більше, ніж просто анекдоти, гуморески

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем duncan, 9 жов 2007.

1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Законы холостяка

-Приготовленная еда собой и себе не считается недожаренной или недоваренной,
    - Только что высушенная одежда не считается помятой,
    - Одежда, вывешенная на балкон, на следующий день считается чистой и пахнет морозной свежестью.

- Пол, протертый носками, считается чистым,
    - Посуда после обеда, замоченная водой, считается вымытой,
    - Одежда, сваливающаяся со спинки стула, самого стула и разбегающаяся по полу, считается сложенной,

- Старая рубашка, брошенная на постель, считается покрывалом, а кровать, соответственно, считается застеленной,
    - Банное полотенце считается чистым в среднем 1-2 года,так как человек после душа всегда чистый, только мокрый.
    - Пыль считается защитной пленкой. Чем толще слой, тем надежнее защита.
    - Микроволновка рядом с компом на столе в комнате, превращает заурядную комнату в Столовую-Гостиную.

• Подобається Подобається x 4
  2. ADMIRAL

ADMIRAL Well-Known Member

Целый день мы с подругой бегали по городу. Переделали кучу дел, успели везде – но, устали смертельно. Ноги болели просто неистово…

Пришли домой, не раздеваясь рухнули на свеже купленный диван. И вот, толи от перепада температур, толи от многих часов беготни, у меня сводит ногу! Причем ладно если бы просто свело. Я орал как раненый бизон!

Услышав мои хрипы и кряхтения, подруга сначала перепугалась, и начала судорожно носиться по квартире, толком не понимая – что со мной. Наконец, я страшным шепотом поставил диагноз:

- Сс-с-с-с-свело-о-о-оООООО-оо! Нн-н-н-нООООгУуУ…

Не помог ни легкий массаж, ни растирания. Шаманские ухищрения вроде вытягивания пяток тоже не действовали…

Остался только «дедовский метод» - уколоть иголкой ногу. По идее, должно попустить. Подруга заметалась по квартире в поисках иголки или булавки. И что вы думаете она нашла?

Правильно! Первое, что попалось под руку подруге – это здоровенная, английская булавка! Сказав что-то вроде:

- Спокойно милый, сейчас тебя попустит

Подруга вонзила мне в ногу эту иголку по самый «хвостик»! Отчаянно взвыв, я на минуту притих и только капли испарины на многострадальном лбу выдавали мое истинное состояние.

- Ну что!? Как ты? Ну что? Ну, прошло?

Допытывался мелкий инквизитор…

Разжав плотно стиснутые зубы, досчитав до десяти и медленно выдохнув, я нежно погладил свою чудо по голове и тихо произнес:

- Солнце, это не та нога!

• Подобається Подобається x 3
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Як відомо, Росія почала впроваджувати кирилічні домени.

Найбільш веселе ім"я, яке з"явилося в Рунеті - це

Универсальный Ёлочный Базар - http://уёб.рф/

Хто не має літери ё на клавіатурі - зайдіть по наведеному вище лінку.
    Розділи: [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]| Западлостроение | Каталог УЁБОВ | Весёлые истории | Анекдоты | Знакомства | [/FONT]

• Подобається Подобається x 1
  4. DerianFox

DerianFox Well-Known Member

СЛОВНИЧОК НАРОДНОЇ МУДРОСТІ :)
    АЛЬТРУЇЗМ - остання стадія склерозу, коли людина забуває про себе;
    ВЛАДА - тягар, який покладають на одних, а відчувають інші;
    ВУНДЕРКІНД - геній, що впав у дитинство;
    ГАЛАНТНІСТЬ - данина чоловічої поваги жіночій нерозбірливості;
    ГЕНІЙ - злодій, який краде ідеї у нащадків;
    ДЕМОКРАТІЯ - державний устрій, при якому влада належить народові, а все інше - владі;
    ДЕСПОТ - людина, про яку не можна сказати нічого поганого;
    ДУРІСТЬ - те, що подобається всім. Одним - тому, що вони її висловили, іншим - тому, що не вони;
    ЕГОЇСТ - людина з великої літери Я;
    ЕМАНСИПАЦІЯ - процес переходу віід положення, при якому в жінці не бачили людину, до такого, при якому в ній не бачать жінку;
    ЕПАТАЖ - поява у пристойному товаристві з голою правдою;
    ЖІНКА - найбільш жорстокий кат, що продовжує катувати і після того, як вирве зізнання;
    ЖИТТЯ - вогнище, в якому один згоряє, як Джордано Бруно, інший - як поліно;
    ІДЕЯ - думка, яку неможливо вбити, але цілком можливо поховати;
    ІМПОТЕНЦІЯ - удар долі нижче поясу;
    ІНФАРКТ - хвороба, яку не варто сприймати близько до серця

5. Alias

Интересно, что:
    Испанец - человек, а испанка - грипп;
    американец - человек, а американка - бильярд;
    индеец - человек, а индейка - птица;
    кореец - человек, а корейка - еда;
    болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
    финн - человек, а финка - нож;
    поляк - человек, а полька - танец;
    турок - человек, а турка - посуда;
    голландец - человек, а голландка - печка;
    венгр - человек, а венгерка - слива;
    ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
    чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
    китаец - человек, а китайка - яблоко;
    молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
    И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками
    (265x46, 4Kb)

• Подобається Подобається x 2
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Коли я працював на сервісіі сіє транспортноє срєдство називали "Коритце" :)))

8. ADMIRAL

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
    Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
    Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал
    - «Да это всем выдавали, просто я свои не использовал».
    Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы?!

• Подобається Подобається x 10
  9. ADMIRAL

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
    — Девушка, а можно к вам присесть?
    Девушка на все кафе:
    — ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
    Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается
    к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
    — Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу
    дисертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
    Парень, внезапно, на все кафе:
    — ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!

• Подобається Подобається x 8
  10. Engineer

Engineer ..........

Малобюджетна п’єса в трьох частинах з мистецтвом, насильством та елементами содомії у фіналі.

Сцена Перша.
    Ліфт. У ньому Пасажир і Блоґґер. Блоґґер затишно примостився в кутку ліфта, розстібає ширінку і починає мочитись.
    Пасажир: Що ти робиш?
    Блоґґер: Я мочусь в ліфті.
    Пасажир: Навіщо ти це робиш?
    Блоґґер: Я кидаю виклик суспільству і звертаю увагу на проблему відсутності громадських вбиралень.
    Пасажир: А якщо я зараз тебе переї**у?
    Блоґґер: Це буде беззаконня і порушення моїх прав.
    Пасажир пере**обує Блоґґера, Блоґґер з криком “ой-лишенько-як-так-можна-з-митцем-я-зараз-доповім-в-міліцію” тікає залишаючи за собою вологий слід.

Сцена Друга.
    Кабінет дільничого міліціонера. У ньому розмістились Блоґґер що смердить власною сечею, задоволений собою Пасажир, Дільничий міліціонер, поняті офісний службовець Хом’ячок та молодий журналіст Бурундучок).
    Блоґґер: Цей огидний плебей мене вдарив!
    Дільничий (до пасажира): Це правда?
    Пасажир: Не зовсім, я його не вдарив, а переї**ав.
    Дільничий: Навіщо ви це зробили?
    Пасажир: Він сцяв в ліфті!
    Дільничий (до Блоґґера): Це правда?
    Блогер: Не зовсім, я не сцяв в ліфті, а проводив перфоманс!
    Дільчий: Що таке перфоманс?
    Блоґґер: Це коли сциш в ліфті.
    Дільничий: Так в чому порушення?
    Блоґґер: Він порушив моє право кидати виклик суспільству!
    Пасажир: Ти кинув, я прийняв, які проблеми?
    Хом’ячок (патетично): Це самосуд, беззаконня, пригноблення митця плебсом!
    Дільничий: Ну тоді оформимо арешт за сцяння в ліфті.
    Хом’ячок (патетично): Це репресії, жорстокість, пригноблення митця системою!
    Бурундучок (до дільничого): Не рекомендую вам це робити, ви тільки розкрутите перфоманс!
    Дільничий (розгублено): Якщо я зараз його не покараю, то він припинить?
    Хом’ячок: Звичайно ні.
    Бурундучок: Він митець.
    Блоґґер: Як ви смієте таке вимагати, я маю право на вільне висловлення своїх переконань!
    Дільничий: Так він більше не буде сцяти в ліфті?
    Хом’ячок і Бурундучок (хором): Звичайно буде, він митець, це перфоманс.
    Блоґґер (задумливо): В наступний раз ще й насру. Так концептуальніше.
    Дільничий: Громадянине Пасажир, до вас питань більше не маю.

Сцена Третя.
    Кабінет дільничого. Пасажир виходить. Дільничий зачиняє двері на замок, ховає ключа в кишеню, підходить до столу й витягає з шухляди гумовий кийок.
    Хом’ячок: Що тут відбувається?
    Бурундучок: Не забувайте про конституцію!
    Блоґґер: У нас є права!
    Дільничий (змащує кийок вазеліном): А тепер ви троє, зняли штани та стали раком.
    Блоґґер, Хом’ячок і Бурундучок (хором): ЩО ВИ ЗАДУМАЛИ?!!
    Дільничий: ПЕРФОМАНС."

• Подобається Подобається x 4
  11. ADMIRAL

Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач:
    - Что случилось?
    - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
    - Ну, и....
    - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
    - Увидел сколько осталось?
    Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника":
    - ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!!

• Подобається Подобається x 8
  12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

На будинку побачив цікаву об"явку:

"Пoтepялся вoлнистый пoпугaйчик.
    Зoвут Кeшa, oткликaeтся тaкжe нa имя Вaлepa.
    !!! Нe бoится кoшeк !!!"

• Подобається Подобається x 7
  13. Alias

записка на холодильнике
    Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" -
    возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.

После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!

Твоя мама

• Подобається Подобається x 9
  14. ADMIRAL

На охоте.

Дело было зимой в пpавительством забытой деpевне.
    Мyжики в количестве шести мyжиков пошли на охотy на медведя. Сели на тpактоp и поехали к беpлоге.
    Пpиезжают и давай оpать, палками бить и дpyгие звyки издавать. Гpомко издавали изо всей силы надpывались. А медведь никак не лезет. Hy и также как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоpетик-бyдила. А пpедложил он подойти к беpлоге и пальнyть всем вместе тyда. Мол даже если не попадем в медведя , то шyма наделаем. Сказано - сделано. Пpогpемело 12 выстpелов... И тyт он попеp!
    Когда он на заднии лапы встал, то pостy в нем как в слоне оказалось. Мyжики как сговоpясь побежали к тpактоpy, в каждом из них был pазбyжен Бен Джонсон.
    Сзади pев... Кто пеpвый до тpактоpа добежал - взял на нем с места и все начали пpыгать на боpт спасительной техники. И оказался сpеди них один маленький мyжичек котоpый никак не мог запpыгнyть. Бежит и никак не может забpаться. Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мyжиком здоpовым и pешил подсобить. Догнал он плyгавенького и хвать его за подмышки чтоб закинyть в кyзов. А тот как почyствовал что его за подмышки что-то большое схватило, не обоpачиваясь как заоpет - "Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!"

• Подобається Подобається x 2
  15. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

ПРИЇХАЛИ... ДРАСТУЙТЕ, ДІВЧАТКА...

Це сталося сьогодні, недалеко від Вроцлава. Пишу - коли, і де, бо впевнений, що за рік ця історія розійдеться по Інтернету, обросте "подробицями", і поміняє і місце, і країну. :)))

Отже, мій син вже кілька місяців живе у Вроцлаві, знайшов роботу і працює на фірмі, непогано заробляє, вдосконалює знання, а попереду - навчання в університеті. Скоро до нього приєднається вся наша родина... Але історія абсолютно не про це. :)

Годину тому по Скайпу він розповів мені історію, яка трапилася з ними сьогодні по дорозі з роботи. Він і двоє його колєг поверталися автомобілем у Вроцлав. За кермом був інший, старший хлопець, нехай його звати Міколай (справжнє ім"я інше). А син був просто пасажиром і мимовільним "свідком" неймовірного випадку...

За десяток км від міста, приблизно о 19 годині, вони побачили на обочині маленький Фіат Чінквеченто і двох молоденьких дівчат, які прохали про допомогу.
    Звичайно, навіть якби то були старенькі пані, хлопці зупинилися б. Мабуть...:blush: А тут... Двоє гарних дівчат... :give_heart: Ну як не допомогти?

Під"їхали, зупинилися, взнали у дівчат, що самохуд не їде, перевірили - стартер не крутив - і вирішили, що дівчата "посадили" аккумулятор. Міколай ніжно сказав їм - "не проблема! Зараз ми вас смикнемо!", швиденько зачепив їх "на буксир", всі всілися в свої автівки - і потихеньку рушили...

Буксирували вони дівчат метрів 150-170, і далі дорога роздвоювалася... Оскільки Міколай не знав, куди потрібно повертати дівчатам, він дав попереджувальний сигнал, що гальмуватиме, і легенько загальмував... Але тут раптом в його автомобіль ззаду неслабко врізається той Фіат!!!

Хлопці, перелякавшись, вискакують втрьох з машини, одразу бачать зім"ятий власний задній бампер, і весь абсолютно побитий "дівчачий" передній бампер... Вони кидаються до дівчат у Фіаті...

...І бачать там картину, яка змусила їх півгодини качатися по землі від сміху!!!

... Утриматись від істерики не було ЖОДНОЇ можливості, бо обидвоє дівчат...,

...і водій і пасажир,...

...абсолютно неушкоджені,

... сиділи, заціпенівши...,

на ЗАДНЬОМУ СИДІННІ, з ЖУРНАЛАМИ в руках, з розкритими ротами, і квадратними очима перелякано витріщались на "рятівників"!!! :girl_sad::girl_sad:

...150-170 метрів хлопці, навіть не здогадуючись про це, о_О буксирували за собою НЕКЕРОВАНУ МАШИНУ, власниця якої (вона ж - водій) СПОКІЙНО СИДІЛА З ПОДРУГОЮ НА ЗАДНЬОМУ СИДІННІ І ЧИТАЛА ЖУРНАЛ!!!
    :good:

Останнє редагування: 4 чер 2011
    • Подобається Подобається x 11
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  17. Peri

Peri Well-Known Member

В одном испанском недорогом отеле местные администраторы поделились с писателем-юмористом своими впечатлениями от многочисленных американских и русских туристов.

Их каждый раз поражает, какие те и другие разные во всем, даже в жалобах. Итак, жалобная книга в небольшом курортном испанском отеле, немного приукрашенная литературным талантом, но основанная на реальных жалобах…
    Американцы: Безобразие! По телевизору только местные каналы.
    Русские: Супер! В номере есть телевизор!

Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки.
    Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги?

Американцы: Безобразие! Полчаса ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер.
    Русские: Капец! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились!

Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться.
    Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать.
    мериканцы: Кошмар! У нас в номере несвежие полотенца!
    Русские: Кошмар! У нас в номере такие же полотенца, как и год назад. Нечем пополнить домашнюю коллекцию!

Американцы: Безобразие! В гостинице платный вай-фай!
    Русские: Беспредел! Соседи американцы закрыли доступ к своему ноутбуку и через них не подключиться к вай-фаю.

Американцы: Безобразие! Вода в бассейне такая холодная, что не искупаешься.
    Русские: Вода в бассейне супер! Пять минут – и пиво холодное, и сам трезвый!

Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днём!
    Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго!

(Фрешер)

---------- Додано в 13:02 ---------- Попередній допис був написаний в 13:01 ----------

Американцы: Кошмар! В этом отеле всего две шапочки для душа.
    Русские: Классно! Прямо в номере два прикольных подарка для жены и дочери.

Американцы: В гостинице бюрократия: не пускают за шведский стол без карточки гостя.
    Русские: В гостинице беспредел! Не пускают к шведскому столу с авоськой.

Американцы: Совершенно неполиткорректный отель! Уже второй день по телевизору показывают одни русские каналы.
    Русские: Кошмар! Толян потратил полтора часа, чтобы по всем каналам поймать кабельную сеть как у себя в Тюмени.

Американцы: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено!
    Русские: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: «No smoking!» Хорошо, хоть курить можно!

Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа!
    Русские: Ну и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной.

Американцы: В номере было так много непонятных кнопок, что для разъяснения пришлось позвать консьержа.
    Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица, официант и бригада пожарных. Под звуки радио, DVD и шум кондиционера.

Американцы: Безобразие! Вчера утром на 18-м этаже больше 15 минут ждали лифт, а ни один из них так и не приехал.
    Русские: Тут очень надежная техника. Вчера полчаса прыгали во всех лифтах, а ни один из них так и не сломался!

Американцы: В фойе гостиницы слишком мощный фонтан — когда проходишь мимо, всегда задевает брызгами.
    Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан — не достать монетки…

Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы!
    Русские: Это беспредел. Нас не пускают в наш номер с мангалом!

Американцы: Над кроватью висит такая большая картина, что, если она вдруг упадёт, может нас покалечить!
    Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести её незаметно не получится…

Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл!
    Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер!

Американцы: В этой гостинице странные аниматоры. Вчера один их них, надев противогаз, таскал детей на спине. А потом поливал деревья из огнетушителя!
    Русские: Жуткий отель. Вчера какой-то иностранец вызвал полицию, помешав нам с детьми играть в МЧС.

Американцы: В гостинице было так мало камер наблюдения, что я опасался за купленные сувениры.
    Русские: Сувениров привёз мало, потому что в гостинице было много камер наблюдения.

18. ADMIRAL

ВНИМАНИЕ!!! Около супермаркетов действуют целые шайки!!! Схема проста, Вы возвращаетесь с покупками к машине, на встречу к вам двигаются две ПРОСТО АФИГЕННЫХ ДЕВУШКИ!!(В моем случае блондинка в мини, и шатенка в обтягивающих штанишках), ты как ни в чем не бывало укладываешь вещи в багажник, садишься, заводишь, и тут эти две дамы начинают протирать тебе лобовое стекло!!!
    Ты понятное дело достаешь кошелек расплатиться, а они: "Лучше до остановки подвези". Не вопрос , прыгайте!!!
    Одна назад одна в перед, во время движении неожиданно та которая впереди начинает делать тебе минет, а вторая незаметно вытягивает кошелек!! Будьте осторожны!!!
    У меня кошелек украли вчера, позавчера, сегодня... и завтра наверное тоже украдут!!!

19. Alias

Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел.

После того, как по всем каналам ТВ показали, что жертвы лесных пожаров в России получают новые благоустроенные дома, леса в России уже не спасти...

- Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!

- Если ты такая красивая, то почему накрашена? А если такая страшная, то почему не наливаешь?

- Мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги!

- Барышня, стреляя глазками, не бросайте раненых.

- Что общего между молоком и ёжиком?
    - Они сворачиваются...

Матом тебя прошу: приезжай скорее.

20. ADMIRAL

Украина. Автобус.
    К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
    - Dode pа?
    Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг!
    Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням!
    Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками.
    Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок.
    И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!:
    - Пардон мсье! Кес ке се?
    - Автобус, кажу, до депа йде?!

• Подобається Подобається x 6
а де твій аватар? :)