Большинство жителей Европы выступают за запрет паранджи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

1. Luna

Luna Guest

А зачем разрешать или не разрешать??? Это ОДЕЖДА. А запрет на насильное её внедрение - обязательно.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Европейцы делают справедливое замечание относительно безопасности.
    Например, Вы сели в самолет. Вдруг заходит пара таких вот женщин в черных накидках и начинают молиться.
    Каковы Ваши действия, мысли ?

(реальный случай был).

3. Luna

Luna Guest

Что значит "вдруг"? Эти женщины должны пройти такую же проверку, как и все остальные пассажиры. В данном случае никто не должен делать скидку и досмотр необходим. А молиться - пожалуйста.

Мои действия? Не постесняюсь уточнить у стюардессы , насколько тщательно проведен осмотр.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Когда-то женщинам нельзя было носить мужскую одежду. За это женщина могла поплатиться жизнью... Великолепная Жорж Санж имела разрешение от короля франции на ношение брюк... И к чему привел запрет? Дамы поголовно ходят в брюках... :scratch_one-s_head:
    Может под влиянием запрета дамы начнут носить паранджу? :scratch_one-s_head:

5. kertis

kertis миється в бані

А их низзя трогать-обыскивать... это жеж грех бляха муха... аллах покарает нещадно!!!!о_О

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Значит все таки боитесь такой расчудесной одежды этой.
    Паассажиры, кстати, тоже заволновались. Самолет задержали. Было это в РФ.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Монахинь тоже нельзя... Разница одна - у монахинь открыто лицо, а вот одежда мало чем отличается от балахонов мусульманок...

8. kertis

kertis миється в бані

Сомневаюсь. Кстати брюки утомляют, Всё меньше стало женщин в платьях и юбках. Я уже забыл когда в последний раз видел трусики женщины, которая по случайности не закинула ногу на ногу...:sad:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Насчет брюк тоже когда-то сомневались... ;)

10. kertis

kertis миється в бані

А чо... этот образ более эротичен и женственнен чем образ балдахина косоворотного. Отличи существенные.

Для сравнения.

Кстати, такой стиль одежды у меня и у большинства европейцев никакого отторжения не вызывает.

11. Luna

Luna Guest

А на это я бы не обращала внимания.
    Да, Мадж, в данном случае - боюсь. Но мои страхи - это мои проблемы. И досмотр должен быть точно таким же. как и по отношению ко мне.

Керт, перестань юродствовать - получишь.

12. kertis

kertis миється в бані

Вот одежда русской православной чюдачьки. Тоже религиозная. Но морда лица и чакры открыты для созерцания и общения с окружающими.

13. Luna

Luna Guest

КЕРТИС!!!

14. kertis

kertis миється в бані

А вот это ВЕЩЬ. Часть обстановки.

15. kertis

kertis миється в бані

Шо ты орёшь?))):))

16. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Пример неудачный. Если девочка (имеющая гражданство ЕС) не будет ходить в школу, то ее родители лишаются родительских прав, и ее воспитывают совсем другие люди.

17. Luna

Luna Guest

И это ЕЁ личное дело - демонстрировать тебе чакры или нет.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сильно отличаются?;)

19. kertis

kertis миється в бані

Её заставили. Это опущенная женщина. Такая у них культура. Если изменит мужу - забьют камнями насмерть.
    Мусульманская женщина это ВЕЩЬ.

20. Luna

Luna Guest

Вот!! И боритесь с теми, кто может забить камнями!
    Снимите паранджу. Насильно. Что с ней будет дома? Она перестанет быть вещью?? С чем борьба?

а де твій аватар? :)