Большинство поляков ждут извинений от Путина

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 30 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А мы свой билет КПСС дома держим (ну не я, естественно, скажем отец мой). Для истории семьи.

2. Маджентис

Очень интересно, что Вы все время ставите на первое место национальность. Для чего ?
    И еще. Ваши и строили, и воевали, и погибали. Но ведь и у других все родственники этим путем шли. Не в Антарктиде же они сидели.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Смотри, накличешь... ;) :)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Немедленно порвать и сжечь!!! ))))

5. Маджентис

И галстук свой сжечь, а звездочку октябрятскую вообще съесть.

А вдруг наши придут, а мы им билет сразу.
    Респект и уважуха будет, а этих всех сдадим. :)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Поздно... Уже работает.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мне у Блика понравились слова о Путине:
    Хотите, чтобы и вашим он стал? ;)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А вдруг кто другой придет и найдет твою звездочку октябрятскую? И будет тебе "сыворотка правды" )))

9. Маджентис

У меня море рядом. Выброшу и никто не найдет.

10. Маджентис

Честно говоря, задолбала уже эта истерия с Катынью. Попросили прощения - не так, признали - опять не так. Осудили на уровне Парламента пакт - тоже не так. Такое ощущение, что и я, и внуки мои каждый день должны вставать на колени перед миниатюрной статуэткой памятника жертвам катыньского расстрела.
    Просто через некоторое время эта позиция понимания и сочувствия полякам сменяется на банальное нежелание разговаривать с ними.
    Надоело иметь дело с "вечно обиженными".
    Ну давай начальник я себя в следующем бою гранатой подорву (с)

11. Маджентис

Интересно делаются теги, однако.

Тема - Большинство поляков ждут извинений от Путина
    Теги - большинство, ждут, извинений, польська курва, поляков, путина, пшеки

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да нет никакой истерии. 2/3 материалов по Катыни в РФ засекретили? Засекретили. Архивы закрыты в РФ 70-60-летней давности? Закрыты. Масса поляков пострадала от СССР, а людей просто пытаются не допустить к правде о том, что было с их родными и близкими. Нормальная человеческая реакция. Как по мне, так с учетом всего, что было, в Польше просто замечательно к России и русским относятся.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А я вот гуглю "Катынь", и на первой странице вылазит, к примеру, сайт хроно.ру - "всемирная история в интернете", и там, черным по белому, написано:
    Вот мне интересно, какой процент россиян знает, что "попросили прощения", а какой, что "это все гебельсовская пропаганда".
    Вот еще всплывает сайт, так и называется катын.ру, начинается преамбулой "самая большая загадка 20 века", все никак бедняги разобраться не могут.

14. Маджентис

Вот мне тоже интересно, а какой процент украинцев знает ?
    Что это за апелляция ко всему народу ?
    Я уже гвоорил, года два назад отдыхал на Селигере. Там есть монастырь, в котором пленные поляки содержались перед убийством. Там висят мемориальные таблички на русском и польском языкам об этом.

15. Маджентис

Какие-то документы польской стороне передавали. Потом они потерялись (вообще бред какой-то).
    Я может и тупая, бесчувственная скотина, но, скажем, не хочу разбираться с моим прадедом, который был репрессирован и погиб. Я не ставлю это как некую цель в моей жизни и ни чего ни от кого не прошу - компенсировать, вернуть, на каждом углу вспоминать о нем и т.д.

16. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

[OFFTOP]
    А зачеем вообще эти теги делаются?
    Просветите, плз, неграмотного.
    [/OFFTOP]

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Харьковские очень даже знают. Потому что в Харькове польских офицеров тоже расстреливали

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот это "аргумент", пока в ксонтитуции РФ не пропишут что-нить - это не так
    и речь рпезидента это всего навсего его частное дело, да и страна это его частное дело - вотчина так сказать, главный барин дал поигратся немного :wacko:

19. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

К коммунистической партии какой страны? СССР? РФ? Украины, Казахстана, Кубы?
    СССР нет. КПСС не существует. Их лидеры одной ногой в могиле.
    Глупая партия, состоящая из старых маразматиков. Какие к ним могут быть претензии?
    Так этож Украина. Уже покаялись?

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

1)Коммунисты никогда не каются
    2)Опять же. А их что по приказу местной ячейки коммунистов расстреливали?:ireful:

А это имеет значение????????????????????????????????????????????????????

Кроме того КП РФ - правопреемница КПСС

а де твій аватар? :)