Братские объятия. Наш ответ Чемберлену?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 24 чер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

по крайней мере по себе могу сказать - данное мнение близко к правде.
    Но если этому будут предшествовать события типа осетино-грузинских, то расклад будет совсем другой...

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Кстати говоря, я вот подумал, все пророссийские политические силы обрабатывают людей лозунгами про "русскоязычных", "братский нород", и т.п. Месседжа "мы русские, мы россияне" не слышно. Типа, Украина не Россия :)

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

потому что это глупо. братский народ - это одно, а гражданство соседнего государства - иное.
    Так что, забываем про пятую колонну кровавой гэбни на Украине?

4. Indeets

Indeets Well-Known Member

Ага - "они сами виноваты !"....
    Хорошую цитату вспомнил :

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Кстати говоря, все нацики пока сидят тихо и никаких лозунгов не выдвигают.
    Кризис жанра?

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А кто такие "нацики" ?
    Нацики все на пенсии сидят в домах престарелых в Германии, на лайнерах в круизы плавают :)

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Вот люди... Тысячилетие народ, в начале в Российской империи, затем при советской власти жили в нищите и нужде, только за свою жизнь я наслушался торжественных обещаний и про коммунизм:rolleyes:, и своё жильё:rolleyes:, и, пока не дали возможность самому построить своё светлое будущее:)), жил бы в ожидании подачки, нищите...
    Так что давайте без братских объятий:)), каждый на своём месте будет строить своё, человеческое счастье...;)

8. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

По-моему чисто меркантильный подход.
    По языковому признаку потенциальная аудитория для промывки мозга больше, чем для национального и тем более по государственной принадлежности.

Сюда вовлекаются этнические русские, которые говорят на русском, плюс все граждане Украины, которые говорят на русском(этнически не определившиеся)

9. Tan To

Tan To сын империи

Поэтому коли, что о чем голова то болеть будет?:)) Об Украине, или о счастье построенном?;)

а де твій аватар? :)