Бойкот російських товарів! Жодної копійки окупантам!

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем Locke, 2 бер 2014.

1. hint

hint Patria o muerte

Все мои знакомые удалили аккаунты в вк и ок... меня там и не было, так что не все так печально.

2. Forpost

Forpost Стоїк

зайшов в Гуглю глянути шо заобласть і диви що за сволота москальська
    http://www.hramy.ru/regions/regfull.htm правослаие головного мозга плюс жертви аборта

---------- Додано в 09:32 ---------- Попередній допис був написаний в 09:31 ----------

масово видаляє по крайній мірі моєпокоління

---------- Додано в 09:34 ---------- Попередній допис був написаний в 09:32 ----------

Кисільов тобі сказав? ти тупаку як українці можуть тепер працювати якщо можна перебувати 90 днівз 180 днів Боже яке то всьо тупе

• Подобається Подобається x 1
  3. Мих

Мих Дуже важлива персона

Компании из России просят присвоить своим товарам украинский штрих-код​

Некоторые российские компании стали обращаться с заявками о присвоении своим товарам штрих-кода Украины, в связи с тем, что украинские покупатели все чаще стали отказываться от покупки товара российского производства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент, на полках украинских магазинов уже присутствует продукция, на упаковке которой указано, что она произведена в Российской Федерации, но имеет украинский штрих-код.

"До начала массового бойкота российских товаров, существовала практика получения свидетельств о присвоении штрих-кода Украины, только для китайских товаров, поскольку часто нанесенный в Китае штрих-код не соответствовал международным требованием. В связи с тем, что бойкот товаров из России приобретает все более широкий размах некоторые компании стали обращаться с заявками о присвоении этим товарам штрих-кода Украины - сообщили в пресс-службе Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей.

Такая процедура может занять несколько месяцев и приведет к определенному удорожанию продукции.

4. Forpost

Forpost Стоїк

24.03.2014 22:00
    Компании из России просят присвоить своим товарам украинский штрих-код - из-за бойкота украинцами http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/24/322002

---------- Додано в 12:36 ---------- Попередній допис був написаний в 12:35 ----------

...

5. Finya

Finya enjoy the silence

Меня слова кого-то не могут убедить) То , о чём говорю, я видела сама, когда была в России.

---------- Додано в 20:33 ---------- Попередній допис був написаний в 20:28 ----------

Бастарде, не потрібно видалятися. Треба, навпаки, реєструватися і доносити свої думки і уподобання. Видалятися - це як Крим здати.

6. forester

forester Well-Known Member

И, простите, что Вы видели? Как в России бросаются на каждого украинца? Или как-то меняют к человеку своё отношение, когда узнают, что он гражданин Украины?
    Да у меня на работе более десятка украинцев; как работали, так и работают.

7. prius

prius Well-Known Member

Брехун,іди працюй а не сиди тут,піднімай свою ЗасРашку з колін ,а то вона все ніяк не спроможна,українці в нього працюють сміх один

8. hint

hint Patria o muerte

Баюс-баюс... я тут рядом, на востоке :) можешь начинать мальчик

• Подобається Подобається x 5
  9. mmx

mmx Active Member

Это враньё будете рассказывать тем, кто никогда в РФ не бывал, не жил, не сталкивался.
    Я был и сталкивался.

• Подобається Подобається x 4
  10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Пояснить мені хтось, навіщо цитувати допис, який потрібно видалити?

11. hint

hint Patria o muerte

Ну, как говорится - аби не мовчки :) настроение такое было

12. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Вы меня расстроили.
    Переклеил обои в одной комнате. Покупал в "Леруа Мерлен", обои хорошие.
    Когда выносил обрезки и упаковку на помойку, нечаянно прочитал, что адрес производства - Ивано-Франковская область (мелкими буквами).
    Что, обдирать и новыми оклеивать?
    Одни убытки от вас. Хоть крупнее пишите, а то Германия - Германия...

13. zet

zet Дуже важлива персона

Конечно обдирайте! Обязательно! :tormoz:"Назло врагам корову продам, что б мои дети молока не пили.."

14. prius

prius Well-Known Member

Навіть забудь дорогу до цього магазину

15. An-77

An-77 New Member

вот сегодня видела, в Харькове, в маркете Фора

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зайшов в супермаркет, хлопці стоять пиво вибирають, проходжу повз - діалог дослівно:

- ...головне шоб не москальське. Оце москальське...

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хіба хтось взагалі купував москальське пиво? Скільки разів чув від росіян, які вперше приїжджали до України: О, ваше пиво на порядок краще від нашого!

18. prius

prius Well-Known Member

У кацапів нема пива,в них піво))

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

"Жигулівського" 10 видів від різних виробників. Я раз купив, як оцту напився.

20. Markodius

Markodius Well-Known Member

Навіщо) Купую тільки "Львівське" і "Першу приватну броварню"):uanew:

а де твій аватар? :)