"Ми помилково змішуємо все разом. Скажімо, у Геннадія Головкіна є російська кров, але він не росіянин, він казах. Василь Жиров теж казах. А Ломаченко - українець, і якщо ви назвете його росіянином, він вас вдарить", - сказав Арум. ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Ломаченко перед дебютним боєм виграв дуель поглядів у суперника Нагадаємо, сьогодні вночі в Лас-Вегасі Василь Ломаченко дебютує в професійному боксі поєдинком проти мексиканця Хосе Раміреса. http://ua.korrespondent.net/sport/1...nazvete-lomachenka-rosiyaninom-vin-vas-udarit
я ODIN заметил что Александр пропускал когда перемещался с "Роснефт"-евской половины ринга? Может в этом была стратегическая ошибка? Все же знают что Роснефть это +2 к увёртливости.
Да, уж. Эта тема теперь будет жить на данном форуме если не вечно, то лет 5 точно. Украинец побил рускава витязя - гы, гы, гы....
Такова судьба, - кому победа, а кому достается только гы,гы,гы... Ну что ж, - удачи вам на этом нелегком поприще.
Це все не було б так кумедно, якби не всякі псевдо патріотичне виховання від дитячих казок про русскіх богатирів: там русскій дух, там русью пахнєт... Ніби якась магія прокльовується, чи що... ну як малі діти. Любіш Родіну - єш зємлю русскую. А ще там всякі організації, типу русского міра і т.д. підігрівають ту патріотичність, від якої всім кругом має ставати страшно. Будьте скромнішими, любіть і поважайте ближнього і не робіть з себе ведмедя-шатуна, ви ж не в тайзі.
Ви мабуть не чули таку "чісто російську" мовну конструкцію: "Ну что ты как нерусский" (поводиш себе чи відкорковуєш пляшку чи не орієнтуєшся в ситуації...). Ото вже наслідки такого виховання.
Хе... не чув... Я служив в армії при СССР. І був випадок. Офіцер в ярості до мене каже: - ти что нєрускій? Я відповів: -ясно, що не рускій. Він був шокований відповіддю, думав, що я буду виправдовуватися, мов я русскій.
Ось чому Котлєткін програв: http://mysliwiec.livejournal.com/1081852.html Комент на сайті http://forum.maidanua.org/
регулярный чемпион это как бы второе место в ассоциации, а Кличко - суперчемпион, зачем ему второе место... хотя Поветкин наверно уже не регулярный...
Денису Лебедеву вернули титул чемпиона мира по боксу Российскому боксеру Денису Лебедеву вернули титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 90,7 килограмма, которого он лишился после поражения в бою с Гильермо Джонсом из Панамы. Джонс, проваливший допинг-тест после этого поединка, признан виновным в применении запрещенных препаратов. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews. На самом деле у Джонсона нашли препарат Фуросемид, который является просто "мочегонным", который может применяться для сгонки веса или для выведения допинга, чтобы скрыть следы. На самом деле "спортсмену" мочегонное особо и не нужно, хватит и физ нагрузки для веса или сходить в бассейн в течении недели поможет лучше чем Фуросемид. (это моё мнение).
Кличко готов драться с Поветкиным 2 июня Владимир Кличко ответил на призывы Александра Поветкина, которого побил в Москве, организовать бой-реванш. Условие одно: поединок должен пройти в Киеве. "Я могу дать Поветкину матч-реванш, но этот бой должен пройти в Киеве, - сказал Кличко телеканалу «Интер». - У нас есть прекрасная арена – НСК "Олимпийский", на которой мог бы пройти такой бой".