Борьба с курением. На пачках сигарет появятся картинки больных раком

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 19 лип 2011.

1. Муму

Муму Well-Known Member

Останніх три роки не користуюсь. За все життя мав парфуми двічі і їх дарували мені жінки, невже це був якийсь поганий натяк:))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вам виднее...

3. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

http://gazeta.ua/articles/life/_u-s...timut-foto-gnilih-zubiv-i-hvorih-legen/395379

4. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

о_О А разве есть такие??? Вроде не в каменном веке то живем, как можно начать день без своего любимого парфюма( лично у меня это "J*adore")????

5. White Snake

я.
    и причем здесь каменный век?

6. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Я уже лет 10 не брызгал на себя ни грамма одеколона. Только дезодорант под мышки и всё. Честно говря, и на других не люблю запахи ходящих аромов. Лучше запаха чистого тела нет ничего.

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

есть. аллергики.

8. White Snake

и не только, просто не любители

9. Inga

согласна. мой папа предпочитает только запах мыла и воды и чтоб никаких парфюмов-одеколонов :)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А, действительно, при чем здесь каменный век?!? о_О
    Дело вкуса, воспитания, мировоззрения :pardon:
    [CENZ]Я начинаю день с душа. И никаких парфумов. Летом особенно.
    Все средства гигиены без запахов. Или едва уловимые природные запахи...
    Парфум только в особенных случаях: легкий едва заметный, но очень узнаваемый аромат.. :)
    [/CENZ]

11. Inga

Вообще, меня эти разрушительные наклейки раздражают.

Да, я курю. Изредка, но все же. И возмущена этой антитабачной истерикой.
    Словно я не дышу грязнючим днепропетровским воздухом, не пью жуткую воду и не покупаю еду в супермаркетах.
    Давайте на шампансое прилепим лица алкоголиков, на торты - фотки толстяков, а на колбасу - фотки с забоя животных и т.д. и т.п.
    Маразм в общем.

12. White Snake

у меня тут идея возникла, изготовлять из бумаги одноразовые кармашки для паче сигарет
    купил пачку, купил кармашек - надел его на пачку и вуаля :)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та ну его, это курение... Зачем усугублять?

А я совершенно не переношу табачный дым, даже в небольших количествах... Аллергия... Все время корректирую свою жизнь с учетом того, что некурящие - это бесправные люди...
    Поэтому и к курильщикам, и к курению, извините, отношусь неважно... Это мягко сказано...
    Так что пусть рисуют на пачках, что хотят. И чем страшнее, тем лучше... Воть.

14. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Знаете, я сам курю уже 37лет, и часто возмущаюсь тем "идиотским" мерам, которые принимают в США против курильщиков. Недавно объявили территорию нашей больницы "тобако фри". Теперь выхожу за территорию больницы на муниципальную собственность, чтобы курить. Пока возвращаюсь на рабочее место, снова курить хочется.

Но мне нравится это давление со стороны общества. Значение его трудно переоценить. Количество курильщиков, особенно среди молодежи, падает ежегодно. Все тбилисские, которые раньше курили дома еще и при детях, здесь уже считают кощунственным курить в помещении. Было много возмущений по поводу запрета на курение в ресторанах. Все кричали, что бизнесы погибнут. Но результат ошеломляющий. Прошло 3 или 4 года и уже никому даже на ум не придет зажечь сигарету в ресторане. И какая прелесть! Чистый воздух, никого не травишь. Мне самому неприятно, когда в моем присутствии курят.

Часто замечаю за собой, стою на улице и курю, мимо проходит человек с ребенком, и у меня автоматически сигарета прячется в кулаке. Ощущение, будто делаю нечно неподобающее, и надо это скрыть от глаз ребенка.

Здорово всё это. Говорю, как жертва всей этой атаки на мои права курильщика.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:

а де твій аватар? :)