Бойкот російських товарів! Жодної копійки окупантам!

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем Locke, 2 бер 2014.

1. surfer

surfer Member

Да, никому не нужны. Поэтому пожалуйста отстаньте, а? Начнём с малого - лично вы отстаньте.

---------- Додано в 19:43 ---------- Попередній допис був написаний в 19:41 ----------

Та ні, вона не це хотіла сказати. Пані потрібно саме зараз свіже повітря, трохи води та трохи відпочити. Краще поспати годин 6-7. І буде все гаразд ;)

2. Мих

Мих Дуже важлива персона

Генасамблея ООН підтримала резолюцію, у тексті якої визнається непорушність територіальної цілісності України.

За відповідну резолюцію проголосували 100 країн-членів ООН.

Проти проголосували 11 країн: разом з Росією проголосували лише Вірменія, Білорусь, Болівія, Куба, КНДР, Нікарагуа, Судан, Сирія, Зімбабве, Венесуела.

Велика частина країн утримались під час голосування - це 58 країн на чолі з Китаєм.

---------- Додано в 19:46 ---------- Попередній допис був написаний в 19:45 ----------

хоче довести, що Україна потрібна лише Росії, більш нікому.

3. forester

forester Well-Known Member

А я ещё и не приставал...

Так это изначально было ясно как Божий свет. Ничего нового в этом нет.

4. hint

hint Patria o muerte

Философ :) йомайо

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Маріонетки кацапські, московське сміття. Лукашенко на камеру одне, а в дійсності як був трактористом, так і залишиться до скону.

• Подобається Подобається x 1
  6. forester

:pardon: Рад, что Вам понравилось...

7. hint

hint Patria o muerte

Не, это сарказм. Мне не понравилось... а впрочем, мне все равно на Вас:)

8. forester

Жаль, но тут всем на всех... всё равно. Я на большее и не надеюсь.:dntknw:

9. hint

hint Patria o muerte

Нет:) Вы просто не входите в число... а как же "надежда умирает последней"? :) или у вас на северо-востоке какое-то особое толкование этой мудрости?

10. prius

prius Well-Known Member

Тількі ідіотскій країні яка коло наших границь зосереджує своє війско

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

"No russian occupants", - во всем мире отказываются иметь дело с "русскими оккупантами". ​
    От швейцарского Цюриха до Малайзии на ресторанах и отелях стали появляться объявления, где говорится, что "русские оккупанты" не будут обслуживаться.

12. redfox

redfox Well-Known Member

Да, и конкретно Фокси самый главный аккупант.
    и, например, если завтра владивосток проведет референдум и свалит в китай - ну да и ладно - это их дело, решают те люди, которые там живут. почему я , находясь в совершенно другом месте должна решать за тех, кого этонепосредственно касается?
    и на счет примера с нелюбимой женой - так ведь жена - не вещь и сама должна решать , что для нее лучше - и если повелась на уговоры - значит есть повод. не понравится - вернется. если обратно примут

а на счет туристов - так это всемирная правда. я вот в мае, прошу прощения, конечно, но только русскую речь в киеве и слышала и НИ ОДНОГО представителя англии, канады и т.д. Даже сейчас вспоминая как в очереди в софию перед нами стояла пара из москвы, которая никак не могла обменник найти... так что это вопрос, кто сделал основную выручку тогда. тут можно обижаться или нет - но факт есть факт

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Фокси, не шуми, тебя мы любим )))
    Есть такая профессия - Родину защищать, а у Украинцев это записано в ДНК, впитывается с молоком Матери и каждый трехнедельный эмбрион уже патриот :cools:

14. hint

hint Patria o muerte

дадада, куда ж мы без вас, кормильцев:yahoo:
    а по поводу референдума на дальнем востоке Вы не здесь пишите, а у себя, в стране кормильцев. Здесь все кормильцы храбрые:mocking:

15. redfox

redfox Well-Known Member

хинт, это мое мнение и его я могу высказать где бы то ни было по своему усмотрению. и скажу вам по секрету - если бы завтра москва и областьрешила бы присоедениться к швейцарии - я бы ничего против не имела, вот поверьте

---------- Додано в 12:22 ---------- Попередній допис був написаний в 12:14 ----------

да, а на счет ни единой копейки. вот вчера заходила в магазин, кукпила купку всего, на тортик, дома, вспомнив эту беседу с удивлением обнаружида что у меня в корзике нет ничего, произведенного ни в украине ни в россии.

16. hint

hint Patria o muerte

верю :)

---------- Додано в 10:27 ---------- Попередній допис був написаний в 10:26 ----------

я не запрещаю Вам здесь писать, а намекаю, что на росфорумах Вы бы это не долго писали :), если бы писали, конечно.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha:Шо тут скажеш, тільки ісконною рузькою приказкою - "губа не дура".
    Вас не туди потягло, вам в другу сторону. Як на рахунок історичного воз'єднання з монгольським народом? На правах нового суб'єкта монгольської федерації?

• Подобається Подобається x 2
  18. redfox

redfox Well-Known Member

дзеко, может, я вас разочарую, только вот я прожила в монголии какой то отрезок своей жизни и , честно говоря ничего лохого не вижу, чтобы к ним просоединиться, только вот я родом из тех краев, куда монголы то не дошли... так что исторически исторического воссоединения ну никак не получается

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

По рукам!

20. forester

Хорошо, тогда давайте здесь поговорим о тех референдумах, что предлагает провести ваш гарант.
    А интересно было бы посмотреть, случись это в реале...

а де твій аватар? :)