Братские объятия. Наш ответ Чемберлену?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 24 чер 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Генералы и старшие офицеры, может чего то и прошли, а воюют рядовые. Вопрос. Оно им за генеральские дачи надо?

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Одно маленькое "НО". У российской армии имеется богатый боевой опыт, офицеры, солдаты-контрактники которые пороху нормально понюхали.... А это дорогого стоит - на фронте давали одного обстрелянного бойца за пять необстрелянных..:))
    Но никаких миротворцев в Украине не будет - это слишком хороший подарок для Америки.

3. Tan To

Tan To сын империи

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Как я понял некоторые в Украине всерьёз опасаются военного вмешательства России.

5. Tan To

Tan To сын империи

Сами подставятся, а у России выхода не будет...

6. шахрай

шахрай Well-Known Member

А чого-мені подобається ця утопічна модель розвитку подій,хоча щиро кажучи це маячня сивої кобили:cool:

7. alex21

alex21 Well-Known Member

Да не, наоборот, у нас кстати есть несколько заводов по капитальному ремонту танков Т-90ГАЗ, правда газоанализаторы придется самим ремонтировать.

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:good: Алекс молодец... :)
    Я понимаю еще - Да не.. Но наоборот..)))

9. alex21

alex21 Well-Known Member

Так они всегда свои танки у нас ремонтировали, кстати и на качество не жаловались. Приедут к нам и прямо в ремонт, это как хорошая лошадка домой дорогу знает.

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

))) Это точно... Если приедут, то только на ремонт...))) Любая силовая акция с Украиной не проканает по причине неприятия этого абсолютного большинства граждан РФ... У не малой части населения в Украине родственники живут...

11. alex21

alex21 Well-Known Member

Жаль - не приедут, у нас дороги дерьмовые, правда если только после 2012 года:
    - во первых, я думаю дороги построим
    - во вторых ГАЗПРОМ газ будет искать в Украине, так будет дешевле, чем осваивать новые месторождения у себя

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Танки грязи не боятся..)))
    А что до месторождений - против этого не попрёшь..до Тюмени дальше,чем до Украины..)))

13. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Кто построит? Торжественное открытие дорог(Одесса-Киев) может и будет, только дорог не будет.:rolleyes:
    Румыны тоже могут помочь в добыче.;)

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

У вас вроде дороги ничего ещё...Всё-таки грунты хорошие - у нас на болотах бывают варианты. Собственно проблема именно в строительстве новых - старые латают, но они опять разбиваются возросшей в разы нагрузкой.

15. alex21

alex21 Well-Known Member

Как не будет, все пропало, все пропало - запор получится ну где то под Смоленском, уткнутся Т- 90ГАЗ в грязь черноземов и дальше ни траком ни катком.

16. olegp

olegp миється в бані

отож! прикольно
    а в реале- цена гипотетической войны(вряд ли реальной)- покупка пары укрогенералов- ком-в дивизиями или одного замминистра обороны

17. Indeets

Indeets Well-Known Member

И Tan To :)) ?

18. Indeets

Indeets Well-Known Member

Зуд от предвкушения полученной пули ? Не спешите так на тот свет, оно Вам надо....

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Tan To не является полноценным субъектом дискуссии. Как и вы.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я думаю, большинство из тех, кого принято относить к сочувствующим России русскоязычным, если дело дойдет до такого, встречать цветами не будут. В мировозрении людей, в большинстве, утвердилось, что "мы - Украина", "Россия - они". Следовательно, ситуация будет рассматриваться не как "наши идут", а "они на нас". Одно дело "давайте дружить с нашими братьями", и совсем другое - "они на нас войной, с..."

а де твій аватар? :)