Генералы и старшие офицеры, может чего то и прошли, а воюют рядовые. Вопрос. Оно им за генеральские дачи надо?
Одно маленькое "НО". У российской армии имеется богатый боевой опыт, офицеры, солдаты-контрактники которые пороху нормально понюхали.... А это дорогого стоит - на фронте давали одного обстрелянного бойца за пять необстрелянных..) Но никаких миротворцев в Украине не будет - это слишком хороший подарок для Америки.
) нет на ночь столько смеяться нельзя) "Пожалел бы ты их дядя Степан, ведь грех смеяться над убогими" (с))
А чого-мені подобається ця утопічна модель розвитку подій,хоча щиро кажучи це маячня сивої кобили:cool:
Да не, наоборот, у нас кстати есть несколько заводов по капитальному ремонту танков Т-90ГАЗ, правда газоанализаторы придется самим ремонтировать.
Так они всегда свои танки у нас ремонтировали, кстати и на качество не жаловались. Приедут к нам и прямо в ремонт, это как хорошая лошадка домой дорогу знает.
))) Это точно... Если приедут, то только на ремонт...))) Любая силовая акция с Украиной не проканает по причине неприятия этого абсолютного большинства граждан РФ... У не малой части населения в Украине родственники живут...
Жаль - не приедут, у нас дороги дерьмовые, правда если только после 2012 года: - во первых, я думаю дороги построим - во вторых ГАЗПРОМ газ будет искать в Украине, так будет дешевле, чем осваивать новые месторождения у себя
Танки грязи не боятся..))) А что до месторождений - против этого не попрёшь..до Тюмени дальше,чем до Украины..)))
Кто построит? Торжественное открытие дорог(Одесса-Киев) может и будет, только дорог не будет.:rolleyes: Румыны тоже могут помочь в добыче.
У вас вроде дороги ничего ещё...Всё-таки грунты хорошие - у нас на болотах бывают варианты. Собственно проблема именно в строительстве новых - старые латают, но они опять разбиваются возросшей в разы нагрузкой.
Как не будет, все пропало, все пропало - запор получится ну где то под Смоленском, уткнутся Т- 90ГАЗ в грязь черноземов и дальше ни траком ни катком.
отож! прикольно а в реале- цена гипотетической войны(вряд ли реальной)- покупка пары укрогенералов- ком-в дивизиями или одного замминистра обороны
Я думаю, большинство из тех, кого принято относить к сочувствующим России русскоязычным, если дело дойдет до такого, встречать цветами не будут. В мировозрении людей, в большинстве, утвердилось, что "мы - Украина", "Россия - они". Следовательно, ситуация будет рассматриваться не как "наши идут", а "они на нас". Одно дело "давайте дружить с нашими братьями", и совсем другое - "они на нас войной, с..."