більше, ніж просто анекдоти, гуморески

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем duncan, 9 жов 2007.

1. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Контроллер пассажиру:

-Ваш билетик?

-Мой билетик.

-Вы что, больной?

-А вы что, доктор?

-Ваш билетик!

-Мой билетик!

-Да что Вы все заладили, других слов не знаете?

-Знаю: пылесос.

-Я контроллер!

-А я сантехник...

-У Вас все дома?

-А Вы хотите в гости?

-Ваш билетик!!!

-Мой билетик...

-Вы что, заяц?

-А Вы что, волк?

-Ваш билетик!!!

-А зачем Вам?

-Ну, я посмотрю...

-Ну, купи себе и смотри...

-Ваш билетик!!!

P.S.Перепрошую,що на російській.

• Подобається Подобається x 7
  2. Парусник

Парусник Скиталец

- Меня зовут Анастасия, можно просто Настя.
    Меня вообще как угодно можно.

- А ты пользуешься успехом?
    - Я с успехом пользуюсь!

- А знаешь, премию дали на днях!
    - Шутишь? Сколько раз к тебе на работу заходил, так вечно ты с сигаретой в туалете пасёшься.
    - Так и в приказе формулировка: "За работу с огоньком".

Учитель: - Какого рода слово "дело"?
    Ученик: - Мужского.
    - Почему?
    - Вы ж сами говорили: "И дело с концом!"

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А це - мої власні витівки.

На одному російському меломанському форумі є один потворний модератор. Інвалід КГБ, земляк нашого Читателя_Обкома, 45 років (сам писав про поранення в голову).
    Витискує звідти (з міжнародного з понтом клубу) литовців, українців, грузинів, навіть одеського поляка.
    До речі, трохи знає українську, навіть може нашкрябати 1-2 рядки.

І вирішили ми підкинути йому невеличку свиню.

Я зареєстрував на англійському мейлері скриньку, взявши настільки промовистий юзернейм (назву англійського музичного клубу), що клієнт відкриє того листа в першу чергу.

20 грудня - день чекіста Росії.

Я заздалегідь попросив українців з англомовної країни (дякую !) підкоригувати текст під "вільну недбалу англійську" і пишу кагебісту такого листа:

Дорогий X,
    Сьогодні ж твоє професійне свято, так ?
    Мої щирі вітання і презент - солдатська пісня.
    Це ж пісня солдатів твоєї країни і твоєю рідною мовою ?
    Ще я знаю, що ви із сином неслабкі музиканти.
    Сподіваюся коли-небудь почути цю пісню у вашому сімейному виконанні.

З повагою (англійське ім"я).
    - - - -
    Що ж то за пісня?
    Сучасна драйвова пісня, стилізована під героїку УПА. Про те, як хлопці з автоматами в руках прийшли убивати зрадника. Якого саме зрадника - не говориться.

"...Biдкpивaй, cвoлoтo, двeрi.....
    .....xтocь зaвиcнe нa гiлляцi..."
    - - - -

Через кілька годин приходить відповідь (англійською):

Привіт, N
    Дякую за пісню - я гадаю, що вона на якійсь слов"янській мові.
    Я не військовець, але сьогодні - моє професійне свято, ти правий. Я тебе знаю? Я не певен. А звідки ти мене знаєш ?
    З повагою...
    - - - -

Ото ж сидить, зараза, і думає - хто його так розпіарив, що йому пишуть з відомого англійського клубу.
    Більш того - хто "втемну" використав англійця для такої лажі. :)

• Подобається Подобається x 3
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Не!
    Как же так - Борис и без западло?
    Иного и не ожидал.

П.С. А на ТОМ форуме Вы под каким ником мешкаете?

---------- Додано в 20:43 ---------- Попередній допис був написаний в 20:41 ----------

Разве ЭТО можно простить?????

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Полковнику,

• Подобається Подобається x 1
  6. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

Мой сын,будучи пятилетним мальчишкой, гулял во дворе и вдруг видит женщину восседающую на велосипеде (припарковалась у бровки).Походит,внимательно оглядывает ее велосипед и вежливо так осведомляется: -Женщина,скажите пожалуйста, а какой у вас породы велосипед?

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

В субботу возил не своё чадо (мужичёк 5 лет отроду) к бабушке за город. У него есть на чердаке любимое место для игр, где они с соседскими
    ребятками собираются (ну, типа тимуровский штаб и всё такое). Я с отцом поехал на рыбалку, а малый с бабулей на хозяйстве остался.
    В общем, что-то он там химичил и поджёг на чердаке старый матрац, который потихоньку начал тлеть. А тут я как раз возвращаюсь и встречает меня
    мой герой-спасатель:
    - Папа, там на чердаке матрац загорелся. Вызови пожарных, скорую помощь и такси.
    - А зачем такси?
    - ...по-моему, уезжать отсюда надо...

8. ABDURAKHMAN

ABDURAKHMAN Well-Known Member

Продам півсвині за півціни, звертетись до піввласника.:haha:

• Подобається Подобається x 2
  9. Чупага

Чупага Well-Known Member

Історія в яку потрапив батько в Казахстані.

Йому було потрібно чи печатка чи довідка з бюро. Кулеги зкеровали його так:
    -Пройдись по коридору, войди в те двері ,там Камбала сидит, она тебе все оформить.
    Батько заходить за столом блондя , вiтает її своєї г'варою.
    - Як се мается ,панi Камбала!(тому що не якась там камбалайева камбалбаева і не камбаладзе, напевне наша).
    Дівчина з яскраво вираженою косоокістю підняла голову. Вона готова була заплакти.

Якщо хто не зрозумів "Камбала" образлива кличка для тієї з дефектом зору.

Останнє редагування: 26 гру 2009
    • Подобається Подобається x 2
  10. Gron

Gron тафгай

Нагадали.
    Був у нас викладач Блох Овсєй Ізрайлевіч.
    Гарний був, тільки от біда, майже всюди, бачив антісеметізм.
    Був хлопець, який пів року не бував на заняттях.
    На сесії, цей "учень", питає:
    -А як Блоха звати, бо треба ж відпрацьовувати.
    Олег Іванович, кажемо.
    Зайшов хлопець на кафедру і все...
    Може й досі, сопромат здає.

• Подобається Подобається x 6
  11. ABDURAKHMAN

Звонок в дверь.
    - Здравствуйте! Это ваши соседи снизу.
    - Ну?
    - Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете. Или мы вас сами убьем.

• Подобається Подобається x 6
  12. Чупага

Чупага Well-Known Member

"Написалося"
    Заходьте будь ласка. Як си бажаете кави традиційно з рутою, або гуманізованой з ціанідом?

13. ABDURAKHMAN

Ідуть туристи з Росії горами, Карпатами, пити хочеться, аж гочі на лоб вилазять. І тут вони раптом побачили потічок з водицею, тож чимдуж швидше побігли до нього щоб втамувати спрагу. А дід старенький що стояв неподалік почав до них гукати:
    - 'Не пийте ту воду, вона ж є отруйною'.
    - 'Мы туристы с России, и нечего не понимаем, по вашему, по-украинском'. - відповіли туристи.
    - 'Пейте медлено, потому что вода очень холодная'...:haha:

14. Чупага

Чупага Well-Known Member

Пан Levandivka старий варіант про ферму на горі і гноювку ту вже розповідав.))

15. ABDURAKHMAN

А що я йому сторож? :give_rose:

16. li-ven

li-ven Ми-леди

31 декабря.
    Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.
    Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
    Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.
    Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
    Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
    Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.
    Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.
    Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.
    Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!

7 января.
    Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.
    Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы

9 января.
    Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.
    Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить!

17. Парусник

Парусник Скиталец

Велик и могуч русский язык! Ведь только в нем можно записать слово "йа" всего одной буквой...

Иностранец долго и вежливо по-английски спрашивает прохожего как проехать в аэропорт.
    Прохожий, подумав, вежливо отвечает:
    - Фак.. Ю, извините, я больше по-английски ничего не знаю.

- Скажите, а в чём вы храните свои сбережения?
    - В мечтах...

- Она была женщиной "на любителя" - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и карие зубы...

18. Norton

Norton камышовый кот

это жесть:))просто обхахатываюсь:)):)):)):good::good::good:

19. ABDURAKHMAN

Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? - Аэродинамическая труба.

• Подобається Подобається x 4
  20. ABDURAKHMAN

Оригинальный способ похудения.
    Милые женщины. Хотите быстро и регулярно худеть? Обращайтесь к Ашоту Оганесяну и вы будете сбрасывать 3-4 кг каждые девять месяцев.

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)