Бойкот російських товарів! Жодної копійки окупантам!

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем Locke, 2 бер 2014.

1. zet

zet Дуже важлива персона

А мне немецкое светлое нравится.. :tongue:

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

4. Finya

Finya enjoy the silence

А то вы не знаете))
    Не только на украинцев, на своих же сограждан тоже. "Жидов", "чурок", выражаясь кацапской лексикой, "дагов", "хачиков".

---------- Додано в 20:47 ---------- Попередній допис був написаний в 20:44 ----------

С какой стати? Вам ивано-франковцы что-то плохое сделали?

• Подобається Подобається x 1
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Пусть обдирает, раз делать нечего. А я посмеюсь... :)

6. Finya

Finya enjoy the silence

Я так понимаю, это такой род демарша) Но если бойкот рос. товаров абсолютно логичен, то попытка изобразить обиду на франковские шпалеры, как адекватное действие - так по-руууусски... Типа, мы на вас войной, но вы же сами виноваты!

Останнє редагування: 26 бер 2014
    • Подобається Подобається x 2
  7. forester

forester Well-Known Member

Совершенно непонятен. Ну, скажем, на Украине есть предприятия с российским капиталлом. Предположим продукцию этих предприятий перестали покупать, тем самым уменьшив прибыль предприятия, но, во-первых, это отразится на занятости украинских же граждан, что работают на этом предприятии. А во-вторых, данная ситуация просто заставит руководство искать новые рынки сбыта. Тоесть в любом случае, всё так или иначе решится. Потому я думаю, что призыв к избирательности покупок - обычная популистская глупость.

8. prius

prius Well-Known Member

А чому кацапи почали репетувати щоб на кацапскі товари наносити українській штрих код

---------- Додано в 12:47 ---------- Попередній допис був написаний в 12:46 ----------

Чому придурок ернст почав репетувати щоб в Україні включити кацапске тв а самі українське не включають

---------- Додано в 12:50 ---------- Попередній допис був написаний в 12:47 ----------

Чому ж тоді кацапня бойкотувала прибалтійскі шпроти аж по вашому тв закликали,чи як завжди кацапу можна а іньшим зась?

9. forester

А ВЫ думаете, что только на Украине есть такого рода придурки? В России они тоже встречаются.

10. zet

zet Дуже важлива персона

Только обратите внимание, что когда мы не покупаем российские товары, то предприниматели российские несут убытки. А если он сам себе обои уже наклеил, а теперь сдирает? Да ради Бога... :) Это действительно
    , т.е. вне логики....:mocking:

11. Finya

Finya enjoy the silence

Изображу доступно) На Россию нападает Германия, отбирает Калининградскую область, присоединяет к себе. Россияне начинают бойкот товаров оккупантов.
    Или будете, всё-таки, миролюбиво покупать немецкое?

12. forester

Честно? Я буду исходить из собственной выгоды. Поскольку понимаю, что своим отказом "врагу" существенный урон не нанесу, но сам поимею с этого проблемы.

Вот сегодня на нашем предприятии разгружали ёмкость, привезённую с Черновцов. Это, что же, желая навредить Украине завод должен был бы купить подобную ёмкость в Германии, за гораздо большую цену? Я считаю это глупостью.

13. Finya

Finya enjoy the silence

да плевать на проблемы, если есть возможность насолить врагам.
    Я никогда не покупала российского - есть итальянский кофе, французская косметика.. По мелочи могло что-то попасться, так никаких трудностей с этим не вижу: рос. код на упаковке -и просто берешь рядомлежащий продукт украинский.

---------- Додано в 00:35 ---------- Попередній допис був написаний в 00:34 ----------

Вы, как предыдущий оратор, просто) С чего вам Украине вредить-то)))

14. forester

Да я просто пример привёл...

Где-то читал, что эти кода могут присваиваться как угодно. И покупая украинский продукт, вполне возможно вы финансируете Россию, но уже косвенно. Скажем, украинский производитель закупает в России полуфабрикаты, а пакует продукт уже на Украине. Такое тоже может быть...

15. surfer

surfer Member

Доброго дня пані та панове!

Приветствую вас из Одессы. Хочу сказать, что замечательная инициатива с бойкотом российских товаров поддерживется очень многими и это уже заметно. Очень надеюсь, что это будет не какой-то временной акцией!

Хочу только сказать следующее - в первую очередь нужно бойкотировать "исконно" российские бренды - те, которые родились в России, производятся там же. Всякие секреты бабушки агафьи, макароны макфа, конфеты бабевской фабрики(кстати, неплохие, но что делать :)),напитки черноголовки и прочие "чистые линии".

Не стоит бойкотировать бренды транснациональных корпораций. Все шоколадки компании Марс, например, а это Марс, сникерс, твикс, баунти - делаются в Москве и прибыль получает корпорация. Так получилось, что производственные мощности размещены в России, с этим ничего не сделать. Бойкот подобной продукции не нанесёт ущерб России, а навредит транснациональной корпорации, возможно ослабит её и в перспективе позволит поднять головы местным российским производителям, чего пока бы не очень хотелось.

Также возможно стоит расширить бойкот на продукцию заповедника Совка т.е Крыма. Переходите на одесские и западноукраинские вина и коньяки. А какой недавно я попробовал коньяк Ужгород! раньше и не знал, что на западе такие классные коньяки делают.

И отдыхать летом давайте все в Одессу. Ни копейки крымско-российскому сервису!

приглашаю вас на одесский форум forum.od.ua
    Сейчас как никогда важно общаться, чтобы знать как обстоят дела в других городах и чувствовать поддержку. Пожалуйста не гадайте о том кто как настроен, а просто заходите и почитайте. Сразу поймёте, что сейчас Украина объединилась!

Слава Україні!

• Подобається Подобається x 7
  16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не знаю, що робити...
    Працює в Києві чудовий автоелектрик, член кількох автоклубів. Сумчанин за походженням, україномовний.
    Не п"є навіть пива. Проте має таку фішку: любить "підношення" у вигляді напою "Байкал". Важко сказати, скільки літрів за день випиває, але про це знають усі його постійні клієнти. Привіз велику пляшку "Байкалу" - гляне поза чергою, призначить найближчий або найзручніший для клієнта час, зробить роботу з піснею у душі.
    І як тепер його перевиховувати? :)

17. surfer

surfer Member

Жодної проблеми, пане.
    Наприклад
    http://produkty24.com.ua/content/voda-biola-20l-baykal

Думаю ещё навалом кто байкал делает. Ещё есть грузинские производители, там по-моему тоже есть байкал.

18. prius

prius Well-Known Member

Придурки є тількі в ЗасРашкє

19. Bambook

Bambook Persona non grata

І тут я зрозумів, що цей народ нас не переможе.

20. hint

hint Patria o muerte

Не думаю, что стоит переживать за транснауиональную корпорацию... дело не в прибвли компании, а в налогах, которые платятмя в бюджет рф и непосредственно спонсируют армию оккупантов. Корпорации от этого не ослабнут, на то они и транснациональные :) а вот мысль о локальном производстве в Украине у них появится, если они аотеряют этот рынок. Вообщем, от бойкота всюду профит :)

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)