Контроллер пассажиру: -Ваш билетик? -Мой билетик. -Вы что, больной? -А вы что, доктор? -Ваш билетик! -Мой билетик! -Да что Вы все заладили, других слов не знаете? -Знаю: пылесос. -Я контроллер! -А я сантехник... -У Вас все дома? -А Вы хотите в гости? -Ваш билетик!!! -Мой билетик... -Вы что, заяц? -А Вы что, волк? -Ваш билетик!!! -А зачем Вам? -Ну, я посмотрю... -Ну, купи себе и смотри... -Ваш билетик!!! P.S.Перепрошую,що на російській.
- Меня зовут Анастасия, можно просто Настя. Меня вообще как угодно можно. - А ты пользуешься успехом? - Я с успехом пользуюсь! - А знаешь, премию дали на днях! - Шутишь? Сколько раз к тебе на работу заходил, так вечно ты с сигаретой в туалете пасёшься. - Так и в приказе формулировка: "За работу с огоньком". Учитель: - Какого рода слово "дело"? Ученик: - Мужского. - Почему? - Вы ж сами говорили: "И дело с концом!"
А це - мої власні витівки. На одному російському меломанському форумі є один потворний модератор. Інвалід КГБ, земляк нашого Читателя_Обкома, 45 років (сам писав про поранення в голову). Витискує звідти (з міжнародного з понтом клубу) литовців, українців, грузинів, навіть одеського поляка. До речі, трохи знає українську, навіть може нашкрябати 1-2 рядки. І вирішили ми підкинути йому невеличку свиню. Я зареєстрував на англійському мейлері скриньку, взявши настільки промовистий юзернейм (назву англійського музичного клубу), що клієнт відкриє того листа в першу чергу. 20 грудня - день чекіста Росії. Я заздалегідь попросив українців з англомовної країни (дякую !) підкоригувати текст під "вільну недбалу англійську" і пишу кагебісту такого листа: Дорогий X, Сьогодні ж твоє професійне свято, так ? Мої щирі вітання і презент - солдатська пісня. Це ж пісня солдатів твоєї країни і твоєю рідною мовою ? Ще я знаю, що ви із сином неслабкі музиканти. Сподіваюся коли-небудь почути цю пісню у вашому сімейному виконанні. З повагою (англійське ім"я). - - - - Що ж то за пісня? Сучасна драйвова пісня, стилізована під героїку УПА. Про те, як хлопці з автоматами в руках прийшли убивати зрадника. Якого саме зрадника - не говориться. "...Biдкpивaй, cвoлoтo, двeрi..... .....xтocь зaвиcнe нa гiлляцi..." - - - - Через кілька годин приходить відповідь (англійською): Привіт, N Дякую за пісню - я гадаю, що вона на якійсь слов"янській мові. Я не військовець, але сьогодні - моє професійне свято, ти правий. Я тебе знаю? Я не певен. А звідки ти мене знаєш ? З повагою... - - - - Ото ж сидить, зараза, і думає - хто його так розпіарив, що йому пишуть з відомого англійського клубу. Більш того - хто "втемну" використав англійця для такої лажі.
Не! Как же так - Борис и без западло? Иного и не ожидал. П.С. А на ТОМ форуме Вы под каким ником мешкаете? ---------- Додано в 20:43 ---------- Попередній допис був написаний в 20:41 ---------- Разве ЭТО можно простить?????
Полковнику, я там вже не мешкаю. Усі "нєрусскіє" звідти пішли. І кілька здорових на голову росіян - теж. До речі, перший засновник того форуму теж пішов. Благо, останній розгорнув новий проект, куди вступають за рекомендацією.
Мой сын,будучи пятилетним мальчишкой, гулял во дворе и вдруг видит женщину восседающую на велосипеде (припарковалась у бровки).Походит,внимательно оглядывает ее велосипед и вежливо так осведомляется: -Женщина,скажите пожалуйста, а какой у вас породы велосипед?
В субботу возил не своё чадо (мужичёк 5 лет отроду) к бабушке за город. У него есть на чердаке любимое место для игр, где они с соседскими ребятками собираются (ну, типа тимуровский штаб и всё такое). Я с отцом поехал на рыбалку, а малый с бабулей на хозяйстве остался. В общем, что-то он там химичил и поджёг на чердаке старый матрац, который потихоньку начал тлеть. А тут я как раз возвращаюсь и встречает меня мой герой-спасатель: - Папа, там на чердаке матрац загорелся. Вызови пожарных, скорую помощь и такси. - А зачем такси? - ...по-моему, уезжать отсюда надо...
Історія в яку потрапив батько в Казахстані. Йому було потрібно чи печатка чи довідка з бюро. Кулеги зкеровали його так: -Пройдись по коридору, войди в те двері ,там Камбала сидит, она тебе все оформить. Батько заходить за столом блондя , вiтает її своєї г'варою. - Як се мается ,панi Камбала!(тому що не якась там камбалайева камбалбаева і не камбаладзе, напевне наша). Дівчина з яскраво вираженою косоокістю підняла голову. Вона готова була заплакти. Якщо хто не зрозумів "Камбала" образлива кличка для тієї з дефектом зору.
Нагадали. Був у нас викладач Блох Овсєй Ізрайлевіч. Гарний був, тільки от біда, майже всюди, бачив антісеметізм. Був хлопець, який пів року не бував на заняттях. На сесії, цей "учень", питає: -А як Блоха звати, бо треба ж відпрацьовувати. Олег Іванович, кажемо. Зайшов хлопець на кафедру і все... Може й досі, сопромат здає.
Звонок в дверь. - Здравствуйте! Это ваши соседи снизу. - Ну? - Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете. Или мы вас сами убьем.
"Написалося" Заходьте будь ласка. Як си бажаете кави традиційно з рутою, або гуманізованой з ціанідом?
Ідуть туристи з Росії горами, Карпатами, пити хочеться, аж гочі на лоб вилазять. І тут вони раптом побачили потічок з водицею, тож чимдуж швидше побігли до нього щоб втамувати спрагу. А дід старенький що стояв неподалік почав до них гукати: - 'Не пийте ту воду, вона ж є отруйною'. - 'Мы туристы с России, и нечего не понимаем, по вашему, по-украинском'. - відповіли туристи. - 'Пейте медлено, потому что вода очень холодная'...
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить!
Велик и могуч русский язык! Ведь только в нем можно записать слово "йа" всего одной буквой... Иностранец долго и вежливо по-английски спрашивает прохожего как проехать в аэропорт. Прохожий, подумав, вежливо отвечает: - Фак.. Ю, извините, я больше по-английски ничего не знаю. - Скажите, а в чём вы храните свои сбережения? - В мечтах... - Она была женщиной "на любителя" - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и карие зубы...
Оригинальный способ похудения. Милые женщины. Хотите быстро и регулярно худеть? Обращайтесь к Ашоту Оганесяну и вы будете сбрасывать 3-4 кг каждые девять месяцев.