Во-первых, я вам уже кой чего там назвал. Во-вторых, не надо давать мне указаний. Трудитесь самостоятельно. Поглядим на результат. Когда устаните, я помогу. И специально для вас подготовлю по поводу цитаты Бисмарка интервью с его современниками на Ютюбе. ) Вот видите! Даже 1тыс. немецких сайтов (с *.de) подтверждают принадлежность данного высказывания Бисмарку. А вам и опровергнуть их нечем. Плохо пока трудитесь. Пока ваши необоснованные сомнения вызывают, как вы изволите выражаться, ржачку. Ой, нет... Не буду. Одно дело искать подтверждение слов великого и умного Бисмарка. И совсем другое - подтверждать посты ваши. На мой взгляд тут ничего подтверждать не надо. Аксиома. А вот мою "брехню" вы почему-то опровергнуть не можете. Видимо не брехня вовсе, а как у Тим22, просто "хорошее чувство юмора"? А как вам вторая приведенная мною цитата Бисмарка о "миллионах русских православных..."? Не впечатлила? Сомнения в принадлежности Бисмарку есть? Или тоже "поискать интервью на Ютюбе"?
З чого б це мені втомлюватись? Стібатись над брехунами - заняття зовсім не утомітєльноє, навпаки, розважає ))) 0 сайтів Для вас - це провал. Ви в своїй брехні вже по вуха втопились, скоро бульки почнете пускати.) Я її не помітила. Я не слідкую за вашею діяльністю на форумі. п.с. В такому, на диво короткому як для вас, спічі ви примудрились збрехати аж три рази. Але думаю, для вас це не предел. Вірю, що ви здатні і на більше.
О, как! Найти не можете вы, опровергнуть не можете вы, а "провал" оказывается у меня, который всего лишь повторил то, что говорят тысячи людей?! Круто! Иезуитская логика отдыхает в сравнении с вашей... Хотя мне уже кажется, что это не логика, а способ громкими криками - "вы все вруны, а я ничего такого не говорила", тихонько съехать с темы в сторону. Ток, что не смотря на вашу "логику", мне до вас еще падать и падать... О, класс! Даже в ваших глазах, я еще только "начну бульки пускать", а вы уже, вижу, пустили. Нет у вас ничего супротив Отто-то Фердинандовича! Не говоря уже против соблюдения Россией своих обязательств. Вы избрали изначально ошибочный способ дискуссии. Вы пытаетесь доказать свою позицию, отсутствием доказательств позиции противоположной. В математике и философии это называется - доказательство от противного. Но в нашем случае, это ущербный способ. Тем более, что вы требуете, а ну, дайте мне ваши доказательства, а я вся такая ловкая, не особо напрягаясь "пощупаю" их с помощью функции "найти". И если не найду - буду орать, что вы все вруны. Жалкое зрелище. С таким же успехом вы можете требовать - а ну покажите мне в телескоп обратную сторону Луны! А, не можете! Значит, ее нет. Даже если я не предоставлю таких доказательств, то все равно это не означает, что события не было. Точнее, что Бисмарк оное высказывание не говорил. Просто кто-то не умеет искать, или не знает где искать. Наиболее точный способ доказательства ВАШЕЙ позиции будет в том, если вы докажете, что данную фразу Бисмарк не говорил вообще; или, что ее сказал кто-то другой, а Бисмарк, ее даже не повторил. Прелесть в том, что первоисточник существует и на хороший спор, я скан привести могу. Готовы вы к серьезному спору за свою позицию? И кстати, озвучьте нам ее на конец! А то мы вроде как тут ведем какй-то диспут, вы даже кого-то там обвиняете в перевирании своей позиции, а я ее, например, явственно и не услышал. Так вы утверждаете, что Бисмарк такого о России не говорил или, что это сказал кто-то другой? Ой, ли... Помнится даже как-то корректорствовали над моими постами. Читай - зачитывали до дыр. Не стоило себя изнурять "неспортивным поведением." Хотя сомнительные, но пусть уж три раза все равно - ничто, в сравнении с постоянным потоком чьей-то оскорбительной лжи.
Хто вам нашептав, що я з Вами дискутую? У Вас хибне уявлення про мою позицію. Я не доводжу, що Бісмарк цього не говорив, це ви без жодного факту вже вкотре намагаєтесь доводити, що він це говорив. А я доводжу лише те, що ви - брехун, разом з ВасМТ, який вашу брехню старанно плюсує. От і все. Отже, закріпимо пройдений матеріал. Брехня номер раз: Цитата без джерела, перепощена парканадцять разів такими ж як ви балаболами, які навіть американського письменника-фантаста Хайнлайна і його TANSTAAFL перепощують разом з липовою цитатою Бісмарка, мабуть, для солідності. Німецькомовні сайти, текст німецькою: 1 http://www.google.ru/search?hl=ru&as_q=&as_epq=Erwarten+Sie+nicht+einmal+ausgenutzt+Schw%C3%A4che+Russlands&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=lang_de&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=&as_occt=any&safe=images&as_filetype=&as_rights= Той же самий перепост без джерела. Російськомовні сайти, текст російською: 86700 http://www.google.ru/search?hl=ru&a...gc.r_pw.&fp=63d7e4b0efca5290&biw=1440&bih=713 Для думаючих людей коментарі зайві. Брехня номер два: Ваше чергове нічим не підтверджене балабольство. Та навіть не балабольство, а брехня. Ото вже й забрехались... Клейма німа де ставити. ))) Брехня номер три: В жодному з трьох томів Бісмарка "Думки і спогади" цієї цитати немає. Ваші консультації з цього приводу не варті ламаного гроша у зв'язку із повною некомпетентністю і хронічною брехливістю. ) Ще один шедевр: Достатньо глянути на скріншот цього видання, щоб зрозуміти, що там немає жодних посилань на джерело, як і на ваших російськомовних сайтах. Ця бульварна література годиться хіба що для пенсіонерів, яким німа чим зайнятись, і шрифт підходящий ))) Скріншот Де ви берете таку макулатуру? Спорити з брехунами? Чому в минулому часі? Я цю розвагу полишати не збираюсь В русском языке нет оборота "в том, если..." О знаках препинания умолчу, учитывая, что вы умудряетесь их ставить там, где их необходимость немыслимо даже вообразить.
Не дискутируете? А! Так выходит мы с вами уже заодно! Про вашу позицию у меня не то, что ошибочного - вообще никакого представления нет. Зато у меня есть исключительно точное понятие об ее отсутствии! То есть вы уже не спорите, что он этого не говорил! То есть вы уже согласны, что может быть он где-то как-то это и сказал? Браво! И почему только - Я? А остальные 57тыс. русскоязычных сайтов с этой цитатой вашего внимания не удостоились по какой такой причине? Ну, так и напишите - "все брехуны, а одна я праваЯ!" Что там вам меня "побороть" на одном львовском форуме ?! Ни денег, ни славы... Давайте уже выходить на уровень русскоязычного интернета! Ну, а как же ему быть?! Ведь даже вы не оспариваете моих утверждений:-" Я не доводжу, що Бісмарк цього не говорив[/B]..." А кто вам сказал, что она там должна быть? Я вам тогда нескольких авторов набросал... Вы всех прочитали? Или просто функцией "найти в тексте" воспользовались? Также очень советую почитать мемуары Вильгельма Штибера, которого Бисмарк называл "мой король ищеек". Там тоже оооочень немало цитат Бисмарка использовано. А вообще ваша проблема в том, что вы тут зациклились на связи понятий "Бисмарк-большая политика". А в цитате фигурируют какие-то "деньги". Может от них попляшете? "Аналогично, Ватсон!" Надо ж и вам корону подправить... Якщо українською, то - Кримська. Якщо російською, то - Крымска. Треба через "т". http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=1011511&postcount=496 Спорит с брехунами легко. Так как легко вывести их на "чистую воду". Я, например, с вами спорить не боюсь, а наоборот предлагаю. Но вижу вы не в состоянии... Давайте не спорить. Давайте все таки найдем первоисточник ВМЕСТЕ! Откуда-то она же взялась. И представляете как мы утрем нос недоброжелателем России?! Правда, для этого нужно стать ее другом. Вы готовы стать другом?
Помиляєтесь Я по таких засраних місцях як ви не ходжу. xD Я взагалі не спорю з тими, хто окрім балабольства ні на що не здатний. Це пуста трата часу. Кагто, гдєта, можєт бьіть - це власне і всі ваші доводи в цій темі )) Я в цій темі вже вкотре послідовно вас запитую - де, коли і з якого приводу Бісмарк сказав (написав) ці слова? А ви пробуєте нам тут наплести, що Бісмарк написав це на 57 тис. російськомовних сайтах )))))) Я вам навела лінк на 86 тис. російськомовних сайтів, а вас досі клинить на 57 тис. )) А знаєте чому? Бо ви це вичитали в одному з бложиків і неповороткість вашого розуму не дозволяє вам відійти від цієї норми, що їх має бути саме 57 тис. Не дарма ж я написала "Для думаючих людей коментарі зайві." До речі, як це у вас раптом трансформувалось у Куди поділись німецькомовні, яких маємо в наявності 1 (один), та і той сумнівного походження? Ви сказали. Цитую: Чи це слід розуміти як ваше зізнання у брехні? Професор Хильгрубер писав на російських сайтах? Штибер теж писав російською? У мене немає проблем Два брехуна на львівському форумі - це не проблема )) Так ви досі ще не знайшли??? )))))) А наваляли тут стільки тексту. Пук у банку.
Верю. У меня одну знакомую... тоже с высшим педагогическим образованием, тоже никуда не пускают. Брезгуют. Ну, у меня хоть "как-то", "где-то" и "может быть"... Вы в доказательство своей позиции, которой у вас ВООБЩЕ НЕТ, не привели вообще НИЧЕГО, НО НАПИСАЛИ ТРИ СТРАНИЦЫ ПОСТОВ. (Или вы уже готовы УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО БИСМАРК ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ?) Очевидно писать ни о чем и ничего это по-вашему и есть огромадная смысловая нагрузка. И очевидно это и не дает вам оснований применить термин "балабол" именно к себе. Прекрасная логика. Точнее - прекрасное ее отсутствие. И интересный вопрос, а как вы, утверждающая, что вы человек думающий, думаете - на каком языке писал Бисмарк свои дипломатические донесения, что вы искали цитату на немецком языке? Свой сурово-менторский тон оставьте при себе. Как правило не стоит серьезно относится к людям, не имеющим собственной позиции. Тут вы можете ТОЛЬКО ПРОСИТЬ. Но внимая не вашим просьбам, а борясь исключительно за истину, хочу высказать понравившееся мне мнение, что указанные в цитате слова, Бисмарк сказал ОДНОМУ ИЗ СЕКРЕТАРЕЙ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ АНГЛИИ В ИЮНЕ 1862г. ПО ПОВОДУ ПАРИЖСКОГО ТРАКТАТА. Я?!. Я - нет. Что, вы! Я всего лишь почитал не интернет, а исследования умных людей (чего и вам желаю - читать. Причем хотя бы и интернет, а не только найденное функцией "найти на этой странице") Нашел первоисточник не я. Но предъявлю я вам его только НА СПОР. С жесткими условиями. Давайте так: если я предъявляю скан первоисточника - вы уходите с форума; если не предъявляю - уйду я. По рукам? Готовы вы пострадать за истину и за свом хамские высказывания в адрес России, меня и ВасМТ? Часто бывает в аналогичных ситуациях - происходит накопление, затем переход от количества к качеству, и далее - чей-то носик весьма страдает, вдохнув всей грудью из банки...
Ставлю десять к одному, что произойдет так же, как с Омой и Читателем. Найдется тысяча и одна причина, естественно выдуманая проигравшей стороной, чтобы соскочить...
Хорошее пожелание. Если примут к сведению. ---------- Додано в 19:48 ---------- Попередній допис був написаний в 19:39 ---------- И мъсё KLIBERN из не весьма далёкого города Хайфа пытается этим заниматься
Слабо володію спадщиною Бісмарка... на жаль. Зато знаю таку собі татарську приказку : «Дустыћ урыс булса, билећдђ балта булсын». Що перекладається : «Якщо твій друг росіянин, хай у тебе на поясі завжди буде сокира". Деколи є варіант "... за пазухою буде сокира". Але знавці татарської народної творчості наполягають на варіанті "на поясі". Цебто, щоб той "друг" завжди БАЧИВ, що в тебе є сокира. Приказку знаю не з книг чи інтернету. Цю приказку любила часто повторювати бабуся моєї дружини Мугліфа Юсупівна (на даний час вже покійна, хай упокоїть її душу Аллах). До речі, коли моя дружина погодилася стати моєю дружиною (перепрошую за тавтологію))), то представників її родини в той час часто запитували, навіщо вона виходить за русского. І мама дружини і бабуся і тітка всім пояснювали, що таки за українця вона виходить, а не за русского)))))))
Опыт хороший у монглоло - татарского народа. Не лезь на Киевскую Русь Ответка - не "бумеранг" - прилетит - не поймаешь.
Спеціятельно для тих, хто "в танку" спробую (СПРОБУЮ!!!!!, бо не впевнений, що зрозуміють) розтолкувати. Представники того народу, яких ми (та й вони самі) зараз називаємо татарами, жодного (ЖОДНОГО!!!!) відношення до монголо-татар, які в ХІІІ сторіччі покорили Суздальське князівство, НЕ МАЮТЬ. А теперішні татари є нащадками волжських булгар. Тобто, є народом древнішим від великороссів. І це зовсім не вигадки бандерівських істориків. Ви здивуєтеся, але саме до такого висновку прийшли учасники наукової сесії при Академії Наук СРСР, організованої Відділенням історії і філософії АН СРСР, інститутом мови, літератури і історії Казанської філії АН СРСР. Згадана сесія відбулася в місті Москва 25-26 квітня 1946 року. !!!!!!!!!!!!
Монголо-татарський народ - це росіяни. Навіщо вони попхалися на Київську Русь, сиділи б у своїх суздальських чагарниках.
Охренеть! Когда Вы сможете объяснить мне, непонятливому, причем " Суздальське князівство" к Киевскому Княжеству тех времён, когда Москва была просто пограничным городом между Киевом и татарами? Суздапь где?! Москва где? Киев - стоит - МАТЬ городов Русских!
))) Ну, бачу-бачу, що географ ви зна-а-а-а-а-атний.... А по суті сказаного мною ви, значиться, вже не маєте що сказати? Таварісчь, мені з вами нецікаво спілкуватися............