Вот видишь, всегда можно найти компромисс, если изначально ставить такую цель. А не заниматься изначальным обвинениям сопредельных сторон.
Компромисс это нормальное уважительное партнёрское отношение между нашими странами. Без вмешательств во внутренние дела, угроз, и оскорблений.
Ну так ты же общаешься не с президентами, а с мною, например. Разграничиваем ? Я не оскорбляю твою страну, будь любезен, не стоит это делать в отношении моей страны.
Да, я общаюсь с тобой. Мы обсуждаем действия и высказывания относительно Украины руководителей РФ. На твою личность я их действия не переношу. Я разве когда то оскорблял Россию?
Ну так подкрепи свои слова не слухами журналистов, а фактами. Что там Путин сказал, про Украину. Иногда мне думается, что просто нравится смаковать вам некие гипотетические слова - смотрите, мол, как нас обижают. Есть стенограмма выступления Путина, есть видео его, есть свидетельства Буша, есть вообще хотя бы какой-нибудь мало-мальский документ ?
Вот-вот . Они говорят, получается, именно то, что желают услышать избиратели . А что, оказывается, желают услышать российские избиратели an mass ? "Прально"(с) - про "дадим люлей Украине" (ну и всем остальным ессесно тоже, однако меня почему-то именно Украина волнует сильнее ).... Наберите в поиске "Путин Украина не государство" - это Вам здорово память прочистит.
Тогда невозможно найти будет компромиса и прийти к единому знаменателю на форуме будет прийти практически не возможно. Это как спор с радио получается.
http://rus.newsru.ua/ukraine/07apr2008/putinka.html Никакого "праведного возмущения наглой ложью" от РФ не последовало. Хамить россиянам не привыкать... А такие вот, но официальные, документированные и подписанные "заявления политиков" - это уже объявление войны. http://kp.ua/daily/090408/39282/
Ну так "Коммерсантъ" действительно сослался на свои источники, вполне возможно что ОБС, про Ющенко тож много подобных вещей по сети бродит
Вот и читайте серьёзную прессу которая может отвечать за написанное, а то читаете какой-то самиздат привозный.