Бін Ладена вбито. Правда чи брешуть?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Nevermind, 2 тра 2011.

1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Та куди там...Путін - ось втілення державного тероризму;)...

• Подобається Подобається x 4
  2. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Проблем где ? На Украине или в Мире ?:)

---------- Додано в 21:26 ---------- Попередній допис був написаний в 21:23 ----------

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

На Каддафи намекаете? ;)

• Подобається Подобається x 1
  4. Vadim Kharkov

Vadim Kharkov миється в бані

А на кого же еще?... Чавес не дотягивает. А больше распиаренных злодеев и нет больше.

Надо же чем-то бомбежки оправдывать... Да и на выборы кому-то скоро.

5. DISBATya

Брэшуть. И вообще ... "а был ли мальчик" ?:sorry:

6. vov66

vov66 Well-Known Member

"...Один из авторитетнейших правительственных инсайдеров Доктор Стив Р. Печеник ( Dr. Steve R. Pieczenik), человек, который занимал множество влиятельных постов, при трех Президентах США, и до сих пор работает на Министерство Обороны США, сообщил вчера на шоу Алекса Джонса, что Осама Бен Ладен умер еще в 2001 году, что он готов это засвидетельствовать перед Большим Жюри, а также что один из представителей высшего генералитета сообщил ему, что 9/11 была постановочной операцией спецслужб США...

...Еще в апреле 2002 года, девять лет назад (!), Печеник сказал на шоу Алекса Джонса, что »Бен Ладен уже мертв в течение нескольких месяцев», и что правительство ждет наиболее политически целесообразного момента, чтобы представить его труп. Печеник знал об этом, так как лично и неоднократно встречался с Бен Ладеном и работал с ним еще во время тайной войны против Советов в Афганистане еще ​​в начале 80-х.

Печеник заявил, что Усама Бен Ладен, умер в 2001 году», Не потому, что спецслужбы убили его, а потому, я знал, что лечили его врачи из ЦРУ, что он был в реестре разведки США, что у него был синдром Марфана», добавив, что Правительство США знало, что Бен Ладен был давно мертв, прежде чем они вторглись в Афганистан.

Синдром Марфана является дегенеративным генетическим заболеванием, для которого нет постоянного лечения. Данная болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни больного.

«Он умер от синдрома Марфана, Буш младший знал об этом, разведка знала об этом», сказал Печеник, отметив, что консилиум врачей ЦРУ посетил Бен Ладена в июле 2001 года в американском госпитале в Дубае».

«Он был уже очень больным с синдромом Марфана, и он уже умирал, так что никому не нужно был убивать его», добавил Печеник, заявив, что Бен Ладен умер вскоре после теракта 11 сентября 2001 года в его пещерном комплексе Тора Бора...

...«Это позорная бутафория, мы находимся в американском театре абсурда, почему мы делаем это снова …. девять лет назад этот человек был уже мертв…. почему правительство неоднократно лжет американскому народу », спросил Печеник...

...Печеник говорит, что решение о запуске мистификации было сделано, потому что рейтинги Обама достигли низкой точки, а также тот факт, что перед его администрацией стоят гораздо и более горькие вопросы.

«Это организованная постановка, я имею в виду, когда люди сидят и смотрят комедию, данном случае трансляцию из операционного центра Белого дома, и у вас есть президент, который выходит почти как зомби, и говорит вам, что это он только что убил Усаму Бен Ладена, который был уже мертв девять лет назад », сказал Печеник, называя данный эпизод», величайшей ложью, которую я когда-либо слышал, это полный абсурд»..."

Джерело

• Подобається Подобається x 4
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

І в таку версію я теж готова повірити. Більш правдоподібніше, ніж офіційна версія про те, що бін Ладена вбили, а труп втопили в морі.

• Подобається Подобається x 7
  8. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Ми про це вже говорили, що Обама витяг карту знищення Осами лише для того щоб люди почали говорити про будь-що але не про ті проблеми які є в їхньому повсякденному житті.

Я всеодно не вірю в теорію заговору, але я тверезо дивлюсь на речі і багато чому що мені плетуть демократичні засоби масової інформації типу MSNBC, CNN... не вірю, бо бачу що брешуть і перекручують інформацію на користь демократів.
    І те що президент в Америці до самої до душі це вже давно всім відомо.

9. DISBATya

10. vov66

vov66 Well-Known Member

Иран утверждает, что бин Ладен умер своей смертью

Усама бин Ладен умер в результате перенесенной болезни. Об этом заявил министр информации (руководитель спецслужб) Ирана Хейдар Мослехи.

"Американцы утверждают, что убили бин Ладена. Однако он умер своей смертью еще раньше в результате перенесенной им болезни", - сказал министр, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

По словам Х.Мослехи, "бин Ладен еще раньше умер из-за болезни". "У нас имеются серьезные доказательства, документы и сведения, подтверждающие это", - отметил он.

Иранский министр назвал сообщения о ликвидации бин Ладена "сценарием". Этот сценарий, считает он, разыгран в связи с предстоящими выборами в США и с целью скрыть плохое экономическое положение в Соединенных Штатах".
    Напомним, ранее сообщалось, что лидер "Аль-Каиды" был убит 1 мая в результате операции, проведенной американским спецназом в Пакистане.
    Джерело

• Подобається Подобається x 2
  11. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://lenta.ru/news/2011/06/12/diver/

12. Karbofoss

Karbofoss Well-Known Member

Нє, оця ще правдоподібніше.:)

13. Vadim Kharkov

Участники ликвидации Бен Ладена уже ничего никому не расскажут....
    Спецназовцы "группы 6" ликвидировавшие Бен Ладена погибли во время крушения вертолёта в афганской провинции Вардак.

Как говорится: концы в воду...

http://ria.ru/incidents/20110806/412898450.html

14. ria.ru пише:
    ВВС пише:
    "Думайте самі, решайте самі..."

я так думаю, що ті, хто захаплював бін-ладена, зараз перебувають на "заслуженеому відпочинку"
    а якшо їх і мали прибрати, то не гучно

• Подобається Подобається x 3
  15. Vadim Kharkov

Я бы согласился... если бы не публичные соболезнования Обамы семьям погибших.
    Семьи - это слишком много людей для хранения тайны оставшихся, по Вашемы мнению, в живых...
    Или Вы считаете, что в СШП народ запуган похлеще советских людей при Сталине и в том, что они не проговорятся - можно быть абсолютно уверенным?...;) Плюс тотальный контроль над СМИ... Что ж в этом случае я с Вами соглашусь...

Но, что-то мне подсказывает, что такого тотального контроля даже в современных СШП достичь ещё не удалось....:nea:

16. я згідна, що в Штатах свої проблеми і кожна країна охороняє себе і свої інтереси, як вміє.
    Не зрозуміла Вашого допису, щодо того, що Обама подякував сім'ям загиблих? Він це робить регулярно.

мій допис був про те, що російський сайт написав, а Ви прокоментували "кінці в воду...", хоча призвищ загиблих, а тим паче тих, хто приймав участь в операції "Джеронімо", не було оголошено. Це так, щодо добросовісності преси :)

і їх сім'ї не знали про їх роботу

17. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Так, з багатьох серйозних джерел (це не РИАН.РУ, звичайно :) ) повідомляється, що загиблі були з того ж самого спецпідрозділу, що ліквідував Бен Ладена, але це не були "саме ті" люди. Бо той спецпідрозділ - і це очевидно - не складається з десятка чи двох десятків осіб. Так само, що в такій операції брали участь не кілька чоловік, і це напевно...

Тим, хто не знає назви країни США і пише якесь "СШП", і подібним малограмотним людям, варто знати, що в США існує не тільки влада, але й потужна опозиція, і потужні ЗМІ. І будь-які серйозні надзвичайні події негайно і ретельно розслідуються як офіційно, так і незалежно. Це вам не екс-"совок". І навіть якщо тепер, внаслідок різкого росту цін на енергоносії їх основний споживач - США, має проблеми з швидкістю перебудови економіки, платіжним балансом і т.д. - це абсолютно не означає, що в країні панує хаос чи навіть щось наближене до цього.

---------- Додано в 20:40 ---------- Попередній допис був написаний в 20:22 ----------

Я маю на ці екзальтовані твердження свою думку. Надіюсь, ви зможете знайти в ній логіку.

А логіка полягає в тому, що в США не існує монополії на інформацію. Штати працювали над цим і боролись за це трохи раніше від того, як ви до них приїхали жити. І вони вибороли це.

І не має значення, що пишуть чи говорять демократи. Або ж - що пишуть чи говорять республіканці. Тому що НІХТО з них НЕ МОЖЕ заткнути рота іншому. І саме це - основа основ.

В цьому і полягає політична конкуренція. Вона може виглядати непривабливо, як іноді і сама демократія взагалі, або діяти повільно і незграбно, що пояснюється і масштабами країни, і масштабами тих змін, які мають настати - але поки-що ніхто нічого іншого і кращого не придумав.

Як казав пан Черчіль,

Може, придумаєте Ви? :yes:

З цим обнімаю вас, але політкоректно - як чужий мужчина чужу женщину - виключно по-дружньому. :give_rose:

Останнє редагування: 7 сер 2011
    • Подобається Подобається x 7
  18. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Я в цьому не сумніваюсь, але коли я писала про те що не хочу слухати певні ЗМІ це саме тому що ті інші хвалять президента і ганять опонентів не тому що хтось з них помиляється, а лише тому що належать до іншого табору. І це мене дратує, бо так промиваються мізґи багатьом американцям і мене нераз дивує онта обмеженість пересічної людини яка свято вірить в те що скаже MSNBC. Ну як вони будуть критикувати президента якщо він звільнив від податків їхнього власника G&E. Та певно що будуть лишень дефірамби співати, але невже в пересічної людини нема міґзів аби скласти два до купи і зрозуміти звідки пливе "правда"?

А Китайцям можна легко яя підкрутити. Просто відмовитись від їхніх дешевих товарів. Переживу.;)

Придумувати колесо не потрібно. Воно вже придумане. Досконалості на цій планеті не буде ніколи бо люди за своєю природою далеко не досконалі.

Це правда. Америка ще не з такого вилазила, і з цього вилізе.

Будучи ще в школі ми читали різних ясновидящих і одна з таких сказала що 44-тий президент буде чорношкірик і він розвалить Америку. Ну розвалити він її не розвалив, але трохи поставив на коліна. Нічого. І 44-го переживемо. Всетаки при всій своїй лібералізації Америка залишається Америкою. Я буду боротись проти левізни до останнього подиху. Дармоїдїв забагато і треба їхні дупи гнати до роботи. А то приїжджають і сідають державі на шию, а потім щей ниють - ой, Америка погана! УУУУУУ!!! Позабивала бим. Трутні!

• Подобається Подобається x 5
  19. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вы правы тут. Если есть что-то как такая операция, то в ней принимали участие тысячи человек. Бюрократия есть бюрократия.

Но проблема то не в этом. Наиболее сильным является не истина, а во что люди верят. И перестали они уже верить и это опасный признак.

Кстати, тут у вас здраво и правильно звучит. Но вот что удивляет...Как только вы касаетесь России и ее бюрократической системы у вас эта здравость куда-то девается как при обсуждении аварии польского самолета. Интересно почему ?

Всегда при обсуждении поведения бюрократии надо принимать во внимание как любое решение проходит через государственные службы и как и они и конкретные чиновники и исполнители реагируют. Как задницу бумагами прикрывают....

PS, Не верю я в смерть Бен Ладена раньше...Была операция. И тысячи человек работали с разных ведомств..Не утаишь.

---------- Додано в 13:07 ---------- Попередній допис був написаний в 13:02 ----------

Выскочат они скорее всего на улицу, когда перестанут им платить. Не знаю что опаснее. СЕйчас равновесие, и никто бы особенно внимания не обрашал, если бы с экономикой было все в порядке.

ПОрядок в этой сфере надо наводить. Они только на welfaку многие но и наркотики потребляют...Кстати есть данные кто они в основном этнически...

20. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Вони ітак там сидять. Вистарчить перейтись вуличками міста де я працюю щоб побачити як вони не на вулиці. Не поліцію треба обрізати а подачки тим "бідним".

а де твій аватар? :)