Бойкот російських товарів! Жодної копійки окупантам!

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем Locke, 2 бер 2014.

1. forester

forester Well-Known Member

Не смешите меня... в Ваших скурпулёзных сравнениях натур и поисках едва уловимых различий.

Видно, видно. Вообще издалека всегда видно лучше, особенно оттуда, где нет майданов и не штормит.

Давайте поиграем в недопонимающего?
    "А у нас в квартире газ, а у вас?"

2. hint

hint Patria o muerte

"Я Пастернака не читал, но...":). Знакомо...

• Подобається Подобається x 2
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Чуваки дозапрещались:

В России приостановлен импорт молочных продуктов из Украины. Как сообщили представители Роспотребнадзора, это связано с тем, что они не соответствуюь требованиям техрегламентов по жирно-кислотному составу, а также массовой доле белка, жира и влаги.
    Под запрет попали сыры Ахтырского и Пирятинского сыркомбинатов, «Гадячсыра», а также Золотоношского маслодельного комбината и «Техмолпрома».
    Накануне украинская Госпотребинспекция приняла аналогичные шаги в отношении российского пищепрома.
    В частности, претензии были высказаны по отношению к конфетам компаний «Красный Октябрь», «Бабаевский», «Рот Фронт», а также плавленым сырам «Лакталис Истра» и рыбе производства «Вичунай-Русь» и «Роскон». Стоит отметить, что главная претензия Украины связана с отсутствием маркировки на украинском языке. При этом к качеству продукции претензий нет.

4. Мих

Мих Дуже важлива персона

А чого вас це дивує?

5. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

http://censor.net.ua/video_news/280...uyu_razvedyvatelnuyu_gruppu_v_dnepropetrovske

Совладелец "СИ Груп" Сергей Рыбалко "крышевал" российскую разведывательную группу в Днепропетровске. ВИДЕО

Так, разведывательная команда, обнаруженная спецслужбами зимой в Днепропетровске, числилась сотрудниками корпорации "СИ Групп" (производство и продажа снеков
    ТМ SEMKI, Флинт, Мачо, Морские и пр.).

Источник: http://censor.net.ua/v280185

• Подобається Подобається x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В мене є. Пиво кисле, шоколад пластиліновий.

7. Оля

Оля Старожилка форуму

Продукція всіх цих фабрик - лайно після "Рошена", "Лайми", "Спартака", навіть "АВК". :bad:

---------- Додано в 04:37 ---------- Попередній допис був написаний в 04:35 ----------

Навіть самі москалі не купують, якщо є продукція всіх цих трьох фабрик.

8. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

Звертаю вашу увагу що більшість товарів LG SAMSUNG особливо 99% телевізорів виготовляються на заводах в РФ .
    хто не вірить подивіться у супермаркеті на стікер, або спитайте продавця ;)

9. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

SAMSUNG делают на заводе в Калуге

10. yarilo

yarilo New Member

Поднимем экономику Китая! Пусть россияне завидуют.

11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Банер, який висвічується на багатьох автофорумах:

12. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

ну що похвалюся що я зробив :) у мене газова колонка на воду і газова плита. Я ж придбав електричний бойлер замість газової колонки на 100 літрів , а ще взяв індукційну плитку на дві комфорки поки що китайську дешеву в районі 600 грн , далі буду думати про кращу . До зими думаю всім підїздом перейдемо з центрального опалення на індивідуальне - я можливо на не газове.

13. pipie

pipie Well-Known Member

Молодці! Давно треба було заборонити!

14. Скажите а "Балтика" реально украинкое пиво?
    Вы тут боретесь непонятно с чем а Перший нацiональний рекламирует "Балтику".
    Жто лицемерие или то за что москали платят - этом можно?

15. pipie

pipie Well-Known Member

Я теж цим питанням інтересовался.Еслі штрих код український, значить зроблено в Україні!

16. http://ru.wikipedia.org/wiki/Балтика_(пивоваренная_компания)

«Пивова́ренная компа́ния „Ба́лтика“» — российская пивоваренная компания. Полное наименование — Общество с ограниченной ответственностью «Пивоваренная компания „Балтика“». Штаб-квартира — в г. Санкт-Петербург.
    Бренд «Балтика» — один из двух российских брендов (наряду с «Лукойлом»), вошедших в список 100 крупнейших мировых торговых марок, составленный в апреле 2007 года британской газетой Financial Times[2].

---------- Додано в 18:15 ---------- Попередній допис був написаний в 18:12 ----------

Зроблено чi бренд, що важливiше?
    Порошенко теж має мануфактури у Росii.

17. pipie

pipie Well-Known Member

Хто отримує податки? Хто працює на цьому підприємстві та отримує зарплату? Україна і українці!
    Ось Вам відповідь!

18. Звiняйте менi будь ласка впродовж, абож менi зручнiше мiркувати радяньской мовою...

Я не думаю что от предприятий Петра Порошенко, расположенных в России хоть щось "капает" нашей стране.

Меня больше всего возмутило то, что чуть ли не после рекламы "спожiвай украiнське" тут же идёт реклама явно росийского товара "Балтика".

И!!! Это на ПЕРВОМ УКРАИНСКОМ!!!

---------- Додано в 19:40 ---------- Попередній допис був написаний в 19:13 ----------

Получется если Россия платит бабло - то всё ок?

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

В Польщі також і що?

---------- Додано в 23:01 ---------- Попередній допис був написаний в 22:58 ----------

А тут особливо не треба думати: навряд чи Порошенко прибутки залишає в Росії.

---------- Додано в 23:04 ---------- Попередній допис був написаний в 23:01 ----------

а я останнім часом бачу товар з власною наклейкою, а потім зверху наліплена інша наклейка, от і виходить: було - москальське, а стало - бандерівське, як таке може бути?

20. действительно так є...
    может Украину вже продали, а мы до сих пор торгуемся?

а де твій аватар? :)