Большинство поляков ждут извинений от Путина

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 30 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Так извинялись и неоднократно же.
    Что за бред все время смотреть в какую-то историческую проблему и строить отношения исходя из событий 70-летней давности.

2. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Зачот! :))

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Проблемы из прошлого всегда давят на настоящее и будущее...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Спасибо. А Вове незачот.:sad:

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А Путин что, вторгался?

6. Маджентис

Если нет желания строить нормальные взаимоотношения в настоящем и будущем, то цепляемся за прошлое.
    У всех в истории было рыльце в пушку, у всех были как победы, так и грязные дела. И позиционировать себя белее ангела - это, по крайне мере, самоуверенно или самовлюбленно.
    Проще надо быть.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Извинения - тьфу, пустой звук. Даже если лидеры всех постсоветских стран посыпят себе голову пеплом, что полякам с этого? А вот территории нужно бы было отдать, раз уж Польша правА. Ошибки, а тем более преступления истории нужно исправлять. Так, господа сторонники требований Польши?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем тогда из ошибок и преступлений прошлого делать достижения?

9. Ryokousha

Кстати, а почему бы Путину действительно не извиниться с ехидной рожей? У Японцев, например, вообще принято извиняться по поводу и без, если рассматривать это с точки зрения европейского варвара... Если Путин извинится, то нам это чем-то грозит? Польша потребует приложить к извинениям вагон ништяков?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он же правоприемник.

11. Маджентис

Это не ко мне вопрос. Это у поляков все время свербит что-то.

А вообще, на сегодняшнюю дату, ты ничем от меня лично не отличаешься. И несешь такую же степень ответственности за те дела, что и я.

12. Ryokousha

Ах, разве что это...

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я этого и не отрицаю.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, а Вы знаете некие реальные полититческие силы в Польше, требующие сегодня пересмотра границ? Лично мне про таких ничего не известно.

15. Степаныч

Не, ну прям умиляет! Да поинтересуйтесь хотя бы кто и чего наследник!

16. Степаныч

Откуда? Я ветку читаю. И верю топикстартеру.

17. Маджентис

Ну и чего тогда от кого-то требовать ?
    Мне вот лично глубоко фиолетово как будут развиваться отношения с Польшей. Не хотят нормально разговаривать, без наездов и всяких исторических могил, мне от этого ни холодно, ни жарко.
    Как любит Кертис говорить, уйдет поколение совков, будут нормально вести диалог с теми людьми из России, которые полякам ничего не сделали и ничего не желают плохого.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, опубликовано новое завещание?:rolleyes:

19. Ryokousha

Ну, так или иначе, они считают того же Пилсудского героем... а это известно, что за бешеный уголовничек был. Не знаю кто как, но лично у меня нет никакой уверенности в том, что хоть польские политики и не озвучивают эти идеи вслух, но "Речь Посполитая от моря до моря" кое-кому снится...
    Хотя, все это уже может смахивать на паранойю, нужно внимательнее посмотреть на всех этих ребят...

20. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Оплот заголодоморенного украинства отдать ясновельможным? Львовская, вернее львиная часть американской дияспоры - поляки? Неее... "Чий би бичок не вскочив, а тэлятко - наше", вкраинське!:))

а де твій аватар? :)