где Вы увидели лекарства?! хотя да... я медик... а вот про Майдан ненадо! там были и мой сын, и мой брат... и 18-го брат раненых выводил... а одна их упомянутых мною девочек - моя подруга! могу дать ссылку на наш форум, где тема Майдана насчитывает 522 страницы, и в этой теме наша боль, наши слезы и наша победа! но честно признаюсь, что стереотип про дамбас у Вас - правильный! Дамбас - это быдло, а Донбасс - это Украина! СЛАВА УКРАЇНІ!!! ---------- Додано в 16:19 ---------- Попередній допис був написаний в 16:14 ---------- Нет, не думаю... всего лишь хочу сказать, что и у нас болит не меньше... ведь Вы на это намекаете?!
Чи є якась програма адаптації для переселенців до Львову? Я б вже давно чкурнув з цього Криму, але обставини - таки обставини.
Уважаемая, надо предупреждать, что медик, никто бы и не пытался что-то Вам объяснять в связи с бесперспективностью процесса. Медики всем известны могучим образным мышлением. А на Донбассе у меня родня. На настоящем Донбассе и в Луганской области, так что "не лечите" про "стереотип". Не все, кто находится в Больнице, - больные, это Вы чего-то так решили и всем приклеили. Беда с этими медиками, чесслово, хорошо хоть не пидагох, а то я себе представляю эту лекцию...
Координати громадської організації Кримська хвиля, яка у Львові займається власне кримськими переселенцями ( заснована теж кримчанами, які сюди вже раніше переїхали): кримський татарин з Алушти Енвер Бекіров під час зустрічі керівництва Львівщини з громадянами, які тимчасово переселились з АР Крим до Львівської області та з меценатами області.Кримська хвиля» надаватиме біженцям як психологічну, так і матеріальну допомогу. «У нас уже є потужна команда, до якої входять правозахисники, психологи. Також плануємо залучати інвестиції, щоб більш конкретними діями допомагати усім, хто цього потребує», – поділився планами громадського руху Енвер Бекіров. Їх сторінка у ФБ :https://www.facebook.com/crimean.wave Координаты : г. Львов, ул. Митрополита Андрея, 10, каб № 312. Телефоны горячей линии координационного центра: киевстар - 098-272-75-94, мтс - 050-849-27-57
Здається Ви прийшли на ЛФ щоби висратися. В данєцкє каналізація не працює? Львів"яни не винні в цьому. Отак почитаєш Ваші пости і замислишся - ото починається "східна інвазія-2"? P.S. У польській мові inwazja означає буквально "вторгнення". А в українській це слово вживають головним чином медики стосовно гельмінтів. P.P.S. Мої знайомі, які служили у ЗГВ, розповідали про їхню кухарку-вірменку: вона полюбляла зайти в якусь німецьку крамничку і, показуючи пальцем на свій фейс, кричала "Спітак! Спітак!" (там був землетрус, але та пані не мала ніякого відношення до Спітаку) і жалісливі німкені віддавали їх купу секонд-хенду, найчастіше - дитячі речі. Нікого не нагадує?
Когда "здається" креститься надо. Не пробовали? Говорят помогает. А вообще не надоело бесноваться, юродивый Вы наш? На форуме есть пара-тройка городских сумашедших, таких, как и Вы, вот и разбирайтесь между собой, кто там из вас "пришов висратися". Вам сколько Пуйло платит, чтобы Вы толлингом занимались и желчью брызгали, пытаясь всем и вся доказать, что "схід і захід окремо"? Вы бы лучше молились, чтобы Ваши дети никогда не увидели то, что видят наши и слышали звук градов только на полигоне. Эффект бумеранга никто не отменял. Я этого никому конечно не желаю, но некоторые индивидумы заслужили пожить хотя бы недельку в зоне АТО, чтобы не говорили то, чего не знают и не проклинали людей, которые не в чём не виноваты. И, кстати, на Донбассе живут замечательные люди- добрые и трудолюбивые. А Вы- обычные сепаратист, такой, как у нас бегают, только с другой стороны, а так- один в один. И у каждого, кто говорит, что на Донбассе живут практически одни алкаши и тунеядцы- пусть отсохнет его змеиное жало, откройте криминальную сводку любого другого региона и почитайте, такие есть везде и их у нас не больше чем в любом другом месте . Но в своём же глазу бревна не видно. А в очередной раз что-то кому-то объяснять я не собираюсь, тут сидит много умных людей (которых я уважаю за их толерантность, мудрость и понимание того, что никакого языкового барьера в Украине нету- каждый волен говорить в быту на том языке, на котором хочет и жить в том регионе, где хочет), эти люди и так всё понимают, а такие недо - украинцы, недо - патриоты, недо -мужчины и недо -люди, как Вы и ваш друг Москаль всё равно своим скудным умом ничего не поймут, или сделают вид, что не поймут- дуракам проще живётся. Но поверьте мне- освободят Донбасс от путинской грязи и начнут люди, живущие в других регионах, освобождать их от таких, как Вы, и ставить вас на место, такие "диванные патриоты" с чёрным ртом, сеющие вокруг себя злость и ненависть, никому не нужны. Люди по всей стране объединяются, а Вы- отрабатываете деньги от Пуйла, чтобы дать ему повод ввести войска. P.S. И можете не утруждать себе писать мне ответ- Вы и Ваш друг Москалик у меня в чёрном списке- с этого момента мне ваши посты не видны, а открывать и смотреть, как вы в своём же дерьме тонете- мне не интересно. P.S. Выпейте персен и занимайтесь почаще сексом, глядишь и попустит, хотя... вам наверное уже ничего не поможет, у вас по всей видимости это не осеннее обострение, а всесезонное ку-ку.)) Слава Украине!
Перепрошую, мадам, не знаю, який Борис там ваш, але ви тут з липня місяця всього, а Борис з нами вже 10 років. І ми Бориса добре знаємо, як українського патріота, так що не несіть дурниць про сепаратиста, про якесь відробляння грошей Путіна і про троля. В Україні війна і ваш Донбас її покликав в Україну, а страждає вся Україна і гинуть українські кращі сини звідусіль через ваш Донбас. Так, ми знаємо, що і на Донбасі є щирі українці, але їх така мізер, що те, що думає про Донбас вся Україна, нехай вас особисто не ображає. І нема чого тут з українцями сваритися. Сваріться так р"яно з кацапами.
Олю, я не зоолог і не знаю особливостей фізіологічних циклів самиць колорадських жуків. Тут "воно" повністю показало "справжнє обличчя". Мене це абсолютно не дивує. Як дупку припекло - згадала про номінальне володіння українським паспортом. Шкода тільки що ТАКЕ лізе до Львова. Інсектицидами тре присипати.
То ентомолога треба, не зоолога Спеціаліста по комахах... А ще ліпше - дезінсектора , як Ви правильно підмітили... Коросту ще занесе, чи якусь іншу заразу...
И что раз 10 лет с вами, то это даёт ему повод оскорблять людей? Прочитайте мои предыдущие посты и то, что мне здесь на них писали и сколько грязи на меня вылили. Проанализируйте и скажите, хоть одно моё сообщение на форуме (за исключением последнего, когда уже достало всё) дало повод так относиться ко мне? А потом делайте вывод, кто здесь с кем ругается. И, кстати, я не одна такая здесь, по моим наблюдениям, многих жителей восточной Украины, которые пришли сюда с адекватными сообщениями и дружелюбным настроем, некоторые ваши "патриоты" постарались втоптать в грязь и относились к ним, как к людям третьего сорта. Искореняйте фашизм в своих рядах. Ну извините, нету у меня столько свободного времени, чтобы в интернете годами сидеть и сообщения тысячами накапливать, хотя я и не думаю, что патриотизм проявляется в этом. А про троля... меня же обвиняли здесь в том, что я руЦький мир несу на Украину, причём на пустом месте, ответила тем же, но по факту.. По поводу "Донбасс позвал на Украину"- не знаете, так не говорите. Тех кто позвал, так их я и не защищаю и отношусь к ним, точно так же как и Вы. Но эта кучка бандитов- это не весь Донбасс, Донбасс это миллионы нормальных и адекватных людей. А те, кто позвал, это не Донбасс, а ДоМбасс- сепаратисты. И нормальных здесь не мизер- а очень много, день независимости почти каждый город Донецкой области отмечал с автопробегом с украинскими флагами, с патриотическим маршем, и людей было очень много, а не мизер, а это при нашем положении с регионе очень о многом говорит. "Що думає про Донбас вся Україна, нехай вас особисто не ображає", во- первых как Вы можете говорить за всю Украину??? а во-вторых, писали лично за меня, а не за весь Донбасс, или Вы "такие мелочи" не замечаете? Я не беру на себя ответственность за сепаратистов, ополченцев и прочих путинистов, ровно как и не отвечаю за их поступки, я за единую Украину, но когда меня оскорбляют, пусть даже и патриоты с 10 летнем стажем на ЛФ, извините, но я буду отвечать тем же, нравится Вам лично это или нет. ---------- Додано в 12:45 ---------- Попередній допис був написаний в 12:43 ---------- Паспорт показать?
Та ваш проклятий даунецк здох для України, зі всім вашим бидлонасілєнієм, що ви тут нам розпинаєтесь, гражданочка.) Даунбас - прокляття для України, про це говорили наймудріші вже надцять років, тепер це бачать всі.
Молюсь Богу, чтобы дал Вам ума, Донбасс- это дети, женщины и старики, которые ни в чём не виноваты, и Вам грех большой, за то что Вы такие вещи говорите. И чем Вы в таком случае лучше Путина? Просто у него есть власть, а у Вас нету и он ненавидит нас из под тишка, а Вы- в открытую, вот и вся разница.
Даунбас 20 років смоктав кров з України, породив януковичів та ахмєтових, тепер прикликав біду, смерть та війну в Україну. Свої казочки про старікоф і дєтєй йдіть травити деінде. Як за Україну хоча б на який-неякий мітинг зібратися - то нема кому, а як в чергу до банкомату після звільнення ставати - то тисячі зразу, давай кієф пєнсію мля. Чорний регіон чорного бидла.
Самойловичу, облиште цю пустопорожню дискусію У "їх" свої норми поведінки. І в інших областях України "їх" битимуть не за прописку в паспорті, а саме за поведінку. А "вони" при цьому будуть щиро дивуватися - "за что"? (С) Нехай спочатку відмолять у нас роки правління яйцуковича, а потім спитають дозволу увійти у пристойне товариство.
Что-то вы носитесь со своим Львовом как дурень со ступой. Город красивый, ничего против сказать не могу, но вы тут уж перегибаете! Слишком уж вы себя привозносите-мы, мол Люди, а остальные так себе-население. И с чего вы решили, что все к вам прям рвутся???? Лично я был у вас в феврале по программе "Схід та Захід разом"-всё понравилось, но сейчас я у себя дома, и уже задумываюсь а стоит ли в следующий раз ехать к вам даже просто в гости... А то вдруг кто-то ещё подумает, что я пользуюсь благами Западной Украины! Ну и возвращаясь к моменту "идти на войну или нет"-любой психолог скажет, что не все в этой жизни воины! Хотя меня и самого не устраивает этот момент. Работаю в этом направлении.
Та користуйтеся на здоров'я, тільки не треба на голову вилазити і вчити львів"ян, як жити. Звичайно, люди різні бувають і в очі кидається саме бидлота, порядні люди не виділяються, таким тут тільки раді. І так, ми носимося і зі своїм Львовом, і з нашою Україною, і з нашою мовою, а що? Це ми, "бандери", завжди були другим сортом, це з нашої мови ще якихось років 5 тому насміхалися навіть на одеському форумі "патамушто так гаварят толька вуйкі, каториє моют ногі в фантанє" і навіть донедавна там процвітала тема "Новости из Западной Украины", де форумляни наввипередки постили різну гидоту про Львів. Зараз вже попустилися. З рукою на серці, а чи була би зараз війна, чи були би підстави в Путлєра "захищати" "русскіх", якби предки українців, які живуть на сході, не забули мови своїх батьків, тому що вона "для селюків"? Можна тільки поважати людей, які не цураються рідної мови, вільно користуючись державною. Ті ж українські поляки, угорці, вірмени чи навіть росіяни не повинні за жодних обставин зрікатися свого коріння, але за етнічних українців сумно. Ядерний, а ви в курсі, що наші хлопці, які гинуть на сході, також якби не особливо воїни і їх ніхто не питався, вміють вони воювати, чи ні? І коли який-небудь біженець в місті, куди привозять труни з 18-20-річними воїнами, починає шипіти про хунту і бандер, крутити носом, що умови його не задовільняють, тоді як люди збирають останнє, щоб віддати на армію, то тут його, як мінімум, не зрозуміють.
Ви все вірно пишете, але особисто до мене, а також до багатьох східняків, це ніякого відношення не має. Хочте вірте-хочте ні. Що до ваших хлопців-ну не ставте ви таких запитань простим людям! Це вирішують військові чини! На Сході нема мобілізації тому, що вони бояться набрати диверсантів-зрадників, які стрілятимуть у спини своїм!
Но не все, как ты, декларируют свою никчемную сущность "гниды с претензиями" ---------- Додано в 10:11 ---------- Попередній допис був написаний в 10:08 ---------- Тому, що ймовірність натрапити на таке, як ти, ЗАНАДТО велика. Ось тобі й ваш даунбас - клоака зі зрадниками, ти сам сказав а першим постом тут підтвердив.
Я ж у тебя в игноре, вроде бы??!! Или снова открыл, чтобы было куда желчь сбрасывать??!!))))) Ты-то сам, диванный патриот, много полезного для Украины сделал???)))))