по крайней мере по себе могу сказать - данное мнение близко к правде. Но если этому будут предшествовать события типа осетино-грузинских, то расклад будет совсем другой...
Кстати говоря, я вот подумал, все пророссийские политические силы обрабатывают людей лозунгами про "русскоязычных", "братский нород", и т.п. Месседжа "мы русские, мы россияне" не слышно. Типа, Украина не Россия
потому что это глупо. братский народ - это одно, а гражданство соседнего государства - иное. Так что, забываем про пятую колонну кровавой гэбни на Украине?
А кто такие "нацики" ? Нацики все на пенсии сидят в домах престарелых в Германии, на лайнерах в круизы плавают
Вот люди... Тысячилетие народ, в начале в Российской империи, затем при советской власти жили в нищите и нужде, только за свою жизнь я наслушался торжественных обещаний и про коммунизм:rolleyes:, и своё жильё:rolleyes:, и, пока не дали возможность самому построить своё светлое будущее), жил бы в ожидании подачки, нищите... Так что давайте без братских объятий), каждый на своём месте будет строить своё, человеческое счастье...
По-моему чисто меркантильный подход. По языковому признаку потенциальная аудитория для промывки мозга больше, чем для национального и тем более по государственной принадлежности. Сюда вовлекаются этнические русские, которые говорят на русском, плюс все граждане Украины, которые говорят на русском(этнически не определившиеся)