Большинство жителей Европы выступают за запрет паранджи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Кожен мислить в міру власної розпусти. У кого що болить, той про те і говорить. Хто про що , а вшивий про баню. ..... і т.п.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Теперь они понимают, что ошиблись. Вид неграраба на фоне патриархального английского городка, если их становится слишком много, открывает путь к власти этим самым ле пенам. Общество меняет взгляды и маятник качнется в другую сторону.

Ну так уважай их. Будь толерантен к их взглядам. Внеси на партактиве предложение не уничтожать символы коммунистического прошлого, чтобы не оскорблять бабок.

Это тебе надо бы определиться, так как у твоего Тягнибока в предвыборной программе черным по белому написано "Суворі антиімміграційні заходи". Предложи ему принять мильон-другой почитателей аллаха на Вкраїні, интересно как он на это посмотрит.

3. ГРАНД

Мусульман треба поважати, але коли вони в своїх межах знаходяться і в своїх вотчинах мусульманять.

4. Norman

Norman Guest

Через 40 лет они поняли, что ошиблись...и теперь с девченки идущей по улице в платочке они будут срывать его:bad: Ле Пен с самого начала выступал за ограничение миграции во Францию. Если бы его послушали в начале 70-х то и не было бы таких проблем. Болезнь нужно предотвращать на ранней стадии, а не лечить, когда уже поздно...Свобода сейчас пытается это внушить власть придержашим, а в ответ нам кричат: фашисты, расисты! А как назвать тех, кто собирается срывать с женщин хиджабы в Европе? Тошнит от лицемерия...

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Просто принцип - что хочу, то дома и ворочу - не срабатывает.

6. ГРАНД

Вибачте пане Норман, але я не вірю що Ви є член ВО Свобода. Ну не вірю і все тут!!!

7. Norman

Norman Guest

Я на цьому форумі спілкуюсь і відпочиваю. Доводити щось нікому не збираюсь.

8. ГРАНД

Я ж не прошу щоб Ви мені щось доводили. Просто з ваших дописів видно, що Ваші погляди, які ви довірили форуму діаметрально протилежні (не всі, але все ж таки) програмовим ВО Свобода. Це не дорікання, а просто констатація. До речі М.Блік за своїмидумками і висловлюваннями гараздо більший Свободівець ніж Ви.

9. ГРАНД

Так я саме про це і кажу. Все залежить від певного розуміння тих слів і їх сакрального значення. Наприклад Москвин слово ПРАВДА розуміє зовсім по іншому ніж наприклад українець, бо москвин тим словом може крутити як циган сонцем і трактувати його і двояко і потрійно і т.п. А слово ВОЛЯ тим більш.

10. Norman

Norman Guest

Гранд, я маю свої погляди, вони можуть і не збігатися з програмовими, але вони є абсолютно націоналістичними, я маю наувазі європейський націоналізм, а не замшелий та догматичний в дусі КУНу. До речі, Свобода, єдина націоналістична партія України яка має гарні стосунки з європейськими націоналістичними партіями.

11. ГРАНД

Буквально на днях Олег Ярославович заявив що в патрії починаються активне очищення (внутрішня люстація) в ході якої буде вигнано всих хто не поділяє програмові положення, з метою недопущення помилок та провалів як в НУ та БЮТі. Ця робота посилиться в зв"язку з наближаючимися виборами, щоб до депутатського корпусу (навіть на місцевому рівні ) не потрапили пристосуванці і замасковані комсомольці, що як відомо дуже хороші актори та майстри перефарбовуван.

Європейський націоналізм перебуває в стані остаточного зникнення на відміну від "замшелого" КУНу і тільки зараз намагається робити рухи схожі на передсмертні судоми. Тому я би не став європейський націоналізм приводити в якості позитивного прикладу. Невдали приклад виходить.

А я цього і не оспарюю.

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Запрет на паранжу это элемент безопасности хотябы. А баранов они у себя в праздники на улицах режут, это тоже разрешить?

А убийства чести, когда родственники девушки-мусульманки (или даже не родственники, а просто соплеменники), если она вдруг решит встречаться с юношей немусульманином, или просто замуж откажется выходить за того, на кого ей пальцем укажут, и ее за это зарежут, сделать оговорку в УК, что это не есть преступление?

Нехрен. Я бы вообще сделал следующие: приезжает такой на длительное прибывание в Европу, и подписывает длинный список обязательств, чего он здесь делать не будет, к чему на родине привык.

Нарушил, если это не статья УК, автоматом обратно без разговоров.

13. Norman

Norman Guest

Натякаєте, що і мене можуть турнути?)))) Не сподівайтесь, я вмілий пристусуванець))))
    Європейськи націоналісти, зокрема в Бельгії, Голандії, Австрії...мають свої велики фракції в парламентах, очолюють регіональні уряди. Мабудь ви просто не цікавились цією темою...
    Щодо КУНу, то ця структура знходиться в стані самоліквідації, її політичний вплив мізерний, її лідер, авантюрист та шахрай.
    А ви часом сам, не член КУНу?:)

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вопрос не лежит в плоскости культур.
    паранджа - символ и выражение принципа неарвности женшину, ее подчиненности.
    а это уже не культура. это уже мракобесие.

15. Norman

Norman Guest

А в чем вы видите опасность? Женщина носит платочек и кому это угрожает???
    Анжей, многие вещи о которых вы пишите остались далеко в прошлом...Сейчас арабы, иранцы, турки во многом отошли от древних традиций. Я вижу опасность в ксенофобии, а не в исламе.
    А что касается защиты страны от незаконных мигрантов, то это вполне нормальная практика.

16. Norman

Norman Guest

А платочек который носят женщины-православные, это какой символ?
    Если мусульманок заставляют носить хиджаб - это одно, а если она носит добровольно - это совсем другое.
    Мракобесие - это когда полицейский на улице подходит к женщине и прилюдно ЗАСТАВЛЯЕТ ее снять головной убор.

17. ГРАНД

Ні не натякаю. Просто інформую. Хоча як що Ви не збираєтесь висуватись у депутати, то Вам це може і не загрожує. Але загрожує самій партії в перспективі.

Чому ж не цікавився. Цікавився. Наприклад вболював за пана Хайдера в Австрії, але його все рівно вбили. А саме він був самою яскравою постаттю європейського націоналізму.

Не кажіть ГОП. І пам"ятайте, хто копає іншому могилу, сам в неї і потрапить. КУН завжди був, є і буде. І не вам його ховати.

Буває і таке.
    Ні. Я безпартійний. Я співчуваючий. Я співчуваю будь якому націоналістичному руху, і КУН і ВО Свобода і навіть Братству Корчинського, хоча і маю певні претензії до кожної з них.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да? А я полно о таких случаях читал в польских СМИ. Именно когда мусульманские иммигранты в Европе убивали своих молодых родственниц из-за того, что не с тем встречались, замуж отказались выходить на кого им пальцем показали, просто захотели своей жизнью жить вне семьи... Конкретные судебные дела назывались. Есть общественные организации в Европе, которые помогают девушкам бежавшим из своих исламских семей в страхе за свою жизнь, держат они сети приютов-убежищь для них, устроиться в жизни помогают... Что врут все поляки, придумывают?

19. Norman

Norman Guest

Проведення внутріпартійної люстрації позбавить партію від потенційних зрадників. Ми не хочемо мати ситуацію в якій опинилась БЮТ.
    Ми не риємо могилу для КУНу, вони собі самі її вирили. Але це моя особиста думка.
    Співчувайте, це нікому не загрожує:)

20. Norman

Norman Guest

На 20 миллионов мусульман, живущих в Европе, таких случаев от силы несколько десятков в год. Причем каждый случай детально обсуждается желтой прессой. А в Украине ежегодно тысячи случаев когда родители бросают своих детей и как правило, это никого не интересует. Давайте будем объективными?

а де твій аватар? :)