Братские объятия forever(серия 199...)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем GR_, 12 лип 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

На основе действий и внешней политики. Их было достаточно много что бы сделать вывод - РФ всячески старается втянуть Украину в сферу своих интересов, контролировать и не отпускать. Ты будешь это отрицать?

2. kertis

kertis миється в бані

Конечно, хоть я его и не уважаю, но ничего такого я от него не слышал. Можешь примеры привести?

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А я не с деятелями общаюсь, а с форумчанами.
    Я уже неоднократно говорил, думайте, когда критикуете соседние страны. Не забывайте про свои проблемы. Прежде всего Украинцы, как ты говоришь, живут в Украине, а не в России.
    Мне лишний раз опровергать глупость в высказываниях относительно России не надо. Не интересно.

4. Маджентис

Стоп. Не уходим в пространственные заявления.
    Про речь Путина относительно Украины. Где текст этой речи, где заявления политиков, где что-нибудь, кроме кулуарных заявлений ?

5. kertis

kertis миється в бані

Не знаю как другие, а я в основном критикую то что касается двусторонних отношений России и Украины. О своих проблемах то же не забываю.

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Заметь, не единорос, "демократ"! ))))) Дурней везьде хватает! ((((

7. kertis

kertis миється в бані

Оставим речь в покое, мы уходим от сути. Лучше вернёмся к политике.

8. Маджентис

И вечно Россия у тебя обижает Украину.:)
    Знаешь, если бы не было форума этого и одесского, то я бы об Украине и не вспоминал.
    Без обид.

9. Маджентис

Что значит оставим ?
    Ты приводишь ее как аргумент, я прошу обоснование.
    Ты говоришь - проехали.
    Если бы я так сделал, то один краснокожий дружище обвинил бы меня в специфическом звуке бачка туалета. ;)

10. kertis

kertis миється в бані

Бывает и мы обижаем :)
    Все так говорят) Тем не менее нас вспоминают слишком часто. Хотелось бы поменьше. Например по шестым числам когда за газ платить. :)

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

Глядя на такие рожи, начинаю понимать русских националистов!

12. kertis

kertis миється в бані

Ты знаешь Мадж, со стороны Путина было довольно много великодержавного хамства. Я могу покопаться пару часов и ради истины найти всё. Ты конечно станишь меня потом обвинять что я "опять специально ищу очередное дерьмо против России".
    Мне что, теперь стыдиться дружбой с Индейцем?)

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Но как же - агрессором нас обзывали и про руки различные Москвы по телеку не он разве говорил..(ссылку пока не нашел ввиду медленности работы модема).Про Огрызко вообще отдельная тема...Только у нас на это внимания не обращают..Кроме отдельного контингента политиков,делающих себе на этом иммидж..)))

14. Маджентис

Мы говорим не о неком хамстве, а о словах конкретных.
    Знаешь, возращаясь к форуму, я неоднократно читаю, что Россия - тоже искусственное образование, тоже все развалится, одни татары да монголы (особенно славится топикпостер) и т.д. Ты же тут рубашку не рвешь в защиту России, не опровергаешь.
    Значит поддерживаешь некоторым образом.

А дружи ты с тем, с кем посчитаешь нужным. Прсто передай своему другу, что аккуратнее про слив. :)
    Обоюдоострое звучание туалета. ;)

15. kertis

kertis миється в бані

Ну да. Агрессор в Грузии. Вас так большая часть мира "обозвало".
    Волосатая рука Москвы хорошо в Крыму видна. Тут я с Ющенко согласен. Ничего личного :)

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Не рветь, факт! :rolleyes: Шо делать, всем нам какие-то моменты ближе, какие-то подале, интересы тип того :pardon:

17. Маджентис

Да я то спокоен. Просто я и не обижаюсь, что вот я такой чистый и беленький, а на меня нападают. И не пощу темы про обиду России. Давно переболел.
    Усвоил, что на обиженных воду возят - народ зря поговорок не выдумывает.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Комиссия скоро огласит весь список...(Шпигель кажется уже писал на эту тему).
    Явки,пороли,денежные счета или на худой конец судебные решения на эту тему есть ? А если нет - ....... ))) Ничего личного..)))

19. kertis

kertis миється в бані

Нет. Я это не поддерживаю. Более того говорил что это чушь собачья. Ты ведь в курсе об этом Мадж? А рубаху действительно не рву. Не моя ж страна всё таки. Хотя в целом к России (не государству) отношусь весьма положительно.
    Ок. Здеся он ИМХО перебарщивает)

20. kertis

kertis миється в бані

Будут) Вон боеголовки зачем то нелегально возют... А пока Лужков и Затулин отлично справляюццо)

а де твій аватар? :)