Большинство жителей Европы выступают за запрет паранджи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Не одного поля! Паранджи никто не распарывает. Само общество против них протестует. Не комсомольцы сраные, а именно ОБЩЕСТВО. В этом есть огромная разница. В протесте против паранджи нет никакой идеологии.;)

2. Norman

Norman Guest

А в чем выражается протест общества?

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та немає проблем. Приїхали в Європу, походили там в своїх паранджах як туристи, і додому в свої нєкоториє страни. Так вони ж там (в Європі)на ПМЖ в паранджах осідають.

Та ні не одного.

4. kertis

kertis миється в бані

В чём? В неприятии паранджи как одежды. Это такой забор обёрнутый вокруг чИлавека.
    Нужно уважать обычаи и культуру страны в которую ты приехал.

5. Norman

Norman Guest

Вот это и есть ксенофобия. В 19 столетии запорожцев, которых переселили на Кубань, заставляли брить оселедци...тоже "общество" типа не воспринимало.

6. kertis

kertis миється в бані

Было такое племя в новой зеландии... они вместо обычного приветствия за руку - харкали в лицо. И чем смачнее тем горячее приветствие.

Запорожцев переселили насильно. Правильно? Над ними учинили насилие. А паранджи сами в Европу едут. Добровольно. Так пусть добровольно принимают обычаи страны их приютившей.

7. Norman

Norman Guest

А на основании каких законов? Третьего рейха?

8. Luna

Luna Guest

Подожди, а зачем против паранджи протестовать? Протестовать можно против НАСИЛЬНОГО её ношения. А те. кто хочет ходить в парандже - имеют полное право.
    Женщин заставляют их носить, традиционно лишая выбора. В данном случае предлагается ЗАПРЕТИТЬ носить, точно так же лишая выбора.

9. kertis

kertis миється в бані

Ты о чём?

10. kertis

kertis миється в бані

Почему запрещают ходить голыми по улицам? Потому что не эстетично, противоестественно, неприемлемо для европейского общества. Если чел хочет ходить голым и трахаться на остановках, пусть едет в страну где это позволено.

11. Norman

Norman Guest

Вот об этом

12. kertis

kertis миється в бані

И чо? если я приеду в иран то не позволю своей даме носить миниюбку. Я приму обычаи страны, что бы не вызвать конфликт и ненависть местных жителей. А этим похер, носят свои балдахины и на всех плюют. Так кто фашист?)

13. Luna

Luna Guest

Ты сравниваешь несравнимые вещи. Полное отсутствие одежды нарушает общественный порядок, вызывая определенные эмоции у людей. Некоторых оскорбляет вид чужих гениталий, представляешь? Кстати, не у всех телеса эстетичны...А закутанная женщина что может задеть и оскорбить?
    О сношении на остановках - ты серьёзно ЭТо сравниваешь с ношением паранджи?
    ИМХО - просто довел до абсурда. Так можно запретить что угодно...

14. Luna

Luna Guest

А что тебе до этих балдахинов? Каким образом тебя они смущают//задевают? Ты НЕ ВИДИШЬ то, что тебе не хотят показывать..а что - должны?

15. kertis

kertis миється в бані

Да, представь себе. Может задеть и оскорбить. Веками люди привыкли видеть нормальных женщин, а тут плывёт какое то непонятное чучело под балдахином, иногда с прорезью для глаз.

16. kertis

kertis миється в бані

Я хочу как и всякий нормальный европеец видеть жопу и сиськи. А они даже лицо скрывают... Это ненормально.

17. Luna

Luna Guest

Ну и пусть плывет, разрешаем не жениться на ней без предварительного просмотра. ИМ-то что?

Я привыкла к белым людям вокруг. С какого хрена негры лазят по городу? Тебе не кажется, что похоже?

18. Luna

Luna Guest

Это по-твоему ненормально. Смотри на сиськи и жопу у своей женщины - с какого перепугу тебе должны их демонстрировать ВСЕ??? Ты лишаешь их выбора. Показывать или не показывать - личное дело КАЖДОЙ женщины.
    У них не принято, чтобы на прелести женщины смотрели посторонние. и если ИХ это устраивает...я не понимаю причину запрета.

19. kertis

kertis миється в бані

:)).........
    У моей грудь и попа))))))))

20. Luna

Luna Guest

:p
    Научился))))))
    Респект.

а де твій аватар? :)