Послухав на ехо москви останнє інтервью Макарєвіча,так він сказав що східняцкі волонтери всерівно ненавидять київську владу і националістів називають ушльопками,так що горбатого могила виправить
Мій друг працює у фірмі, яка займається стоматологічним обладнанням. І імпорт, і власне виробництво. Місяць тому до нього приїхав давній гуртовий покупець із Донецька. Раніш вони спілкувалися тільки у ділових питаннях. А тепер данєцький розповів, що спочатку вивіз звідти джип, потім відкрив у Києві офіс і лише після цього перевіз свою родину. Досі не розуміє ситуації. Зайшла мова про чеченців - той каже "А шо? Чеченці - кльові люди. Вони данєцьким стоматологам платять вдвічі більше ніж за прейскурантом!" Після такої заяви мій друг розірвав усі стосунки з таким "контрагентом" і дав сигнал партнерським і навіть конкуруючим фірмам. Отож сидить той "данєцький" у Києві у повній ізоляції. Мабуть незабаром почне жебрати, називаючи себе "біженцем".
Це брехня: http://obozrevatel.com/politics/41308-semya-kannibalov-iz-donetska-sela-v-vorzele-pol-etazha.htm
Разговаривал с одним дальнобойщиком со Львова.Не знаю правда или нет.Приехали беженцы с Донбасса,мальчика вроде в садик отправили,и спрашивают а когда твой папа приедет? Когда всех бандеровцев убьет,тогда и приедет Я с вас поражаюсь,вы принимаете беженцев с востока,а они над вами издеваются...Видел фотку не помню в каком городе,там житель лугандона фоткался на фоне плаката небесной сотни с непристойными жестами... Ладно детей и женщин,но зачем вы принимаете здоровых бугаев,которые на халяву живут и жрут,которые вас считают фашистами...Пусть едут восстанавливают разрушенные города.Воевать отправлять их конечно стрёмно,ведь за лугандонию могут воевать.
Я думаю, що приймають, бо нема ще такої чіткої процедури, щоби тільки жінок і дітей приймати, а мужчин не калік - ні. А якщо і була би, то нема гарантії, що ті жінки з дітьми є тільки з проукраїнських сімей. Хитродупі можуть так і робити( і роблять), щоби сім"ї відправити на українську сторону, а самі ж і проти України воювати. Тут вже якимось детектором брехні треба всіх перевіряти.
Доброї ночі, шановні пані та панове, користувачі Львівського форуму. Хочу звернутися до вас з проханням. Користувачі Краматорського форуму та групи у Фейсбуці, просять вас поділитись чисто українськими виразами мату та лайок, для подальшого використувування з особистою метою для себе. Заздалегідь дякуємо за відповіді та розширення кругозору користування рідною мовою.
Всем привет от краматорчанки, русской жидобЭндеровки и украинской патриотки! это он мабуть говорил про волонтеров, которые помогают беженцам из дэнэрэ... у нас щас их полно... основная часть - колорады, вот они им и помогают... мы, местные "укропы", "бЭндеровцы" и "правосеки", помогаем ТОЛЬКО нашим военным, поэтому НАШИ волонтеры, отстаивающие Евромайдан, никак не могут быть против украинской власти! так как сейчас у нас только на аэродроме больше 2 тысяч ребят, мы их взяли под свою опеку... самым необходимым они снабжены, а мы обустроили им быт (холодильники, стиралки, тенты, матрасы, подушки, одеяла), мы их еще балуем вкусняшками, коих они лишены... ибо на каше и макаронах с консервами быстро вырабатывается рвотный рефлекс! поэтому мы снабжаем их овощами, фруктами, арбузами, зеленью, медом, халвой, печем пироги, блинчики, варим вареники, овощные рагу и проч... ---------- Додано в 23:49 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ---------- это я его попросила! хотим вместо руського мата ругаться патриотично! помогите пожалуйста!
кстати, многие наши патриоты уехали не нахаляву, а работать и обеспечивать себя самостоятельно... нахаляву больше характерно для ваты - это им вечно все должны, а адекватные люди заботятся о себе сами... многие наши еще не вернулись... потому что устроились лучше, чем сейчас было бы дома... сняли жилье, нашли пристойную работу, передружились с местными... но для города это хреново, потому что вата опять поднимает голову... старая власть, бегающая при ДыРе с колорадскими ленточками и собирающая толпы баранов под аквафрешем, вся на месте... а нас должно быть много... правда, каждый патриот у нас стОит 10 безмозглых ватников, но лучше, когда мы все рядом... а это такой шабаш "хунты" мы устроили в субботу https://www.youtube.com/watch?v=AqH5meWzcag ---------- Додано в 00:28 ---------- Попередній допис був написаний в 00:21 ---------- а вот что сегодня натворили ---------- Додано в 00:30 ---------- Попередній допис був написаний в 00:28 ---------- ой! ощиблась ссылкой, а как отредачить - не поняла... так что сорри... вот что сегодня было ---------- Додано в 00:31 ---------- Попередній допис був написаний в 00:30 ---------- иии... вот что получилось! ---------- Додано в 00:42 ---------- Попередній допис був написаний в 00:31 ---------- придется ему свою фирму в Чечню перевозить...
Підпільні магазини для донецької ''еліти'' – в Києві(с) http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/53f4740e68eab/
http://terry.io.ua/s18851/matyukaytesya_ukraenskoyu Ну і у всіх випадках треба обов"язково казати "най Пуйла шляк трафить"
ВІТАЮ ВСІХ ЗІ СВЯТОМ ДЕРЖАВНОГО ПРАПОРУ!!! НАШ ПРАПОР - ЦЕ ПРАПОР ПЕРЕМОГИ!!! недаром Львов - КУЛЬТУРНАЯ столица! слабовато у вас с руганью... не то, что у нас... я, когда 3 недели пожила в Киеве, тоже заметила, что люди там намного мягче, отзывчивей... поразило отношение незнакомых людей приветливостью, теплотой и желанием помочь... а дома ходишь всегда готовый к словесной атаке или жесткой обороне... мы на Фб в группе местных патриотов сильно поспорили насчет мата... но все же пришли к выводу, что у нас без него туго... во-первых, при общении с ватой переходишь на доступный для них язык, во вторых, если ты - быдло с лексиконом в 46 слов, половина из которых мат, то ты обедняешь свой словарный запас... а если ты - интеллектуал, и используешь мат редко и по делу, то ты обогащаешь свою речь эмоциональной окраской... и сошлись на том, что если и ругаться, то делать это патриотично! назло вате и на радость себе и друзьям!!! так что милые культурные львовяне! не стесняйтесь! поделитесь, будь ласка, своими любимыми выражениями, которых нет в словарях! иногда ругательное словцо намного точнее ста литературных... ---------- Додано в 14:29 ---------- Попередній допис був написаний в 14:18 ---------- а це сусідній Слов,янськ сьогодні! ---------- Додано в 14:30 ---------- Попередній допис був написаний в 14:29 ---------- увечері буде фото з нашого міста! ---------- Додано в 14:50 ---------- Попередній допис був написаний в 14:30 ---------- а! и еще... пробежала эту ветку по диагонали, и заметила у некоторых такой пунктик: "НАШИВОЮЮТ - ВАШИНЕТ" поясню, чтобы расставить точки над "і" 1. В Донецкой и Луганской областях МОБИЛИЗАЦИЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ! 2. НЕТ никакой гарантии, что в ряды ВСУ или Нацгвардии не попадет предатель! и тогда мы понесем еще бОльшие потери! а вероятность этого ВЫСОКА, т.к. у нас колорадов - БОЛЬШИНСТВО! 3. Несколько моих знакомых НЕ ВЗЯЛИ добровольцами через военкомат! они воюют в добровольческих батальонах! 4. Батальоны "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Шахтерск" преимущественно состоит из патриотов Донбасса! 5. Наша экология такова, что большинство детей болеют уже с садика или школы, здоровый ребенок - редкость, а здоровый взрослый мужчина - фантастика! у нас есть только "условно здоровые"... а продолжительность жизни мужского пола катастрофически мала! трое моих знакомых банально не прошли медкомиссию... 6. То быдло, шо к вам понаехало, может воевать только против Украины! и стрелять только в украинцев! нет уж! лучше пусть они ходят без оружия по просторам нашей страны, чем будут убивать наших лучших сынов! то есть получается такой вот парадокс...
Алиса, не принимайте стойку сеттера на дичь НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ . "Пунктик" идёт в ход для тех, кто не приучен "вытирать ноги". Вы же сами видите, кто и как заходит на форум. ДИКО читать некоторых "свежих" на фоне того, что Общество здесь переживает за тех форумчан, кто ТАМ и особенно за тех, кто перестал давать о себе знать... Вот зашло одно днями..."Ядерная Анжела"... Ни детей, ни жены, а первые слова "я сцыкун, воевать не пойду, мне теперь и у вас хорошо". Не, ну не надавать по сопатке? (Извините за "стиль"...) ---------- Додано в 18:10 ---------- Попередній допис був написаний в 18:08 ---------- Селидово???
Вы думаете - мы переживаем меньше?! Просто это ваши друзья... наши друзья тоже рискуют... кто в горячих точках, кто возит туда помощь... сегодня трое наших поехали на бусике ТУДА с грузом помощи, которую мы собрали... а недавно наш волонтер ТАМ был захвачен в плен этими уродами... страшно представить, что с ним может быть... потому что еще при ДыРе трое наших девчонок, возивших военным воду и еду на Карачун, попались на колорадском блоХпосту... их, хрупких девчат, избивали прямо там битами, шо мясо, здоровые шкафы... потом отвезли их в подвал, били там... той, что за рулем была, вырвали волосы... отобрали машину... а когда отец с мужем поехали на тот блоХпост за ней, отобрали машину и у них... до сих пор машин нет, девчата в депрессии, одна пролежала в травматологии, ей на лечение всем миром собирали, до сих пор на таблетках... вторая получила психологическую травму, третья подстриглась налысо... тело зажило, а душевные раны остались... а еще один наш краматорчанин так и пропал без вести... эта война коснулась КАЖДОГО, кто считает себя украинцем... нет, я из Краматорска...
А кто о Вас вообще поминался? Не слишком ли много "вас" вообще? Третий пост Ваш и уже - с "лекарством". Вы думаете, народ не понимает, что происходит и кто виноват? У Вас стресс, это понятно, но Вы со стрессом разбирайтесь, а не с тем, что Вас гипотетически "пугает" или "настораживает". Я только с искренними пожеланиями и рассчитываю на наличие образного и абстрактного мышления ПыСы А про "хрупких девчат", биты и даМбас не надо... Когда били Людей на Майдане, Вы эту песню не заводили, ведь правда? Бог не фраер. Или Вы думаете, что у "западенцев" меньше болит? ПыПысы Повезло Вам, что не из Селидово...