Урааа! Тішуся за Володю дуже сильно. Украіна-чемпіон! Тато переказував мені бій в телефонному режимі (я тут на базі посеред лісу, КС тєгне тільки в мене ).
анекдот Боксер у рингу: - Де цей Повіткін!? Дайте його мені, я його порву!! Тренер: - Cкільки тобі казати, Повіткін - це ти!
Мартіні, не смішіть. Я на реальну картинку подивилася спочатку і подумала: І це рускій вітязь? А чо в нього тіло, як в 50-річної баби?
Это где почитать? Дайте ссылочку. ---------- Додано в 08:43 ---------- Попередній допис був написаний в 08:39 ---------- Мне тоже не понятно, почему у Вас радость зашкаливает. На ринг Поветкин выходил под песню на русском языке, а Кличко под буржуазную англоязычную песенку. Так кого представлял мистер Кличко? То, что не Украину - это однозначно!
чтобы быть ему в этой весовой категории, иначе если он бы сбросил 10 кг то разница в весе была бы не 7 а 17...
При чому тут "если он бьі сбросил 10 кг"? Гляньте на мускулисте треноване тіло Кличка і запливше тіло Повєткіна. То хіба тіло спортсмена?
А в мене http://www.youtube.com/watch?v=TxifqtpW4H4 Я теж, напевно, неукраїнка. Ромку, та знайдуть ж до чого вчепитися. Виходив би Кличко під українську пісню, зразу ж би був ярлик - шароварщина.
Зачем цепляться, если и так всё понятно? Российский боксер Александр Поветкин проиграл украинцу Владимиру Кличко 06 октября 2013 | 11:05 Вокруг поединка Поветкина и Кличко был, без преувеличения, колоссальный ажиотаж. Цены на билеты в СК «Олимпийский» доходили до 150 тысяч рублей. Ведь россиянина и украинца называют главными тяжеловесами современности. А на кону стояли не только четыре чемпионских пояса, но и неофициальное звание сильнейшего боксера в самой популярной весовой категории. Поветкин до этого не терпел поражений на профессиональном ринге, но на этот раз проиграл более опытному сопернику единогласным решением судей. Попытки россиянина пройти на ближнюю дистанцию, чтобы достать более высокого Кличко, натыкались на мастерскую защиту. Украинец либо вязал Поветкина в клинче, либо останавливал фирменным левым джебом. В начале боя россиянин даже побывал в нокдауне. Это не прорваться сквозь защитные построения Кличко. «Доктор стальной молот» записал на свой счет 64-ю победу. Добавим, гонорар победителя за бой составил 17 миллионов долларов. Проигравшему достанется почти в три раза меньше.
Если бы Кличко ростом был с Поветкина но вес имел бы свой же, то так мускулисто он не выглядел бы... так понятнее? Иметь большой вес в боксе очень важно, если в рамках своего роста боксёр имеет нормальную для его вида спорта мышечную массу, то чтобы находиться "комфортно" в своей весовой категории он добавляет уже жировой прослойкой, "перекачивать" руки смысла нет, резко упадёт скорость и точность.
Та, а якби Повєткін був би ростом з Кличка, то він би мав ще більше жиру. А взагалі, Повєткін - молодець. Він вистояв і поводився достойно, на відміну від своїх вболівальників.