Большинство жителей Европы выступают за запрет паранджи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я так понимаю мне теперь надо ответить за свои слова. и запостить фото со обьявлением "обучаем и трудоустраиваем"?
    и еще надо найти этот радиорепортаж о том что "без иммигрантов европа задохнется"

так?

ну типа если мне на слово не верят. надо как бы отвечать за базар?

а вот не стану..
    вижу своими глазами, слашу своими ушами.
    ты не веришь или не хочешь верить.. хм.. мне по барабану.

хех.

2. Luna

Luna Guest

почему не верят? лично я - охотно, но это не значит что вы не можете ошибаться...

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А я вообще предлагаю научный эксперимент: Ежели Мадам Луна такая сторонница пранджи, то пускай по Одессе с недельку хотябы в ней походит.

Ну примерно в таком виде:

4. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

:) да мне как-то тоже.
    самое забавное, что вы сами себе противоречите.
    если Европа выдохнет без иммигрантов, они ей жизненно необходимы, к чему все разглогольствования о том, что "вы должны жить по традициям страны, в которой живете." принимайте их такими как есть, с их традициями и их образом жизни, раз они вам так необходимы. а то нездорОво получается.

5. kertis

kertis миється в бані

Низзя так..я не хочу что бы Луна сдохла от жары.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не знаю, как паранджа, но сибайя в жару самое то...:)

7. andrzej

Европа без них проживет, они без Европы нет. Во всяких эмиратах, там даже молоко сплошь завозное (европейское).

8. ange ou?

как-то веками жили, а сейчас вдруг не проживут?

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Чи знову будете закидати мені щось від себе?

10. andrzej

Наука требует жертв!

(Ну тама к какому Аятолле подойти, и спросить, не будет ли это супротив воли Аллаха, если мадам ЛУНА в своейй бурке кубиками сухого льда обложится, или еще как?)

11. kertis

kertis миється в бані

Ху из дыс сибайя?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это платье-халат (балахан до пят с длинным рукавом из легкой х\б ткани с красивым орнаментом (или без) :)

13. andrzej

Угу. Слишком их много стало (нефтебаксы), и молоком верблюдиц их всех ужо не прокормить.

Что будем с ними делать, когда нефть не нужна (в таком количестве) будет?

А к этому все и идет, а они ни руками, ни головой, делать ничего не могут.

14. ange ou?

нефть только последнее столетие приобрела популярность)
    а Ближний Восток немного дольше просуществовал. Приблизительно с 18 века до н.э. как вы думаете, безголовое и безрукое племя (коим вы себе представляете жителей региона) выжило бы?
    да и то, как они используют нефтедоллары также не указывает на их безголовость. да, метсные царьки в первую очередь наживаются, но в отличие от некоторых других стран, богатых ресурсами, они думают о будущем. тем более, не в вашу пользу пример с ОАЭ.

15. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Зато Англия уже стала покупать верблюжье молоко. Говорят, оно на любовные отношения хорошо влияет))

16. andrzej

Я говорю очень простую вещь: Цена на нефть завтра, упадет до 30 баксов, гуманнитарку туда нужно будет завозить, из той же Европы. В Россию, к стати, тоже.

17. ostrov_Norman

Может быть она и не знает что хочет, но зато она точно знает чего не хочет, а не хочет она вторжения в личную, интимную жизнь, тем более долбаного государства, его чиновников, судей и полицейских. А одежда и является той интимной сферой в которую она не хочет проникновения грязных лап государства. Уверен, что большинство женщин христианок против этого идиотизма.[OFFTOP]кстати дискуссия на нашем форуме это красноречиво подтверждает:) [/OFFTOP]

18. andrzej

А я спрошу очень простую вещь: Сколько в баксах Англия закупает верблюжьего молока, и скольким людям на эти деньги реально можно прокормиться?

19. ange ou?

там также есть с/х, промышленность,в более продвинутых - еще и туризм на высоте и развитая сфера услуг.
    есть страны проблемные, не спорю, но они и в Европе есть :pardon:

20. ostrov_Norman

Анжей...))) Оно же предназначено не для еды;) Сколько голодающих в Африке можно накормить черной икрой? - вопрос того же порядка:)

а де твій аватар? :)