Большинство жителей Европы выступают за запрет паранджи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

1. Luna

Luna Guest

Юлл, будьте любезны, смените тактику, а то Ваше "повторяю в пятый раз" несколько грустно выглядит. Вас и так понимают. с первого -= ничего нового Вы не говорите.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вот я писал пять минут назад

то что минуту назад это ПОВТОР

3. ull9

но я действительно повторяю. см пример выше.
    еслиб меня понимали с первого раза.
    хех

4. Luna

Luna Guest

Опишите, пожалуйста, её роль как СИМВОЛА и как источника насилия.

5. Luna

Luna Guest

Не понимать и не соглашаться - разные вещи, хех..))

6. ull9

Луна, простите великодушно устал.
    завтра,
    лады?

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

о_О
    А конкретнее?

8. Luna

Luna Guest

:rose:
    Конечно, приятного отдыха.

9. ull9

возможно насилия нет.
    но это символ сегрегации, и символ паралельного общества.
    символ если хотите неприятия западных ценностей.
    неприятоия открытости и равенства.

как вы себе представляет допустим учителя в парандже? как он может учить студентов или детей.
    как вы себя чуствовали бы если у вас за спиной сидит полностью в черном человек так что вообще ни глаз ничего не видно?

кроме того, паранджа точно использовалась для актов террора. террористы в лондоне пять лет назад использовали пранджу для прикрытия.
    факт.

и то что в глазах западноевропейца вид полностью закрытого человека (как правило в черной одежде) вызывает испуг и настороженность.
    сам чуствовал. а тут недалеко и до насилия.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Пускай у себя дома сидит, она к этому как раз и привыкла. Нечего ей по европам шастать.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Их отцы и мужья должны четко осознавать, что в Европе другие законы, и так как они жили у себя дома здесь не прокатит. Либо пусть дома сидят, либо европейским правилам подчиняются.

12. ull9

вот европейцы и против такой ПОЛНОЙ зависимости, о которой пишет Оникс

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, с Луной все понятно. Жаль Норман анигилировался, а то рассказал бы нам, почему в мусульманских странах запрет на миниюбки - это традиции, а в Европе запрет паранджи - это нарушение прав женщин. :)

14. Luna

Luna Guest

В общем-то я на такой ответ и рассчитывала:) Определились: в самой парандже насилия нет. Автоматически отпадает оснровная часть псевдо-демократических аргументов...мол, во имя самих теток и т.п.
    А разве возможно привить ценности путем ЗАПРЕТА других ценнностей?
    Плохо представляю... Но дремучий учитель профнепригоден и днло тут вовсе не в парандже...
    Абсолютно нормально...мне пофиг, в чем ходят другие. Реально пофиг, а не вычурно - показушно...Голыми можно, в парандже - нет.
    :)) Вот почему-то у меня большую настороженность дядьки без штанов вызывают...

15. kertis

kertis миється в бані

Вот тут Юлл абсолютно правильно аргументировал. Закон. По европейским законам женщина в своих правах равна мужчине. Мусульманские обічаи єтот закон нарушают, нарушают так же традиционные европейские ценности. Они приезжие, они должны под Европу подстраиваться. А не Европа под них.

16. Luna

Luna Guest

Нет, ребята, это вами все понятно...демократы липовые:)
    :good:

17. kertis

kertis миється в бані

Возбуждает? Я вот сейчас по городу без штанов хожу. В шортах.

18. Luna

Luna Guest

равность означает свободу выбора, а не очередной запрет. Глупо бороться не с причиной, а со следствием.

19. Luna

Luna Guest

геи? а смысл?))
    Спокойно отношусь.
    а...ты-то тут при чем?о_О

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Уж какие есть. А ты какими демократов себе представляла ? Как таких старых импотентов, которые - простите, мы не мешаем вам срать нам на голову, не ущемляем ли мы ваши мусульманские права своими европейскими обычаями и законами ? Не построить ли вам побольше минаретов, не запретить ли нам рисовать карикатуры на вашего мухамеда, чтобы вас это не оскорбляло ? Не дождутся! :)

а де твій аватар? :)