я вам покажу!"
    3. Мстительный хорек.
    4. ЛФ создан не для осанны Путину. Просто противно говорить на эту тему. Точка.

8. Дядя Ваня

Чья?

Дело не в мальчике, а в стране которую он возглавляет. Ну хочет он, чтобы с ней на мировой арене считались, вот планомерно этого и добивается. Уверен, что добьется, будьте спок.

А кому он мстит? И за что?

Не хотите - не надо, кто ж заставляет-то? Но так уж получилось, что ветка создана именно о Путине, вот о нем разговор и ведется. Но если Вам противно, то почему Вы тогда сюда пишете, вставляете свои 5 копеек? Не насилуйте себя, г-н Борис, чесслово проживем как-нибудь без Вашего ценного мнения о Путине. Как ни тяжко будет, но мы справимся :)

9. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Хоче пресом бабок завалити. 5-коп. - велика монета!

10. Boris_Kiev

А Вы - подданый Путина ?
    Мне в такой же степени на него наплевать, как и на президента Танзании (даже не знаю, как его зовут).
    А вот у россиян в крови - падать в ноги Баю и ловить каждое его слово.

Эта ветка начинает мне напоминать "гей-парады".
    Посмотрите на себя со стороны.

11. Дядя Ваня

Нет, ну и что? Путин руководит соседствующей с нами страной, с которой у нас очень много самых разных связей.

И наверное поэтому по количеству ответов в эту тему Вы лидируете? :D

Россияне просто уважают своего президента (в большинстве своем), а Вам во всем хочется усмотреть падение в ноги.

Причем тут гей-парады?

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

ТАК, як вони моїм Ющенком.

13. Win 3.1

Win 3.1 Member

Національна гідність, як "Україна для українців" Ви не ображайтесь, в нашій державі той же Ющенко має в мене перевагу лише через те, що краще може представляти український етнос (не Янукович же).Та більше й нікому, лише за це можна його похвалити, а все інше... виросте. Звичайно треба матюкати інших президентів (які думають лише за свою країну і тільки за свою країну) .А хвалити можна лише видатних діячів, а не Путіна.

14. Дядя Ваня

А мне что делать? Чемодан-Вокзал-Россия?

15. dArt

dArt Well-Known Member

Дядь Вань, не переживай, если все русскоязычные поступят по принципу Чемодан-Вокзал-Россия плотность населения в Украине будет приблизительно как в Монголии. Так что мы еще побултыхаем лапками, авось масло взобьем.
    А по Путину. Мы его любить или не любить, думаю ему самому на наше отношение глобоко по боку. Однако после Ельцина при Путине Россию стали гораздо больше уважать в мире. А вот ругать или восхвалять любого Президента сверхдержавы нет смысла, у них не друзей или врагов есть лишь интересы, в которые общие массы совсем не посвящают.
    Что могу еще добавить. Мне просто понравилось, когда Путин на представлении Сочи в Гватемале произнес речь на Немецком, который он знает в совершенстве, Английском и Французском языках, пусть даже по бумажке.

16. Boris_Kiev

Я по бумажке могу и на Иврите спеть :)
    И блатняк, и про Ленина. :)

17. dArt

dArt Well-Known Member

В любом случае нужно репетировать, не каждый президент будет прикладывать усилия.

18. Win 3.1

Win 3.1 Member

Взагалі було б добре. Але це все штучне і хтось за цим стоїть. Ще з часів СРСР Україна була відстійником для пенсіонерів з усього союзу, а от коли проголошували Незалежність та й писали конституцію потурбувалися за ці нац. меншини та й ще багато інших (так зване корінне населення, татар скажімо яких приїхало у двічі більше ніж повинно бути), а повернути наших українців з країн СРСР забули. Дивно?

19. Boris_Kiev

Win 3.1
    Про "відстійник" - повністю погоджуюся.
    Особливо Севастополь - то супервідстійник.
    А "відстійні маси" теж мають право голосу...

Хто хотів - той приїхав сам. Ви вважаєте, що всі "де-юре" українці в країнах снд настільки близькі до України та ідей українства, що їхнє тотальне повернення буде нам на користь ? Боюся, що певний відсоток їх може опининися в лавах із "відстійними".

20. Дядя Ваня

И кто же это такие - "отстойные"?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)