більше, ніж просто анекдоти, гуморески

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем duncan, 9 жов 2007.

1. lvoldemar

lvoldemar Пересічний Львів`янин

Зима. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка устроила пьянку с утра. Вечером нужно было переезжать на следующий участок на расстоянии 5 км. Вечер близок, водитель тягача почти трезвый, решил пока светло прицепить бытовку к тягачу и перевезти её, не отвлекая коллектив от праздненства. Цепляет он тросами бытовку, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей". Приезжает на новое место, глушит дизель, подходит к бытовке. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места бытовку, примёрзшее дно оторвалось, и мужики 5 км. бежали по снегу внутри бытовки.

• Подобається Подобається x 10
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

В 1955 году Сергей Юткевич снял фильм «Отелло» с Сергеем Бондарчуком в главной роли. В те годы устраивали выездные просмотры картин с последующим обсуждением. В один из таких показов в Костромской области в Доме культуры в районном центре собрали жителей деревень и провели дискуссию. Бондарчук вспоминал об одном суждении выпившего старичка:

- Это что, - сказал он, - картина, конечно, хорошая... Но длинно очень. Вот если б ты, мил человек, - старик обратился к Бондарчуку, - положим, стерву эту сразу задавил, а не в самом конце, то оно, может, и лучше было бы... А так длинно.

Когда Бондарчук снимал в Ленинграде на Дворцовой площади «Красные колокола», к нему подошла старушка:

- Чего это у вас тут? Что за шум?

Бондарчук отвечает:

- Штурм Зимнего, бабушка.

- Почему Зимнего? - удивилась старушка. - Они же теперь в Смольном!..

• Подобається Подобається x 4
  3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вчера я ехал на работу
    в метель, туман и гололёд,
    вдруг мимо пронеслась Тойота,
    взяла опасный поворот.
    Пересекая автостраду
    там, где сплошная полоса,
    водитель мазалась помадой
    и тушью красила глаза!
    Как тут от злости не беситься?
    Я в гневе бритву уронил
    (я дома не успел побриться
    и по дороге щёки брил).
    Упала бритва в кофе прямо
    (между колен стоял стакан -
    мне вкусный кофе варит мама -
    его я пью в такой туман).
    Когда предмет тяжёлый падал,
    крутой горячий кипяток
    плеснул туда, куда не надо -
    там третьей степени ожог.
    И вот от боли я подпрыгнул,
    и из моей руки другой
    вдруг выпал телефон мобильный -
    и снова - в кофе по прямой.
    Не помню, что там дальше было...
    Открыл глаза: больница? морг?
    Теперь ни тачки, ни мобилы...
    Зато повязка между ног.
    Весь загипсован под завязку,
    без гипса только голова.
    А вот мораль у этой сказки -
    У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА)))

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Мужчинам посвящается

С лицом измученным и серым,
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежишь коленками к стене.
    Протяжно стонешь, как при родах,
    Трясeтся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
    По волевому подбородку струится пенная слюна.
    Ты шепчешь жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна??.."
    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва.
    Темно... опущены все шторы..
    У мужа тридцать семь и два!!!
    :)

5. Тим22

И куды ж теперича православным податься

"4 жовтня на історичному факультеті Донецького національного університету в Свято-Миколаївському архієврейскому соборі міста відбувся молебень на початок навчального року для студентів секції «Християнська етика і історія духовної культури».
    http://www.ngo.donetsk.ua/donsociety/20639

• Подобається Подобається x 5
  6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Объявление в лифте:
    «Уважаемые жильцы и гости. Просьба не сорить в лифте. 12.01.2007 Администрация»

Чуть ниже - фломастером:

«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты *****. Более того - ты ***** в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще - и папа твой был *****, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа ***** - он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже - это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
    ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели
    жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один ***** не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп - это круто, что Лена - шалава, что Спартак - Чемпион? Для кого я это
    пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда - тырить у
    самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
    ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе:
    «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю - сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»

«+1»

«+1»

«+1»

«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа - передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб...»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент, по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным. Ура, господа! Администрация.
    ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?''

7. Тим22

Пришла сотрудница, попросила заказать для упаковки пленку с пупырышками (вообще то она называется воздушно-пузырчатая). Я в Инете так и набрал и вот что прочитал:

Люди, я понял, в чем секрет этой пленки с пупырышками. В смысле почему такой неземной кайф их щелкать. Это древние атавистические инстинкты. Видели по дискавери, как мартышки ищут на себе блох и давят их пальцами? То же движение, один к одному.

Живу в США. Вчера был в кино. Смотрели WALL-E. Кто еще не знает, это американская ебанутая история постапокалиптической любви двух, сцуко, роботов. И вот там есть момент, когда сам WALL-E пытается завоевать любовь своей новой робоподруги показом всякой срани, которую он нашел на свалке, среди этой срани находится РУЛОН полиэтиленовой пленки (метра 2) с пупырышками, которые она лопает со скоростью пулемета за пару секунд... Я плакалЪ на весь зал, американцы меня не поняли...

ххх: есть один секрет)
    ууу: ты девственница, конечно)
    ххх: да!)
    ххх: ну вообще секрет не в этом)
    ххх: мне нельзя пить) т.к потом я мало че помню))
    ууу: а, поэтому ты до сих пор считаешь, что ты девственница)
    ххх: типо того)
    ууу: хитрый способ сохранить девственность, ниче не скажешь)

Вконтакте: Объявления » Пакетик с пупырышками
    "Обменяю огромный пакетик с пупырышками на что-нибудь стоющее:)"

Полиэтилен с пупырышками
    Скажи депрессии "ЧПОК"

РэД: я понял, почему люди к старости седеют... в них же банально заканчивается тонер!

Из форума:
    - Люди, помогите. У меня жена - дура. Кто еще сталкивался с такой проблемой. Неужели я один такой. Может быть по этой теме есть какая- нибудь литература?

Random сижу тут я... в серверной. жара. ппц... тока включил кондишн... полусонный такой... нашол пакетик с пупырышками, в полудрёме их щелкаю.. заходит бодрый и энергичный шеф и начинает что-то влечивать, какие то указания давать.. а я ленива щёлкаю пупырышками гг
    Random он ко мне подошёл, забрал пакет - бла-бла-бла
    Random щас выхожу, глдяжу он в директорской по телефону разговаривает и мой сцуко пакет дащёлкивает ;(
    *Random роется в полезном хламе в поисках ещё пакетика...

Любимая приехала недавно ко мне в гости. Следующий диалог:
    Я - Ты за презервативами не заходила?
    Она - Да, заходила, купила Contex с пупырышками.
    Я- С пупырышками?
    Она - Ага, буду всю ночь сидеть и лопать пупырышки)))

Я понял почему люди в автобусе на меня косо смотрели! Та формула полного дифференциала, что я написал на запотевшем стекле была с ошибкой!

Любить тебя..., вдыхать запах твой. Вот счастье наверно на этой планете. Как жаль, что у этой любви неземной Один результат - Непослушные дети!!

я седня на работе нашел 75 квадратов упаковочного полиэтилена с пупырышками. Он в виде огромного ролика как туалетная бумага - намотан на валл
    работа пошла нахер совсем надолго

В понедельник неизвестными был захвачен завод по производству полиэтилена с пупырышками. Два отряда спецназа уже присоединились к бандитам, третий отряд отчаянно сопротивляется.

10.15 Босс: верстка пришла, давайте пленки делайте.
    10.16 RIP: это маковская верстка. а у нас всё PC...
    10.16 Босс: мня не волнует, времени нет...
    10.16 RIP: Да как я её открою? у меня же мака нет у меня PC.
    10.16 Босс: не откроешь - уволю нахрен.
    10.20 RIP: всё путём, нашли мак у соседей. сейчас у них все сконвертирую...
    10.20 Босс: Вот что пиздюль животворящий делает

КАА
    Мне из США прислали полиэтилен с гигантскими пупырышками ))

Афина
    Ааааа. Круто

Афина
    Дай чуть чуть

КАА
    не могу. У меня мамка специально ко мне жить переехала, чтобы полопать

Афина
    o_O

Пришел у нас груз. Хрупкий. И был он обернут в полиэтилен с ПУПЫРЫШКАМИ. Пупырышки эти имеют размеры 10см*6см*3см. Ровненькие такие подушечки. Сначала прифигел, а потом аккуратненько так начал их мять-тискать... вдруг порвется или лопнет. Наигравшись, решил все-таки использовать их по прямому назначению, а хрен там... не все так просто. В общем, что бы "щелкнуть" одной такой пупырышкой, нужно приложиться всей клешней килограмм так на 30, а после этого бахнет так, что уши закладывает.
    "Пупырышки для настоящих мужчин" - настоящий подарок.
    RUS*Matrixro"

Ну и т.д. http://www.bibo.kz/kipa/256018-ljudi-ja-ponjal-v-chem-sekret-jetojj-plenki-s.html

• Подобається Подобається x 9
  8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 15
  10. duncan

50 фактов о русских от иностранцев

1. Русские испытывают недоверие ко всему дешёвому.
    2. Английское слово bargain не поддается адекватному переводу на русский язык, ибо понятие качественного товара (или услуги), продающегося недорого, чуждо российскому обывателю.
    3. Халява - это совсем другое дело. Факт получения элитного товара на халяву не уменьшает его элитность.
    4. Тем русским, кому удалось взобраться на верхние ступеньки общественно- политической иерархии, считают нужным тыкать носом всех, кто не достиг этого возвышенного статуса.
    5. Им мало просто ездить на элитной машине: надо еще и пробрести мигалку и постоянно сигналить гудком, чтобы тебе уступали дорогу - словом, чтобы твоя элитность ничьего внимания не ускользала.
    6. В России нужно подзывать ленивых официанток настойчиво-требовательным: "Девушка!"
    7. Невозможно выжить в московском метро без навыка расталкивания локтями людей.
    8. В отличие от Америки, в России можно купить пиво и распивать его на лавке в общественном месте. И тебя не арестуют.
    9. Характерной российской особенностью являются кухонные посиделки допоздна и разговоры "за жизнь".
    10. Русские как правило избегают разговоров о работе, тогда как для американцев это основная тема.
    11. Японцы рассматривают русские дачи как огромную роскошь, о которой у себя на родине они могут только мечтать.
    12. В России во время любого приёма гости немедленно разделяются по половому признаку.
    13. В России вас скорее всего шокирует огромное количество полицейских, патрулирующих улицы.
    14. Русские никогда ничего не выкидывают. Никогда. Ничего.
    15. Однако, если незаметно выкинуть половину хлама - русский ничего не заметит.
    16. Незнакомый русский скорее всего обратится к вам по-пролетарски фамильярно, "мужчина" или "женщина".
    17. "извините, что обращаюсь к вам" при обращении в России говорят только попрошайки в транспорте.
    18. Будьте готовы к тому, что при какой-нибудь важной просьбе знакомый русский никогда не скажет "пожалуйста" и "заранее спасибо".
    19. В России любой вопрос или проблему можно решить"по блату", договорённости.
    20. Русскую поговорку "наглость - второе счастье" невозможно адекватно перевести на другой язык. Просто не поймут.
    21. Русские пьют много водки. И это не миф.
    22. В действительности в России вы можете не бояться за свою жизнь, ходя по улицам. Серьезно.
    23. Невыносимый холод в России — это миф. Хотя треть России и расположена за полярным кругом, все крупные города находятся в умеренном климате.
    24. Русские мужчины убеждены, что феминизм привел к краху Америки и Европы и что историческая миссия России - сопротивляться ему
    25. Русские искренне убеждены, будто американцы думают, что в России медведи ходят по улицам. Однако этот миф про медведя - чисто русской изобретение. В Москве можно даже купить майку, на которой написано по-английски: "Я был в России. Там нет медведей". Купив такую майку, русский посчитает, что сделал очень патриотичное заявление. Но иностранцу оно будет просто непонятным.
    26. Русские не понимают, когда кто-то с Запада приезжает в Россию на постоянное жительство. Они считают, что нужно наоборот, уезжать отсюда.
    27. Когда вы приходите к дантисту в России, вас сразу спрашивают: "Где болит?" Услышав, что ничего не болит, просто вы явились на профилактический осмотр зубов, что вы делаете раз в полгода, врачи очень удивляются.
    28. Чистка зубов, использование зубной нити, профессиональная чистка - русские относятся к этим ритуалам без фанатизма.
    29. Они также позволяют себе слабости, которые американский культ стоматологии относит к смертным грехам, - например, пьют чай с сантиметровым слоем сахара на дне чашки.
    30. Большинство русских, от маленьких детей до пенсионеров, злоупотребляет смайликами. И совсем немногие могут обходиться вовсе без них.
    32. Количество скобок, из которых построен смайлик, тоже заслуживает внимания. Если один приятель пишет "Я сегодня отмечаю день рождения, подключайся :)", а второй пишет, "Я сегодня отмечаю день рождения, подключайся :)))))", то напрашивается вывод, что второй праздник будет впятеро лучше первого.
    33. Московский метрополитен - лучший в мире. Лучше Нью-Йоркского и Лондонского. Поезда каждые 1,5 минуты в час-пик! Билеты меньше, чем за доллар и нет деления на зоны!
    34. При этом, есть целый класс москвичей, которые никогда из принципа не поедут в метро, даже если опаздывают на важную деловую встречу. Они будут томиться в многочасовой пробке в своем элитном автомобиле.
    35. В самом деле, чтобы приехать жить в Россию, нужно или очень любить эту страну или быть полным неудачником, который не может реализовать себя на родине и хочет пользоваться тем почетом, которым иностранцы из "капиталистических стран" до сих пор пользуются в России.
    36. Как только у кого-нибудь из русских появляется мало-мальская причина что- нибудь отметить - будь то день рождения или повышение по службе, они тут же приносят угощение для всех коллег (конфеты, шоколадки, торты и иногда даже бутылки вина). Американцам эта традиция кажется странной - обычно виновник торжества ожидает даров от коллег. А в России все наоборот. Тут нужно проявить щедрость, продемонстрировать всю широту русской души.
    37. "Печка" - одно из тех слов, понять смысл которого можно, только если живешь в России, причем, в деревне и зимой. Когда на улице - минус 30, и печка - единственное, что мешает столбику термометра у вас в доме опуститься до такой же температуры. На классической русской печке можно готовить и даже спать.
    38. В России весьма подозрительно относятся к людям, говорящим на других языках в замкнутом пространстве.
    39. Спиртное и тема опьянения являются важной частью русской культуры и литературы.
    40. Не пьющий русский - выходящий из ряда вон факт. Скорее всего у такого человека со спиртным связана какая-то трагедия или стресс.
    41. Не удивляйтесь, если на празднование Нового Года в России вас пригласят к 11:30 вечера, до 6 утра вы будете употреблять коньяк, шампанское, сельдь под шубой, салат-оливье и жульен, потом вас уложат спать и праздник продолжится в квартире ещё три дня.
    42. Русские не используют жалюзи дома, а шторы редко бывают достаточно плотными, чтобы заслонить прямой солнечный свет.
    43. В России не существует культуры трезвости, единственными безалкогольными заведениями являются иностранные фастфуды, такие как McDonalds и KFC.
    44. Русские обожают вешать ковры на стены.
    45. Разучайтесь постоянно улыбаться, пока вы в России, особенно незнакомым людям. "Фальшивая, неискренняя" американская улыбка бесит русских.
    46. Борщ, голубцы и вареники - на самом деле не русские исконные блюда, а украинские.
    47. В России не существует традиции отправлять постаревших родителей в дом престарелых и вышвыривать детей после совершеннолетия. Все живут в одной квартире.
    48. Несмотря на пробки и убогость дорог, русские покупают себе огромные неэкономичные автомобили.
    49. Россия - единственная страна, кроме Японии, где едят суши. Суши стали почти частью национальной кухни.
    50. Русские очень гостеприимны и охотно приглашают к себе домой. Вас скорее всего напоят черным чаем и накормят жирной пищей (такой как вареная или копченая колбаса).

11. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

уже с бородой, но мне нравится

ЖЕНЩИНА И МОЗГ

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
    Мозг: Позитивнее, позитивнее...
    Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
    Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
    Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
    Мозг: Улыбайся!
    Женщина: Может броситься к нему на шею?
    Мозг: Дура!
    Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
    Мозг: Дура!
    Женщина: А может его того?
    Мозг: Что "того"?
    Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
    Мозг: ?
    Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
    Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
    Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
    Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
    Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
    Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
    Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
    (плачет)
    Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
    Женщина: На фига мне такая свобода?
    Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
    Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
    Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы
    без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
    Женщина: Времени всё как-то не было...
    Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
    Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
    Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
    Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
    Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
    Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
    Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
    Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
    Мозг: Что?
    Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
    Мозг: Кому?
    Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
    Прощения просит... Остаться хочет!
    Мозг: ОЙ!
    Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
    Мозг: Позитивнее, позитивнее....

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

С точки зрения банальной эрудиции...

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности"
    (Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность"
    (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности"
    (Носить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы"
    (Баба с возу - кобыле легче)

"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания"
    (на фига попу гармонь)

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг"
    (горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем"
    (толочь воду в ступе)

"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда"
    (пошел на...)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности
    (работа дураков любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных"
    (гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке"
    (со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки"
    (кому и кобыла невеста)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности"
    (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых"
    (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга"
    (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке"
    (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами"
    (уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций"
    (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"
    (дуракам закон не писан)

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов"
    (кашу маслом не испортишь)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа"
    (всяк сверчок знай свой шесток)

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта"
    (за одного битого двух небитых дают)

• Подобається Подобається x 7
  13. duncan

НЕ ФАРТАНУЛО

Однажды мы с мамой шли по улице. К слову сказать, она у меня симпатичная, молодая, рано меня родила (мне 17), и одевается современно и по-молодежному. Так вот, идем мы с ней, разговариваем, тут нам сзади начали присвистывать какие-то парни. Мама один раз обернулась, посмотрела на них, оценила и мы пошли дальше, но они продолжали идти за нами, свистесь со словами «девушки, с вами можно познакомиться?». Потом они с нами поравнялись и повторили свой вопрос про знакомство. Мама сказала «да». Нефарт в том, что я вообще-то парень.
    91-й год, март, весна, мне 17 лет. Я жил тогда в Таджикистане. Иду с тренировки, смотрю какой-то здоровый таджик бьет мою девушку (тоже русскую) со всей дури и орет что-то. Я поднял каменюку, подбежал и долбанул его. Попал в висок. Милиция, скорая, сизо, суд. Короче, девушка моя встречалась и со мной, и с ним, выступила в суде свидетелем против меня. В итоге 3,5 года общего режима. Вот это действительно не фарт!
    Однажды я пригласил очень красивую девушку на свидание. Было лето, мы сидели на улице, ели мороженое. Вдруг я увидел, что капля мороженого капнула мне на джинсы. Быстро, чтобы не заметила девушка, я провел пальцем по ноге и слизал его с пальца. Оказалось, что это было не мороженое, а просто какая-то птичка насрала на меня сверху. Вот такой не фарт
    Однажды я сидела у зубного. Он мне сверлил зуб и нагнулся прямо надо мною. Тут я увидела, что у него из носа торчит огромная козявка. Я начала отодвигать голову, а он как заорет "Не двигайся!". И в этот момент козявка падает мне прямо в рот. Вот такой не фарт
    Вчера меня вызвали к ректору и чуть не выгнали из универа, потому что кто-то настучал, что я колюсь в туалете. На самом деле у меня диабет и я делаю эти чертовы уколы перед каждой едой. Вот такой не фарт!
    В среду пришел домой пораньше. Слышу сестра в комнате стонет. Ну думаю, с парнем она. Пошел на кухню, поел. Прохожу мимо ее комнаты, а она выходит. Без парня, но с моей электирической зубной щеткой в руках. Вот такой не фарт!
    Однажды я болела и у меня был сильнейший насморк. Я заснула дома у моего друга во время просмотра фильма. Заснула с открытым ртом, потому что нос был полностью заложен. Проснулась я оттого, что мой парень пытался засунуть член мне в рот. Вот такой не фарт.
    Села в лифт, в котором справила нужду, судя по размеру наваленного, огромная собака. Ехать-то высоко, а идти неохота. И вдруг лифт застрял. Через 40 минут приехали механики. Открыли дверь и увидели меня и кучу дерьма. Нужно было видеть выражения лиц тех механиков.... Не фарт...
    Однажды мы с моим парнем решили заняться сексом у меня дома. Когда мы уже начали раздеваться, в комнату влетел мой 9-летний брат с криком: «Мама, быстрее, они делают ЭТО!». Оказалось, мама платит моему мелкому брату, чтобы он следил за мной!! Дожились. Вот такой не фарт.
    Сегодня я переходил дорогу, и какой-то дедуля споткнулся и упал. Я бросился ему помогать, довел до тротуара, и только потом обнаружил, что выронил мобильник. Я посмотрел на дорогу и увидел, как по нему проехала машина(((( Вот такой не фарт.
    Сегодня врач сообщил мне, что у меня очень повышенное давление и мне нельзя заниматься сексом в течение месяца (помимо всех выписанных мне таблеток). Но на следующей неделе я женюсь и потом у нас медовый месяц. Вот такой не фарт!
    Однажды делал своей девушке куни, но в области паха было на столько мокро, думал - надо же, доведу наконец то ее до оргазма. Когда она кончила, спустя короткое время я включил свет, все это сопровождалось ее ржанием. У нее пошли месячные и у меня все лицо было в крови. Вот не фарт!!!
    Прошлым летом я со своим мальчиком наконец-то решилась потерять девственность. Мы заказали суши, которые должны были доставить через полтора часа, немного поговорили, выпили вина и легли в постель. Он в меня вошел и через секунд 10 в дверь позвонили. Суши привезли на 40 минут раньше. Он вскочил и побежал открывать дверь. Так что первый раз у меня длился ровно 10 секунд. Вот, что такое настоящий не фарт.
    Вчера я убирал в квартире и нашел старую открытку. Еще советских времен. Открытку подарила моя бабушка моей маме по случаю рождения моего младшего брата. Открытка заканчивалась словами "Надеюсь, что тебе повезет хоть со вторым сыном". Не фарт
    Моя знакомая как-то ехала домой с работы, часиков так в 11 вечера, так как смена заканчивалась в 10:30. Вообщем стоит на остановке, ждёт маршрутку, в кармане только 5 гривен, а маршрутки всё нету... Тут останавливается машина и водитель спрашивает: "Сколько?" Подруга вся на радостях подумала, что добрый дядя вызвался её подвести и отвечает - 5 гривен, на что он ей ответил, типа, та ну тебя, что ты за 5 гривен умеешь. Только после этого она поняла, что он имел ввиду. Вот такой не фарт.
    Сегодня с утра я проснулся рядом с классной обнаженной блондинкой. Через 5 минут мой будильник зазвонил и я проснулся на самом деле. Вот такой не фарт.
    Вчера мы с моей девушкой впервые занялись любовью. Когда я уже был готов кончить, она вдруг спросила, вошел ли я уже в нее… Я сказал – да. Она вздохнула… Не фарт.
    Как-то раз, будучи невинной 15-летней девчушкой, прибежала я в большом позитиве домой из школы... А моя мама, образец супружеской верности и женского достоинства в моих глазах... с моим парнем. В моей комнате. Вот такой не фарт.
    Этот случай со мной произошел, когда мне было лет 12 - 13 (сейчас 32), ну обо всем по порядку:собрались мы с отцом на рыбалку, добирацо до места надо на поезде, пришлепали на вокзал с рюкзаками, в полной аммуниции тех лет. Т.к. поезда ждать надо было еще минут сорок, отец оставил меня за старшего надсмотрищика, а сам пошел за пивком (ессно для себя, мне было еще рановато(знай он, что будет дальше взял бы водяры)). Мне в отроческом возврасте конечно было очень скучно и неуютно одному на платформе, чтобы развлечь себя и заполучить прикольную монетную катанку я решил положить на рельсу десятикопеечную монетку, благо появилсо поезд с сотавом, как же я ошибалсо когда думал, что тепловоз еле плететсо! Стоило мне убрать пальцы от монетки, как тут же по рельсам (и по монетке) просвистели колеса, потом вспышка и я дома. Как оказалось меня цепануло по голове ступенькой. Итог: монетку я раскатал (тока ясно дело подбирать не пошел)); сотресение моска второй степени; перелом носа в трех местах со смещением; разрыв обоих перепонок; ну еще ушибы. С тех пор надо мной как будто аура какая то открылась: стоим группой падает карниз, или люстра, угадайте на кого; сбит машино 7 раз; сбит троллейбусом 2 раза; сбит автобусом 1 раз. Все говорят, что я невезучий, но я то знаю, что я расплачиваюсь за тот случай: когда ,я считаю чудом, осталсо жив. Вот такой не фарт!
    Кувыркаюсь вчера с девушкой в постельке, процесс идет к логическому завершению. Дабы не наделать девушке бебиков, естессно, вынимаю и... спускаю прямо на мордаху ее коту, выглянувшему из-за дивана. Бедный Васька, у него в этот день точно был не фарт!
    На днях был у врача. Пошел за одним, узнал другое. Оказалось, не могу иметь детей. А жена так хочет ребенка. Не знаю, как ей об этом сказать :sad:((( Вот такой не фарт.
    Жена за последнее время вынесла мне мозг на предмет того, что ей скучно, пока я на работе (а она не работает), и ей нужна собака, чтобы было с кем гулять и т.д. Ну, купил ей собаку мелкой породы, как она хотела. Вроде щенок с нормальным характером был, но после пары дней жизни у нас они с женой сроднились, а меня это существо просто возненавидело, может, потому, что редко меня видит. Постоянно скалит на меня зубы, рычит и лает своим тоненьким голосочком. Теперь у меня дома – две истеричные с*ки вместо одной. Нефааарт

14. duncan

Смысл ласковых прозвищ женщин

Бэби – Ваше партнер активно вызывает вас на контакт, но ваши настоящие чувства ему мало интересны.

Бегемотик – Чувства вашего партнера поглощены вами, он внимателен, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.

Детка – Ваш партнер конкретен и не склонен ничего усложнять. Возможно, ему не хватает чувства юмора.

Дорогая, дорогой – Ваш партнер в отношениях ценит уверенность и определенность. Чувства для него стоят на втором месте.

Дурында – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Он энергичен и готов взять ситуацию под свой контроль.

Ежик, ежонок – Ваш партнер придает вашим отношениям особую значимость. Иногда он бывает несдержан, но в глубине души
    боится вас потерять.

Жабка – Ваш партнер энергичен и игриво напорист, однако в глубине души он очень дорожит вашими отношениями.

Жизнь моя – Пафос выдает склонность вашего партнера к перебору. На всякий случай проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» где-то на стороне.

Заяц, зайчонок, зая, зайка – Ваш партнер склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. Не обманывайтесь его видом – в глубине души он ревнив и пристально наблюдает за вами.

Золото, золотко, золотце – Ваш партнер подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

Киса, киска, кисонька, кысик – Ваш партнер настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

Козлик, козочка, козявочка – Ваш партнер чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

Конфетка – Осторожнее: ваш партнер очень остро реагирует на ваше поведение и, похоже, считает вас своей собственностью.

Котенок, котик, котя, котятина – Партнер чувствует с вами близость и неразрывную связь. Он хочет, чтобы вы ему верили, или старается убедить вас в своей верности.

Крокодильчик – Ваш партнер подчеркнуто энергичен. Он не настроен ходить вокруг да около и не склонен долго сдерживать эмоции.

Крокозябра – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Часто он бывает несдержан и придирчив, но обиды не держатся у него долго.

Кукла, куколка – Ваш партнер увлечен вами, но едва ли придает вашим отношениям слишком большое значение.

Лапа, лапуля, лапусик – Ваш партнер очень активен и готов работать и жить ради вас.

Ласточка – Ваш партнер очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

Лисенок, лисичка, лисена – Все внимание вашего партнера поглощено вами и того же он ждет от вас.

Любимая, любимый, любовь – Ваш партнер склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

Ляля, лялик – Ваш партнер совершенно не склонен сдерживать свои чувства.

Маленькая, маленький, масик, мася – Чувства вашего партнера очень глубоки, он готов быть заботливым и внимательным.

Малыш, малышка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, безмерны. Вы поглощаете все его внимание, и от вас он ждет того же.

Медвежонок – Ваш партнер очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая, милый – Ваш партнер обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Мышка, мышонок – Чувства вашего партнера выходят за рамки, даже если это и не видно по его поведению. Иногда он бывает несдержан, но он очень привязан к вам.

Пампушка – Ваш партнер рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

Пончик – Ваш партнер всеми силами хочет привлечь ваше внимание. Подсознательно он стремится оградить себя от возможных соперников.

Пузо, пузик, телепуз – Ваш партнер явно настроен на создание и обустройство семейного очага, и эта мысль увлекает его.

Пупс, пупсик, пусечка, пуся – Ваш партнер ищет с вами полного контакта, но скорее всего, за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

Рыбка – На ваши отношения партнер смотрит скорее по-деловому. На первое место он ставит не романтику, а практический интерес.

Свин, свинюшкин, свинка – Ваш партнер энергично вызывает вас на контакт и готов взять ситуацию в свои руки.

Сладкая, сладкий – Ваш партнер сознательно подчеркивает свою эмоциональность. В то же время в душе он уравновешен и спокоен.

Слоненок, слоник – Ваш партнер придает большую важность вашим отношениям. Его эмоции сосредоточены на вас, и он ждет полной взаимности.

Солнце, солнышкин, солнышко – Ваш партнер испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок – Ваш партнер уважает вашу самостоятельность. Он не прочь пошутить над вами, но на самом деле предлагает вам равноправный союз.

Хомячок – Ваш партнер склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

Цыпа, цыпленок – Ваш партнер предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

Чудо, чудовище – Ваш партнер буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.

Шоколадка – Ваш партнер предлагает вам простые, легкие отношения, но на самом деле вы поглощаете все его внимание и от вас он в глубине души ждет того же.

Ягодка – Ваш партнер энергичен, уверен в себе и ценит свою независимость. Чувства для него стоят на втором месте.

15. duncan

10 мудростей Роберта Фроста

1. Если ты будешь усердно работать по 8 часов в день, то обязательно станешь боссом и начнешь работать по двенадцать.
    2. Дипломат - это тот человек, который помнит день рождения женщины, но не помнит ее возраста.
    3. У матери уходит двадцать лет на то, чтобы сделать из мальчика мужчину, а другая женщина за двадцать минут сделает из мужчины идиота.
    4. Образование - это способность выслушивать что угодно, не теряя самообладания и самоуважения.
    5. Дом - это место, где, если тебе придется туда вернуться, им придется тебя принять.
    6. Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным.
    7. Поэзия - это то, что утеряно при переводе.
    8. Мозг - это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу.
    9. Мир полон людей, которые чего-то хотят. Одни хотят работать, а остальные хотят им это позволить.
    10. В трех словах я могу рассказать все, что я узнал о жизни: она идет вперед.

16. duncan

20 фраз, которые любая девушка должна произнести хотя бы раз в жизни:

1. Все мужики козлы!
    2. Я не удержалась и купила.
    3. Я ничего не трогала,оно само!
    4. Он обязательно разведется.
    5. Меня уговаривали поступать в театральный.
    6. Не переживай,с кем не бывает,мне всё равно понравилось.
    7. Правда,я сильно похудела?
    8. Мне безразлично,что обо мне думают.
    9. МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    10. И ничего мне не будет с одной пироженки.
    11. Не в меня!!
    12. Мама,ты что? Мы просто дружим.
    13. Две бутылки водки,пожалуйста.
    14. Ты меня любишь?
    15. О чём ты думаешь?
    16. ААА!!! Паук!
    17. Разумеется, я не имитировала.
    18. Вторая полосочка, не появляйся,ну миленькая,ну пожалуйста!
    19. Я не могу, я на каблуках.
    20. Вам всем только этого и надо.

[OFFTOP]блін, ніби було вже :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Нашёл на одном из сайтов. Не совсем анекдоты. Но ???

Как принять душ по-женски.

Как принять душ по-мужски.

18. Глафира

Глафира Скрытная натура

Если вам на работе скучно и уныло, то с целью увеселения себя и окружающих можете опробовать некоторые советы из представленных ниже. Подборка представлена на базе опыта работы в различных конторах.

1) Когда начальство дает вам работу, за которую вы не хотите браться падайте на колени (на пол) и начинайте громко причитать "За что, за что?! Чем я вызвал гнев богов! Неужели опять кровавые жертвы?" Земные поклоны и мерный стук вашей головы об пол тоже могут быть уместны.

2) В разгар рабочего дня подойдите к разбирающимся с запутанным кодом программистам, скажите "Я Волтрон-спаситель Галактики" и начните стрелять в них из кулаков имитируя стрельбу из имплантированных в них плазмометов.

3) Купите племяннику (ну или просто так) игрушечный автомат с мигающей лампочкой, издающий звуки стрельбы при нажатии на курок и придите с ним на работу. Когда начальник вас окончательно достанет достаньте оружие из укромного места и расстреляйте его в упор. (Осторожно! Меня за это оштрафовали!)
    Есть еще вариант с двумя револьверами с пистонами. Грохот и дым в сочетании с фразой "Я размажу твои дерьмовые мозги по стене", сказанной голосом из дешевых пиратских переводов голливудских боевиков, производит неизгладимое впечатление на начальство.

4) Если вы видите, что к вам идет начальник с намерением дать вам новую работу, прикиньтесь мертвым. (Очень эффективно)

5) На День Святого Валентина в коробку для валентинок набросайте побольше открыток. Себе, деду Морозу, Дарту Вейдеру, королю Сигизмунду, прелестнице Кримхильде, гипно-жабе, жене губернатора острова Борнео, ну и еще кому-нибудь, кому хватит фантазии.

6) На корпоративном электронном ящике сделайте ко всем своим письмам подпись "Раб божий такой-то"

7) В аттестационном листе в графе "Кем вы себя видите в нашей компании через пять лет" напишите - Повелителем летучих обезъян.

Вообще, вся бюрократическая макулатура - неистощимый источник веселья. Например, можно в графе "желаемая валюта для зарплаты" указать тетрадрахмы или золотые дублоны. А в Ленинскую библиотеку так меня и вовсе записали работорговцем.

9) Во время первой грозы подбейте сотрудников пойти на улицу - прыгать по лужам. Наградой вам будет выражение искреннего охренения на физиономиях начальников, глядящих на это непотребство из окна.

10) Трагические сценки из жизни зверушек-печенек и шоколадных зайцев с откусыванием голов и ушей произведут неизгладимое впечатление на ваших сослуживцев.

11) Включите скринсейвер "Сквозь вселенную" и на все просьбы начальства заняться делом говорите, что управление космическим кораблем в поле астероидов требует от вас полного сосредоточения и вам некогда отвлекаться на всякую ерунду.

19. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

США. Штаб - квартира "Гринпис" от сумчатого опоссума Пети, проживающего в России и умеющего писать по-русски.

Дорогой "Гринпис"!
    Обращается к вам сумчатый опоссум с просьбой вернуть меня на историческую родину или в любое другое место. Лишь бы подальше от пятиэтажного коттеджа в престижном районе города Новосибирска. И сейчас вы поймете почему. Родился я в Новой Зеландии и там же чуть было не достиг половой зрелости. Но однажды меня повстречал отдыхавший в наших краях "новый русский" и на всякий случай купил. Когда он привез меня домой, его жена спросила: "А это что за урод?" Я понимаю, что экзотичен, но не до такой же степени! "Новый русский" долго вспоминал мое название и наконец сказал, что я - "Сумчатый РETEK"! Жена обозвала меня Петей и оставила жить под семнадцатым телевизором в третьей гостиной. Кормить они меня пытались по-научному. За большие деньги наняли крупного специалиста, который заявил, что из пищи я ем только ростки молодого бамбука...
    Так я впервые в жизни попробовал молодой бамбук! Было отвратительно. Пришлось поступиться принципами и воровать верблюжью колючку у гамадрила, который по соседству свил гнездо в четвертом камине десятой спальни. Его тоже кормят по-научному, поэтому колючку он не ест, а питается чем попало. Один раз даже на меня набросился! Съесть хотел! ... Да съел то всего ничего, больше обслюнявил. Но вспоминать неприятно!
    Затем хозяева предприняли попытку моего размножения в неволе. Они привели мне самку опоссума. По крайней мере, они так думали, что самку. На самом деле это был матерый самец, который подошел ко мне и спросил: "Ну, земляк, что делать будем?" "В каком смысле?" - не понял я. "В физиологическом! Они ведь не отстанут! Будут крутить нам порнофильмы и подсовывать "Плейбой". Пока мы с тобой, так сказать..." Я конечно за продолжения рода, но не таким же способом! Ну не могу я увлечься под телевизор и страстно наброситься на этого... "Ты не обольщайся! . - прочитал мои мысли матерый самец, - это тебя с самкой перепутали! Так что делать то будем?" И пришлось-таки нам десять часов подряд всем вместе смотреть порнофильмы и листать "Плейбой".
    А как то раз в дом ворвались бандиты в масках и перепутали гамадрила с "новым русским". Они пытали обезьяну утюгом и спрашивали, где деньги спрятаны. Так ведь это мерзкое животное под пытками научилось говорить! И какие были его первые слова? "Спросите у опоссума. Он знает!" Тогда бандиты стали пытать меня. Пришлось так же овладеть членораздельной речью и не кстати им заметить: "Вы забыли утюг включить!" Это был тонкий расчет. Бандиты сказали гамадрилу: "А ты, скотина, почему про утюг молчал?", снова принялись мучить этого гада.
    Недавно я обнаружил в морозильнике десятого холодильника живого пингвина. Он там маскировался под куриный окорочок. Я спросил, где он жил до этого, на что пингвин ответил: "В третьем холодильнике. Но там кончились пельмени. " Потом он сказал, что отсюда живым еще никто не уходил. И мертвым тоже. А также попросил меня после смерти похоронить его на Родине, в третьем холодильнике. Но что самое ужасное, вчера хозяева принимали гостей. Один из них оказался гурманом, в самом извращенном смысле этого слова. Он сказал, что очень уважает жаркое из опоссума. Хозяева как-то по-новому на меня посмотрели и пригласили всех прийти через неделю на вечер экзотических блюд. Теперь у меня осталось немного времени и небольшая надежда, что начнут с гамадрила. Поэтому, дорогой "Гринпис", не сидите сиднем, а делайте что-нибудь, делайте! Пока редкий вид животного не стал реже еще на один экземпляр.

Со зверским уважением, ваш сумчатый опоссум Петя.

20. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Нас з чоловіком зачепила цитата з башу...

"Вчера сломался кран в ванной. Вызвала слесаря. Звонок в дверь. Открыла. Стоит в спецухе с чемоданчиком, все как положено и поставленным голосом спрашивает: шпрейхен зи дойч? И ржет, сцуко! ))"

• Подобається Подобається x 6
а де твій аватар? :)