Браво Путіну!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем qserg, 21 тра 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Відповідь: Браво Путіну!!!

В Гватемале на 119-й сессии Международного Олимпийского комитета около получаса назад завершилась презентация Сочи. Началась она с выступления президента России. Владимир Путин по-английски и по-французски призвал Международный олимпийский комитет исполнить олимпийскую мечту миллионов россиян и отдать право провести Олимпиаду-2014 в Сочи. "Мы сделаем все возможное для того, чтобы пребывание олимпийцев и параолимпийцев, зрителей, журналистов и гостей Сочи было безопасным и доставило им удовольствие и приятные воспоминания", - сказал Путин.

http://www.rusnovosti.ru/news/?/20070704/20/65865

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"Папуга, який розмовляв на Ідиш". Фільм такий був.

А після Євро-2012 хрін що світить Сочі.

P.S. уже був один "головнокомандувач", який намагався всіх переконати, що Велика Земля крутиться навколо Малої Землі. :moskali:

3. Полковник

Полковник миється в бані

:D :D :D
    Шо, опять в лужу? Как всегда?

Россия сумела доказать миру, что способна достойно провести мероприятие такого уровня. Президент МОК Жак Рогге объявил, что город, в котором пройдет Олимпиада-2014 - это Сочи.
    Таков результат второго круга голосования членов Международного Олимпийского комитета. По итогам первого круга с дистанции сошел австрийский Зальцбург, набравший меньше всех голосов, но в то же время и Сочи с Пхенчханом не смогли собрать больше 50 процентов голосов. Лишь во втором туре выиграл российский курорт.
    Члены МОК отдали нам 51 голос. У проигравшей Кореи - 47 очков. Корейская делегация не могла сдержать слез - ведь Пхенчхан безуспешно пытается стать олимпийской столицей уже второй раз.
    Ну а Россия? Россия - ликует!

4. Boris_Kiev

Особливо Росія в особах катал, повій, карманників, ломщиків, наркоділків і... сочинських ментів !
    Радію саме за перелічених осіб !

5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Борисе?Ето Вы про чо?:bazar:

6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Уклінно прошу,
    використовуйте смайли меншого розміру...

7. Львiва

Львiва Well-Known Member

Тоже самое можно сказать про Евро-2012:D

8. Boris_Kiev

Так вони же наші, українські ! Треба підтримувати національних виробників товарів та послуг !

9. Львiва

Львiва Well-Known Member

Точняк, людям хоть работа на Родине найдется, может меньше на заработки будут уезжать:D

10. Danilo

Danilo Well-Known Member

Путін говорить собаці англійською мовою:-"Ну что, трудно тєбе тут вдалі от родіни, знаю, сам бил на отвєтствєнних заданіях. Держись, ми тебя представилі к очередному званію Полковника, а также Герой Росії. Верньошся на родину, дам участок под застройку в Пермской області і білет на олімпіаду в Сочі":D

• Подобається Подобається x 1
  11. Ляля

Ляля New Member

Мені дивно чому ви так, гм.. цікаво, поставилися до слів В.В.Путіна? Адже він сказав правду, і не тільки на рахунок росіян, але й нас--українців. Ви, що, не пам"ятаєте, чи нехочете пам"ятати історії України? Ну так я Вам нагадаю. Про гунів, готів, аварів, та інших древніх племен я мовчу. Але Київська Русь була справжньою збірною солянкою народів, невже ви вважаєте, що тоді були якісь гасла типу: "кохайтеся чорнобриві та не з москалями"? І татаро-монгольське іго між іншим 200 років тривало. Та й під Литвою і Польщею ми довгий час були, а 70 років СРСР? Так що прослідкуйте своє генеологічне дерево(якщо зможете), а тоді вже смійтеся. Так як "чистих українців" та "чистих росіян" в природі неіснує.

• Подобається Подобається x 1
  12. Полковник

Полковник миється в бані

О чём брехали-то?

13. Д-р Геббельс

Д-р Геббельс миється в бані

:clapping: Поздравляю россиян и Россию! Здорово! До последнего не верилось, что удастся перекупить буржуев! Славяне - сила! Осталось дело за малым - сделать все на высшем уровне (в чем я не сомневаюсь) и постараться цены не отпустить в космос, а оставить хотя бы на околоземной орбите (в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь).

Всех россиян еще раз с ПРАЗДНИКОМ!:clapping: :clapping:

Поздравляю Россию с победой, молодцы. Приятно что и Россия и Украина получили такие важные в мире соревнования. Все таки надо отметить что несмотря на скрытый тоталитаризм, при Путине Россия добилась очень многого, за что ему респект.

• Подобається Подобається x 2
  14. Boris_Kiev

15. Полковник

Полковник миється в бані

И Вам, Борис, сие изображения понравились?
    Уверен! ПОНРАВИЛИСЬ!
    Кстати, вот нет у меня всё времени сходить на русские сайты....Увы!
    Типа, "Тверской форум" или, допустим, "Форум города Уренгоя".
    Мне вот что интересно, на НИХ чехвостят Президента Украины В. Ющенко?
    Или НЕТ?
    П.С. Спросил чисто ради спортивного интереса. Может кто знает?

16. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

Я думаю, что то, что наш сосед становится сильнее, не может не сказываться положительно и на нашей стране :y:

17. Win 3.1

Win 3.1 Member

Я ніколи не думав, що таке можливо на Львівському форумі. Хвала Путіну і його політиці, славяні... Хоч втопись... Таке враження що це не український сайт. Навчіться люди берегти національну гідність. Зараз мене почнуть звинувачувати в націоналізмі, але ніхто не говорить про рос. націоналізм в Україні. Таке про Путіна сказали, краще може хіба Вітренко...

18. Boris_Kiev

Win 3.1,
    самі розумієте - "ходють тут всякіє"...

19. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

Не соблаговолите ли уточнить, в чем же она состоит, "національна гідність"? Мы должны хаять президента соседней страны? А если соседней, то всех ли соседних, т.е. Качиньскому достанется? А президентов несоседних стран можно? Нужно? Расшифруйте пожалуйста поподробнее, кого нужно хаять, а кого хвалить, чтобы иметь "національну гідність" в Вашем понятии.

Угу... Ходють... мявкають...

20. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Віне! Не партеся... Не поможе нікому.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)