більше, ніж просто анекдоти, гуморески

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем duncan, 9 жов 2007.

1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к
    водителю (т.е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга)
    уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой "реальный
    пацановый" разговор МАТОМ на всю маршрутку.
    Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым
    голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю

маршрутку: "Б..ДЬ, вы че ОХ...ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П...ДЫ и
    высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б...Ь здесь че-то ПИ...ТЕ!!!"
    Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо.
    Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием
    неорганизованного мата.

В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без
    свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый
    раз: "ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!". Пацаны по стойке смирно, четко и громко:
    "МЕСТ НЕТ!" Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: "ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?". Пацаны: "бухаем..."

Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая
    ПИЛЮЛЕЙ для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе:

"ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ???" Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с
    немым вопросом на лице "Какой Петя...?". Водитель, понимая что пацаны
    повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит:
    "ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ."
    Истерика, которая началась в маршрутке, не
    может передаться... А то, что водитель так и не понял происходящего,
    еще более усиливало желание посмеяться.

• Подобається Подобається x 4
  2. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Конфеты сосучие.

Котлеты из гов.

Кошка в количестве одной головы клинически здорова. Направляется во
    Львов для дальнейшего проживания (справка с таможни).

Крик на пляже: "Если утонешь, домой не возвращайся!".

Кучка авантюристов пыталась повернуть нашу жизнь на триста шестьдесят градусов!

Ксерокс CANON NP6025 экономит бумагу.

Лошадятина нестандартная - группа ЕLC03 (Прейскурант).

Миша, приезжай скорей. Умер папа. Очень хочет тебя видеть.

Многие типичные недостатки, присущие предыдущей версии ОС, были
    тщательно переработаны и включены в версию Windows NT 3.5.

Мы с тобой будем возмутители спокойствия, то есть мутилы.

На месте объекта все трезвые, правда спецовок нет, так как их пропили.

Награжден доской почета (запись в трудовой книжке).

• Подобається Подобається x 7
  3. ADMIRAL

ADMIRAL Well-Known Member

Мобилка. До чего техника дошла.
    Наверное, многие видели рекламу сотового телефона, на который можно записать любой звук в качестве звонка?

Один мой знакомый додумался до совершенно другого.

Сидела компания ребят и пила пиво. Один из этой компании недавно в Москве приобрел сотовый телефон с вышеуказанной функцией. И необходимо отметить, что сильно он этим телефоном выпендривался, сильней некуда.

Далее пива было выпито не мало и выпендрястый пошел в туалет, а телефон свой крутой оставил в комнате.

Как по команде один из сообразительных ребят хватает этот телефон и шустро щелкает его кнопками потом (Извините) подносит его к своему заду и издает протяжный и громкий ПУК со всеми музыкальными переливами и знаками препинания. Щелкает по кнопкам трубы и кладет его на место.

Все молчат с очень широко открытыми глазами и ртами. Через 2,5 секунды все выбегают на кухню от растущего аромата звукозаписи душевной телефонной мелодии. Далее аромат проветрили, допили пиво и разошлись.

Думаете все?? НЕТ ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!!.

На следующий день крутой парень с крутым телефоном вечером буквально влетает в квартиру, где было пивопитие и с порога орет: - Что за хе%ню вы сотворили?- В общем, разобрались, и он поведал нам историю!

(От его лица рассказ)

Еду я сегодня утром в маршрутке, после вчерашнего не выспался и кимарю. Вдруг сквозь дремоту слышу странный звук, приоткрываю глаза напротив меня сидит разодетая девица и таращица на меня, я ей подмигнул и хотел опять закимарить и тут слышу звук, который с каким либо другим перепутать сложно. И до меня медленно доходит, что звук идет из меня, из куртки. Первой мыслью было "Все крышу сорвало, уже чудиться, что куртка пер%ит как здоровый мужик нажравшийся бобовых". После чего я судорожно роюсь в куртке и вытаскиваю отчаянно пукающий телефон.
    В это время не выдерживает водитель останавливает машину и громким голосом: - "Или дрестун выходит или пусть заткнет свою жо%у пальцем".

Весь народ начинает ржать именно ржать и глядеть на меня, а я, отвечая на звонок, успел крикнуть, что перезвоню позже. И судорожно выключаю мобильник. И говорю водителю: - "Он больше не будет!!". На что водитель "уйми своего заср%нца , а то дышать нечем, глаза режет". Данное замечание вызывает такую волну смеха, что я не выдерживаю и линяю из маршрутки под волны хохота...

• Подобається Подобається x 3
  4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Почтеннейшая публика! Сегодня, 22 апреля, я вспомнил, как в свое время создал текст песни для одной группы, которая играла очень примитивный панк-рок.
    Предлагаю текст вашему вниманию:

ПЕСНЯ О ЛЕНИНЕ
    посвящается Егору Летову

1 куплет

Струйка течет по уретре,
    Струйка янтарной мочи.
    Стул проникает по ректе,
    Весело струйка журчит.
    Ты отдыхаешь в клозете,
    Мысли твои так чисты.
    Ленин сидел в туалете,
    Он был таким же как ты.

Припев

Ленин тоже какал.
    Ленин тоже какал!
    Ленин тоже какал!!
    Ленин тоже какал!!!

2 куплет

Какался Ленин усердно,
    Стул выделял из себя.
    Стул выделялся победно,
    Крепко своду любя.
    Также как дедушка Ленин,
    Какаешь ты из очка.
    Думал о партии Ленин.
    Каканье-счастье очка!

Припев

Ленин тоже какал.
    Ленин тоже какал!
    Ленин тоже какал!!
    Ленин тоже какал!!!

• Подобається Подобається x 2
  5. ADMIRAL

Умение хорошо продать товар – тоже искусство.
    Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
    - Три по сто! – и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
    - Я же просил три по сто!
    Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял – знание русской психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал:
    - Останется, принесешь назад…
    Ну и как она могла остаться!!!

---------- Додано в 16:21 ---------- Попередній допис був написаний в 16:00 ----------

Детская непосредственность.
    Мальчик 5 лет. Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и...проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей:
    -Пи*да, ты чё сделала?
    Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы...

6. ADMIRAL

ГАИ и поезд.
    Два часа ночи, железнодорожный переезд... Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный:

"На переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине.

Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет:

- Гад, ты что сделал! Я же только вчера новые рулевые тяги поставил!

Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"!

Ты что, гад, меня объехать не мог!?"

При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег - "сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал.

Второго гаишника выловили в кустах.

На вопрос: "Что вы тут делаете?", прозвучал ответ:

"Грибы... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..."

Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами...

• Подобається Подобається x 6
  7. ADMIRAL

Hа втоpом кypсе всех послали в близлежащyю поликлиникy на медосмотp.
    Все дpyзья pазбpелись по поликлинике. Я же пpошел yже почти всех вpачей, и остался мне один деpматолог. Захожy я в кабинет, а там сидит очень милое небесное создание, на вид лет 20. Здоpоваюсь, она соответственно
    тоже, нy, типа пpоходите, пpисаживайтесь и т.д. Она смотpит мои ладони, после чего говоpит:
    - Снимайте бpюки и тpyсы. (А я, честно говоpя, на всякие медосмотpы никогда не ходил, так как за меня и моих дpyзей всегда делала спpавки мать одного из них, поэтомy не в кypсе всех медицинских пpемyдpостей, но, как говоpится, надо так надо...) Снимаю. Эта чyдесная девyшка своей нежной pyчкой начинает "обследовать" все, что в этих бpюках находилось.
    Реакцию оpганизма 19-летнего паpня пpедставить нетpyдно. Это "обследование" становится все более откpовенным... В этот момент откpывается двеpь кабинета, заходит какая-то вpачиха и почти кpичит:
    - Hаташка, ты что делаешь?!
    Hа что полyчает совеpшенно сногсшибательный ответ:
    - МАМА, я пpишла к тебе за ключами, тебя не было, и дежypная медсестpа пyстила меня к тебе в кабинет, чтобы я тебя подождала.
    Полцаpства я бы отдал в тот момент за зеpкало, чтобы посмотpеть на свою pожy...

• Подобається Подобається x 5
  8. ADMIRAL

Друзья рассказали.
    Приходит муж с работы - а настроение так сказать… хочется… к жене - типа давай, а та - голова болит, спать хочу ну и т. д….
    Через некоторое время:
    - Ира!!! - сегодня акция - приведи подругу и спи спокойно!!
    Дала…

• Подобається Подобається x 2
  9. ADMIRAL

Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки.
    ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда
    воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил
    градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
    - А они не на той ноге!
    Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой...
    Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала
    себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан
    объявляет:
    - Это не мои ботинки!
    Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше
    молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти
    ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:
    - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
    Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние
    силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
    - А где твои варежки?
    На что мальчик ответил:
    - Я запихал их в носки ботинок...
    Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...

10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Полузаметное объятье,
    Полусплетенье ватных ног,
    Полурасстегнутое платье…
    Вес тела на одной руке,
    Другого тела жар упругий,
    Пятно румянца по щеке,
    Освободившиеся руки,
    Иссиня-черные зрачки,
    На миг застывшее мгновенье,
    Нетерпеливые тычки,
    Неторопливое движенье
    Вперед, на месте и назад,
    На шее бисеринки пота,
    Полузнакомый аромат -
    Имбирно-мускусная нота,
    Под горло сладкая слюна...
    Полутона и полутени
    Полузатекшая спина,
    Полусведенные колени…
    По телу спазм во всю длину
    И возле уха слабый голос:
    «А Вам сходить через одну?»
    День.Улица. Час пик. Автобус....

11. ADMIRAL

• Подобається Подобається x 8
  12. ADMIRAL

История сия случилась с одним заядлым охотником, который будучи в лесу, случайно выстрелил себе в ногу. Истекая кровью, он добрался до ближайшей колхозной больнички.
    Фельдшер говорит, что нужна операция, но наркоза у них сроду не было.
    - Давай без наркоза! - кричит охотник. Фельдшер давай ему там ковыряться ножичком, вытащил все дробины и зашил рану. При этом мужик не проронил ни звука.
    - Ну ты кремень! - говорит врач.
    - Да эта херня! Это всего лишь третья по силе боль, которую я когда-либо испытывал...
    - Господи, что же может быть больнее?! ? - о@уевает врач.
    - Ну вот как-то однажды, присел я в лесу в кустики похезать, и попал яйцами в волчий капкан...
    Фельдшера аж перекосило:
    - Мама родная! Да неужели, что-то может быть ещё больнее?! ? ...
    - Не скажи, доктор! ...
    Капкан был цепью к бревну привязан!!! ...

• Подобається Подобається x 1
  13. Глафира

Глафира Скрытная натура

* * *

История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в АртМед, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет.
    Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:
    Муж: - "Добрый день!"
    Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."
    Муж присаживается на стульчик рядом со столом.
    Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"
    Муж: - "32"
    Доктор: - "Какой срок беременности?"
    Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"
    Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"
    Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."
    Глаза доктора округляются еще больше и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?"
    Муж (уверенно и четко): - "16 июля"
    Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?"

* * *

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
    - А у тети Вали будет ребенок?
    Мама:
    - Да.
    Дочка:
    - А где он сейчас у нее?
    Мама:
    - Ну... В животике.
    Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
    - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
    Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

14. Inga

Inga Дуже важлива персона

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "как отодрать соску?"... забыл, что искал...

15. ADMIRAL

Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю, компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил процедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

16. ADMIRAL

Рейс г. Красноярск - г. Туруханск (это в крае. Самолет АН-2.
    Груз - апельсины.
    Экипаж составляют опытный пилот Михалыч и юный Алексей.
    Долетели до пункта назначения нормально. Теперь, собственно, и начинается сама история. Обратный рейс по тому же маршруту. В Красноярск возвращался стройотряд,
    состоящий исключительно из одних девушек. Леха перед ними ходит щеголем, каждой мадам при посадке в самолет
    подает руку, при этом говорит кучу комплиментов. Словом свои поведением показывает, что моль я командир экипажа и по совместительству воздушный волк и рыцарь в одном лице.
    Михалыч молча смотрит на Лехины выкидоны и виду перед девушками не показывает, кто на самом деле кто. Зачем дело ведь молодое, пусть расслабляется.
    Взлетели. Леха через каждые три минуты выходит в салон, интересуется как дела у пассажиров, не тошнит ли кого и задает другие дурацкие вопросы. Так продолжалось недолго - двадцать минут. Через двадцать одну минуту у Лехи от съеденных ранее апельсинов забурлил живот, с характерными позывами.
    А в АН-2 туалета нет!
    - Михалыч, что делать, терпеть больше не могу? - сквозь зубы почти плачет наш юный герой.
    Опытный Михалыч ему и говорит:
    - Садись одной половинкой задницы на подлокотник моего кресла, а второй на свой подлокотник. Снимай штаны и подставляй под низ пакет. Понял? Делать нечего и Леха гордо взбирается на импровизированный унитаз.
    Начинает делать свое вонючее дело. В этот момент, то ли от того, что "Воздушный волк" не плотно закрыл
    дверь в кабину пилотов, то ли просто дверная защелка не выдержала перегрузку на одной из воздушных ям, дверь тихонько без скрипа открывается.
    Десять пар прекрасных девичьих глаз видят изумительную по красоте картину - прямо в проходе между креслами висит огромная жопа, с пакетом.

Леха этого не видит, но каким седьмым-пятнадцатым чувством понимает, что что-то не так. Он резко оглядывается и 0-0-0 УЖАС, что он видит, а видит он то, что пассажирки видят его в непотребном виде.
    Стыд, срам, безумие, позор, растерянность все это сразу пронеслось в мозгах бедного Лехи. Он с перепугу, забыв одеть штаны, спешит закрыть дверь, с первого раза конечно это не получается, но он старается одной рукой орудуя с дверной защелкой, а вот вторая рука с пакетом тянется к
    Михалычу.
    - Михалыч, куда это деть-то?
    Спокойный Михалыч и на этот раз невозмутим:
    - Закрой нормально дверь, открой форточку, выкинь пакет за борт, заодно и воздух проветрится.
    Сказано-сделано. пакет удачно выброшен в открытую форточку. огорчает только то, содержимое пакета, так как он не был завязан, равномерно растеклось по фюзеляжу.
    Аэропорт Красноярска. Механик с помощником ждут свой АН-2.
    Наконец в небе появляется точка, которая постепенно превращается в родной самолет. АН-2 подкатывает к механикам.
    Их диалог.
    - Смотри наши удачно вернулись.
    - Это хорошо, только посмотри какая то падла весь самолет обосрала.
    Ну вот вроде бы и все. Говорят тех студенток из самолета выносили скрюченными, у некоторых от смеха случились припадки...

• Подобається Подобається x 3
  17. ADMIRAL

Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости.
    И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
    В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:
    "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:
    "Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
    Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
    "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...

18. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Подборка из звонков в ветеринарную службу...

- У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!
    - Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
    - Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?
    - С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
    - У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?
    - Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
    - У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?
    - У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
    Заплетающимся языком, но с чувством:
    - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?
    - Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?
    - У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?
    - Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
    - Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
    - У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?
    - Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?
    - Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"?
    - Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!
    - Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
    - Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
    - На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?
    - Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!

19. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Вам смішно....нам не дуже:)))

Житіє.....і не таке буває..
    Особливо,коли в зоомагазині про корми запитують:
    -А той корм смачний?
    -А що на ваш смак краще?
    -А ви часом не знаєте які на смак ті кісточки для собак?

Або оце:
    -А на людей той препарат подіє?:))

20. ovod

ovod Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)