Большинство жителей Европы выступают за запрет паранджи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Очень.
    Лица открыты. И это монахини, а то "обыватели".

2. kertis

kertis миється в бані

С демонстрацией вещизма.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Во многих европейских странах возможность домашнего образования, частного пансиона и пр.

4. Luna

Luna Guest

Не самый страшный пример вещизма)))

5. kertis

kertis миється в бані

Самый страшный это блондинко пущенная по недоразумению в вещевой супермаркет?)

6. Luna

Luna Guest

Это мужчинко, пущенный в охотно - рыболовные супермаркеты)))

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Значит дело не в одежде, а в потенциальной угрозе, которую связывают с такими вот женщинами.
    Не думаю, что монахинь кто-то забоится в подобной обстановке. И потребует их обыска.

8. Luna

Luna Guest

Всё думаю, ну когда кто честно напишет, как Блик и Анжей - пусть валят домой, не в парандже дело - БОИМСЯ мы ! А то все про свободу женСЧинов))))

9. kertis

kertis миється в бані

Я напишу. Мы боимся ползучего исламизма. считаем что это плохо. И все его проявления негативными. Ислам зло. Ос обенно радикальный. Ибо он никогда не подстроится под реалии. А будет жить тысячелетними комплексами в любой обстановке.

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну разумный страх он никому не вредит. Европейцы вводят превентивные меры. Это их право.
    Вон наверное скоро будут отпечатки пальцев снимать на въезде в страны ЕС у всех нас - пункт такой в анкете шенгенской уже есть.

11. Luna

Luna Guest

Поэтому снимем с теток тряпки...До самых ЧАКР)))

12. kertis

kertis миється в бані

Да. Сделаем возможным их открытость и интеграцию в Европейское сообщество. Не будем допускать их кланирования и отгораживаня. создания исламских анклавов. Парамнджа это не одежда, а проявление, симптом.

13. Luna

Luna Guest

%-)
    Наш паровоз вперед летит!!!:rock: Догоним и перегоним! Даешь пятилетку за три года!!!

14. kertis

kertis миється в бані

У тебя летит, у меня стоит. Обычная физиология. Дело в том что нужно повернуть всё вспять. Арабы портят Европу.

15. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

я выступаю за запрет носителей паранджи в Европе вообще

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Дело не в боязни. Я НЕ ХОЧУ у себя такого. ВСЕ! 90%, как минимум, жителей города в котором я живу, будут со мной согласны.

В частности, я буду очень сильно против, если в класс, в котором моя дочка учится, будет ходить девочка в парандже. Очень сильно буду против. Разборки конечно не с этой девочкой буду устраивать, а с ее старшими родственниками.

17. Luna

Luna Guest

Я НЕ ХОЧУ - это не разговор.
    И устраивать разборки с родственниками в своей школе из-за одежды ребенка я бы не позволила. Скорее, сама бы общалась с родителями по поводу требьований школьной формы. Но! В моей школе она есть. А в Вашей?

18. Luna

Luna Guest

2/3 Великобританцев тоже НЕ ХОТЯТ... Но "В Великобритании не принято указывать людям, в чем ходить по улице, и это не соответствует принципам толерантности и взаимного уважения, отметил Д.Грин."
    http://top.rbc.ru/society/18/07/2010/437437.shtml?from=qip

19. bars

bars Well-Known Member

Походили бы защитники паранджи по базарам в Кабуле... Ножа можно было ожидать из-под каждой тряпки. Так что я честно признаюсь: да, я боюсь, правильнее опасаюсь, каждого человека, скрывающего своё лицо и руки. И не желаю, чтобы у меня дома шастали эти призраки. И мне наплевать, что у них так принято. Требуют, чтобы у них так одевались, хай у них так и одеваются, а я хочу быть уверен, что идущий мне навстречу человек не имеет в руках оружия и не прячет голову от народа.

20. Luna

Luna Guest

Война. И Вы были на той войне в роли врага.
    Ножа можно было и из-под мужского халата ожидать, или нет?

а де твій аватар? :)