"Бить будете, папаша?" (С)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 19 тра 2009.

1. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Ну ладно, раз вы настаиваете:

9 мая это праздник?

Вывод ЧФ РФ из Украины.

Россияне видят Украину в тройке своих врагов

Смерть российского дипломата

Трофеи маршала

Кризис по русски...

Грузия vs Россия

Война, есть продолжение политики.

Менталитет советского человека...

Продолжать?

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

Продолжать позориться :) ? Не стОит - ну нету там "антироссийских высказываний", есть только общеизвестные факты :))... опять облажаетесь :)).

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

знаю, почему на Востоке Украины хреновее. Все по той же причине, по которой так хреново в Дженерал Моторс. На востоке Украины основное производство, заводы ориентированы на своего ествественного соседа. Как только замедляются заказы из России, все встает на востоке.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Уже давно не ориентированы.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Угу. Как ориентировать несуществующее?:scratch_one-s_head:

6. kertis

kertis миється в бані

Страшный бред отбросил тень.

Шикарный образец квасного патриота. Заменил страну на государство, советское стало русским, имперское святым, а Путин Россией.
    Мельчает квасной патриотизм. Тут уже не до смеха г-н Индеец, тут плакать надо.

Приятно иной раз почитать свои старые высказывания, так что продолжайте. А я между прочим горжусь тем фактом, что советские меня ненавидят. Надо будет ещё запостить свой тезис об искуственном происхождении гомосоветикуса, и его нежизнеспособности в современных условиях.
    Изворотливый приспособленец С. Говорухин, мне в этом поможет.

7. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Украине придется идти на поклон к России, – Соколовский
    20.05.09, 13:30

Уполномоченный Президента Украины по вопросам международной энергетической безопасности Богдан Соколовскийсчитает, что Украине придется "идти на поклон к России", чтобы выполнить свои обязательства перед ЕС.

В интервью газете "СЕЙЧАС" Б.Соколовский пояснил, что действия Кабинета Министров по использованию транзитных платежей в будущий период для расчетов за российский газ противоречат Брюссельским договоренностям Украины и Европейской комиссии.

Де-факто, отмечает Б.Соколовский, транзитная система не получает тех средств, которые необходимы для ее нормального содержания, тем более модернизации.
    В этом случае, по словам Б.Соколовского, уже от воли России будет зависеть, выполнит ли Украина директиву ЕС N55 или нет. "Я не вижу в этом какого-то злого умысла со стороны России, но придется идти на поклон и спрашивать их", - заявил он.
    При этом Б.Соколовский отметил, что о каких-либо особых условиях участия России в проекте модернизации украинской ГТС речь не идет.
    Напомним, 23 марта в Брюсселе (Бельгия) была подписана Декларация по модернизации украинской газотранспортной системы. Подписи под документом с украинской стороны поставила Премьер-министр Ю.Тимошенко, со стороны Европейской комиссии - еврокомиссар по вопросам внешней политики и европейской политики соседства Бенита Ферреро-Вальднер и европейский комиссар по энергетике Андрис Пиебалгс, со стороны Европейского инвестиционного банка - президент Филипп Майстадт, со стороны Европейского банка реконструкции и развития - первый вице-президент Валер Фриман, со стороны Всемирного банка - Мартин Райзер.

Какая наглость! Такие люди подписались на красивой бумаге, а на поклон все одно - в Белокаменную, ходоков чиновных слать надо. Но директива есть директива, хоть от КПСС хоть от ЕС, а выполнять ее надо... :))

Россия отказала Украине в кредите на $5 млрд
    20.05.09, 17:54
    Россия приняла решение не выделять Украине $ 5 млрд кредита. Об этом заявил заместитель министра финансов РФ Дмитрий Панкин, сообщает "Корреспондент".
    "Они обратились, и решения предоставить такой кредит не было… Мы проанализировали ситуацию, и мы сказали нет", - сказал Панкин.
    В феврале Украина обратилась к Российской Федерации с просьбой выделить кредит для стимулирования экономики и оплату за поставленный газ на $5 млрд.

Горе-то како...

:'(

8. пан нiхто

"Белое перо", вы малость не в теме нашего разговора с Кертисом.

9. пан нiхто

Вы не забыли, речь идёт о вашем вранье. Впрочем, вы его и продолжаете.

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Жадина - говядина

11. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Зря вы так. Посмотрите статистику.

12. kertis

kertis миється в бані

Я то ничего не забыл. А врёте как раз вы))) Общественность смеётся) Даже Тугрик бы меня руссофобом не назвал)))

Ну да ладно, елозьте в луже дальше) Ваше право.. а мы посмеёмся :)

13. пан нiхто

А когда я вас русофобом называл, не процитируете? :)

14. Indeets

"Тёмное пятно на местности", я как раз в курсе :))..

15. пан нiхто

Серое, с вашего позволения. :) Но курс у вас ошибочный. :)

16. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

угу, рассказывай. Только не мне.

17. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

[unian.net]

""Южный поток" - недружественный шаг по отношению к Украине

Уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан СОКОЛОВСКИЙ расценивает активизацию действий России по проекту «Южный поток» как недружественный шаг по отношению к Украине.
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом Б.СОКОЛОВСКИЙ сказал вчера на пресс-конференции в Киеве.
    «По моему мнению, активизацию действий Российской Федерации (по проекту «Южный поток» - УНИАН) нельзя расценивать как дружественный к украинскому народу в целом», - сказал он.
    При этом Б.СОКОЛОВСКИЙ выразил мнение, что оптимальный и экономически целесообразный путь транспортировки российского газа на Запад - это через газотранспортную систему Украины.
    «Если решение Российской Федерации сводится к тому, чтобы лишь обойти Украину, то это отвечает этому тезису (недружественный шаг по отношению к Украине - УНИАН)», - добавил он.
    Как сообщал УНИАН, 18 мая министр энергетики РФ Сергей ШМАТКО заявил, что Россия исключает возможность отказа от строительства газопровода «Южный поток» взамен на расширение пропускной мощности газотранспортной системы Украины.
    15 мая с. г. в Сочи российская компания «Газпром» заключила соглашения с газовыми компаниями Болгарии, Греции и Сербии о создании совместных предприятий для организации строительства газопровода «Южный поток» по территории этих стран.
    Также состоялось подписание второго дополнения к Меморандуму о взаимопонимании от 23 июня 2007 года о дальнейших шагах по реализации проекта «Южный поток» между «Газпромом» и итальянской компанией Eni.
    Проект "Южный поток", реализацию которого будут вести российский госмонополист "Газпром" и итальянский концерн Eni, предусматривает прокладку подводной части газопровода протяженностью 900 км от российской компрессорной станции "Береговая" в Краснодарском крае до болгарского побережья.
    Далее одна из двух веток наземной части трубопровода проляжет по территории Болгарии и Греции и через Адриатическое море - в Италию. Маршрут второй ветки пока не определен. «Газпром» оценивает строительство газопровода «Южный поток» в 19-24 млрд. евро."

Интересно, а идентичное заявление по Набукко от Соколовского будет?:)

18. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Полагаете, он не различает того, кто дает команду "куси!" от того, кого именно "куси"? Можно и поводком получить по загривку.... :)

19. kertis

kertis миється в бані

Позвольте сделать комплимент. У вас чрезвычайно честный аватар.

20. Indeets

Сути не меняет, равно как и сказки про "не тот курс" и "меня не так поняли".

а де твій аватар? :)