Бокс

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем Мих, 10 бер 2007.

1. ODIN

ODIN Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

"Ми помилково змішуємо все разом. Скажімо, у Геннадія Головкіна є російська кров, але він не росіянин, він казах. Василь Жиров теж казах. А Ломаченко - українець, і якщо ви назвете його росіянином, він вас вдарить", - сказав Арум.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Ломаченко перед дебютним боєм виграв дуель поглядів у суперника
    Нагадаємо, сьогодні вночі в Лас-Вегасі Василь Ломаченко дебютує в професійному боксі поєдинком проти мексиканця Хосе Раміреса.

http://ua.korrespondent.net/sport/1...nazvete-lomachenka-rosiyaninom-vin-vas-udarit

• Подобається Подобається x 1
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

4. ODIN

ODIN Well-Known Member

я ODIN заметил что Александр пропускал когда перемещался с "Роснефт"-евской половины ринга? Может в этом была стратегическая ошибка?
    Все же знают что Роснефть это +2 к увёртливости.

• Подобається Подобається x 2
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Матвей Ганапольский: Взгляд из России. Больше, чем бокс

6. Полковник

Полковник миється в бані

Да, уж.
    Эта тема теперь будет жить на данном форуме если не вечно, то лет 5 точно.
    Украинец побил рускава витязя - гы, гы, гы....

7. kjk

kjk Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 7
  8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Такова судьба, - кому победа, а кому достается только гы,гы,гы...
    Ну что ж, - удачи вам на этом нелегком поприще.:)))

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Це все не було б так кумедно, якби не всякі псевдо патріотичне виховання від дитячих казок про русскіх богатирів: там русскій дух, там русью пахнєт... Ніби якась магія прокльовується, чи що... ну як малі діти.
    Любіш Родіну - єш зємлю русскую.:))) А ще там всякі організації, типу русского міра і т.д. підігрівають ту патріотичність, від якої всім кругом має ставати страшно.

Будьте скромнішими, любіть і поважайте ближнього і не робіть з себе ведмедя-шатуна, ви ж не в тайзі.

• Подобається Подобається x 4
  10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви мабуть не чули таку "чісто російську" мовну конструкцію: "Ну что ты как нерусский" (поводиш себе чи відкорковуєш пляшку чи не орієнтуєшся в ситуації...).
    Ото вже наслідки такого виховання.

• Подобається Подобається x 4
  11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Хе... не чув...

Я служив в армії при СССР.
    І був випадок.
    Офіцер в ярості до мене каже:
    - ти что нєрускій?
    Я відповів:
    -ясно, що не рускій.

Він був шокований відповіддю, думав, що я буду виправдовуватися, мов я русскій.

• Подобається Подобається x 7
  12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ось чому Котлєткін програв:

http://mysliwiec.livejournal.com/1081852.html

Комент на сайті http://forum.maidanua.org/

• Подобається Подобається x 3
  13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Народ, я не зрозумів одного:

пояс Повєткіна Кличко забрав, чи ні?

14. ODIN

ODIN Well-Known Member

ну Кличко защищал свой титул, поэтому с чего бы...

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

тобто Повєткін так і залишився регулярним чемпіоном?

16. ODIN

ODIN Well-Known Member

регулярный чемпион это как бы второе место в ассоциации, а Кличко - суперчемпион, зачем ему второе место...
    хотя Поветкин наверно уже не регулярный...

17. ODIN

ODIN Well-Known Member

а я так и не в курсе что в итоге сам... у каждой конторы свои правила... может кто точно пояснит.

18. ODIN

ODIN Well-Known Member

Денису Лебедеву вернули титул чемпиона мира по боксу
    Российскому боксеру Денису Лебедеву вернули титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 90,7 килограмма, которого он лишился после поражения в бою с Гильермо Джонсом из Панамы. Джонс, проваливший допинг-тест после этого поединка, признан виновным в применении запрещенных препаратов. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.

На самом деле у Джонсона нашли препарат Фуросемид, который является просто "мочегонным", который может применяться для сгонки веса или для выведения допинга, чтобы скрыть следы. На самом деле "спортсмену" мочегонное особо и не нужно, хватит и физ нагрузки для веса или сходить в бассейн в течении недели поможет лучше чем Фуросемид. (это моё мнение).

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кличко готов драться с Поветкиным

2 июня

Владимир Кличко ответил на призывы Александра Поветкина, которого побил в Москве, организовать бой-реванш. Условие одно: поединок должен пройти в Киеве.

"Я могу дать Поветкину матч-реванш, но этот бой должен пройти в Киеве, - сказал Кличко телеканалу «Интер». - У нас есть прекрасная арена – НСК "Олимпийский", на которой мог бы пройти такой бой".

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

таке велике бажання ше раз дістати по писку, а заодно і бабла зрубати.. :)))

а де твій аватар? :)