більше, ніж просто анекдоти, гуморески

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем duncan, 9 жов 2007.

1. Колись ми з моєю коліжанкою купували банани після занять в університеті. Не хотіли купувати булочок, бо від низ зайві кіло. І от підходимо до палатки "Фрукти овочі" і я звертаюсь до жінки продавця:
    - Зважте нам будь-ласка два банани...але найбільші важте.
    - Ой, дівчатка...не звикайте до великих бананів.... о_О:)

• Подобається Подобається x 13
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Если ты встал с левой ноги на черную кошку, которая с истошным
    мяуканием, метнулась под ноги бабе с пустыми ведрами, а та с испугу
    развернувшись, одним ведром разбивает зеркало, висевшие на стене, а
    другим - сбивает со стола полную солонку, на календаре - 13 число,
    пятница високосного года, а тут выясняется, что ты из-за похмелья
    проспал на работу, и вечером приезжает теща, погостить на недельку, то
    знай:
    согласно народным приметам,- день сложится не слишком удачно.

• Подобається Подобається x 12
  3. Маріка

Маріка Well-Known Member

Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Irland).
    Ответ одного из студентов был настолько “глубоким”, что профессор решил поделиться им в сети.
    ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
    Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.
    Один из студентов написал:
    «…Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может.
    На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их «церкви», однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.
    Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта:
    1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.
    2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет.
    Каков из вариантов правильный?
    Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что “в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю”, а так же тот факт, что
    сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: “О, Боже!”.
    Студент получил “отлично” единственный на курсе!

• Подобається Подобається x 8
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ода России

Как вешняя вода бегут года,
    И, выбросив в утиль язык Эзопа,
    Я вам скажу: не будет никогда
    Универсальней термина, чем ЖОПА!
    Пусть не нашлось ей места в словарях, -
    Она висит под поясницей гoрдо!
    Все говорят о сердце, о мозгах...
    Оставьте! Жопа - самый главный орган!
    Терпения, усидчивости символ,
    В ней - боль и радость, тайна бытия,
    И, чтобы не надрали вашу сильно,
    Лизать чужую учат не тая.
    Грамматики законам не подвластна-
    (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) -
    Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна,
    Что выбиратьcя из нее мы не хотим!
    Как верная жена - всегда с тобою,
    Она - совсем как русская душа,
    Попробуйте сказать-ка нам иное -
    Мы возразим: "Нет, наша хороша"!
    Дух приключений,что царит в Oтчизне,
    Находит воплощенье в ней свое:
    У русских жопа - это образ жизни,
    И делается все - через нее!
    Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем,
    Все через жопу делаем дела.
    Как банный лист мы к жопе прилипаем,
    Пока нас жизнь за жопу не взяла.

Останнє редагування: 24 січ 2009
    • Подобається Подобається x 8
  5. Веда

Веда Well-Known Member

ОДА ДЛЯ НАРОДА

С младых ногтей не рохлей был, не нытиком,
    Хотя и заторможенным слегка.
    Раб божий, я не чаял стать политиком,
    Но так велела Господа рука.

Лишь только уяснил своё призвание
    (Прозрению тринадцатый уж год),
    Смиренно, не щадя ни сил, ни здравия,
    Радею и радею за народ.

Вот, скажем, щас: пусть кризис, пусть инфляция,
    Людским мытарствам объявляю бой –
    Пенсионерам шлёпаю дотации,
    Одна ошеломительней другой.

Но, веруя в Христа и избирателей,
    Спешу поспорить с дерзкою хулой,
    Всё это бредни недоброжелателей,
    Что я торгую киевской землёй.

На кой христианину эти гадости?
    Мне греют душу, может я и глуп,
    Простые человеческие радости:
    Трава, пост мэра и футбольный клуб.

• Подобається Подобається x 5
  6. Locke

Locke невиправний реаліст

Он не веpнyлся из чата.

Почемy всё не так? Вpоде всё как всегда.
    Те же кнопочки, вpемя и дата.
    Та же мышь, та же клава и та же Винда,
    Только он не веpнyлся из чата.

Он pyгался, как чмо! И не в такт отвечал,
    Он залазил в чyжие пpиваты!
    Он мне жить не давал, он ваш сеpвеp сломал,
    А вчеpа не веpнyлся из чата.

Hынче выpвалось вдpyг, как модем из Сети,
    По ошибке pyгнyлся я матом -
    Дpyг, иди-ка ты на.. А в ответ - тишина..
    Он вчеpа не веpнyлся из чата.

Hам и места на главной хватало вполне,
    Hам и весело было когда-то.
    Всё тепеpь одномy.. Только кажется мне,
    Бyдто я не веpнyлся из чата.

И давно yж, навеpно, свихнyлся совсем,
    Тот, кто видел здесь нашего бpата.
    Для меня бyдто гиpя легла на модем,
    Когда он не веpнyлся из чата.

• Подобається Подобається x 6
  7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Один форумлянин (не скажу хто!) запитав через ПП: "Син погрався з магнітом біля телевізора. На екрані кольорові плями. Що робити ?"

Я пояснив, що робити і ... пригадав смішний випадок часів совкового дефіциту:

Вибирав товаришу ТВ. Рубін, крута модель. Трохи бракувало грошей. Натовп "трудящіхся" пре, авансу продавець взяти не може, погодився почекати 45 хвилин, а ми не встигли би привезти гроші.
    Тоді я купив там же динамік за 3 рублі, розбив його на вулиці і магнітом "написав" на екрані "Х**". І намалював його же.

Їздили за грішми біля 2-х годин, але ТВ нас дочекався. Чомусь. :)
    Продавець дуже промовисто на нас дивився. :)

Останнє редагування: 1 лют 2009
    • Подобається Подобається x 10
  8. Max_

Max_ кл. москаль

Да Вы аферист! (в позитивном смысле ) ))

• Подобається Подобається x 1
  9. Boris_Kiev

Так. Я же не сумнівався, що знайомий КУПИТЬ той ТВ.

А коли у моїй фрілансерській діяльності були сумніви - чи розрахується клієнт вчасно і повністю - я ставив "пастки". Не буду видавати секрети. Але через певний час прилад починав "вибрикувати" і непорядному клієнту доводилося платити удвічі більше.

Останнє редагування: 1 лют 2009
    • Подобається Подобається x 4
  10. Чупага

Чупага Well-Known Member

Гулялись ми Кавказем гори, ліси, водограй шепче ,йдемо на звук. Там чоловічий голос:
    -Зачекайте я голий!
    Купався голий дядько влітку у водоспаді і те нормально ниць ма дивного.
    Але вийшли дядько пояснив що він тут абориген і стародавній грек не з тих грецькiх греків що наехали З00 років тому, самий справжній давній понтійський грек.:)

• Подобається Подобається x 1
  11. Iriska

Iriska Well-Known Member

тема из женского форума
    Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души ))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы:

Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(

А мой пердит в моем присутствии...

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот

блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже полно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы кли*ра касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером б...!

А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко

А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда х�

Останнє редагування: 2 лют 2009
  12. Boris_Kiev

КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА НЕ ДОПУСТЯТ НИКАКОГО СУРКА!

Секретарь Приозерского РК КП Татьяна Королева, выражая позицию партии, заявила о недопустимости празднования в России дня Сурка - типичного брата-близнеца одурманивающего хеллоуина:

"Депутаты - коммунисты обратятся в ГУВД с требованием взять под охрану домик сурка в зоопарке,так как правые и либералы-яблочники, фанатично преданные американским праздникам, хотят ночью пробраться к зверю и разбудить сурка, что нанесет огромный вред экологии,здоровью редкого животного и культуре России.

Страна, обрушившая на мир финансовый кризис, не вправе навязывать нам никакого сурка! Теоретически возможно, что в Леобласти живут сурки - в теплых анклавах непролазных лесов; к ним устремились агенты влияния США, чтобы будить и мучить зверьков на усладу Хиллари Клинтон.

Поэтому мы обращаемся к обществу охотников и рыболовов Ленобласти - спасайте сон Сурка, срывайте чуждый праздник. Весна-красна придет без всяких американских праздников.

А чтобы не обижать культуру народа Америки давайте праздновать вместо дня Сурка день рождения Анджелы Дэвис, которую любит и помнит каждый советский человек!".

http://kplo.ru/content/view/763/5/

• Подобається Подобається x 7
  13. Vetta

Vetta Well-Known Member

Коли у село приходить вечір, парубки та дівчата збираються у клюб. Хлопці надівають самі нові спортивні штани, рубашку заправляють у штани, вдягають красиві туфлі і йдуть у центр села. А самі модні пацани їдуть у клюб на міциклєті чи на машині.
    Дівчата збираються повільніше: їм ще треба зробити макіяж розмалювати обличчя, і надухатися справжніми хранцузькими духами, які вони купили в суботу в райцентрі за п'ять гривень. Якщо вже пізно, і мамка вже спить, то можна навіть достать із шкафа саму коротку юбку, що ледве закриває труси.

У клюбі нічого хорошого немає, але йти туди нада, бо других гульок у селі немає. А якщо ти у клюб не прийдеш, то завтра у тебе спитають: "тю, а чого ти у клюб не прийшов вчора" - це тіпа попуск.

У клуб приходити раньше одинадцяти вечора не модньо: з десяти тут тусуються тільки дівчатка 12 років, якім нада до півночі прибігти додому, бо татку зранку надає лозинякою по жопі. Таких дівчат називають "сцикухами". Інколи вони випивають на трьох пляшку самогону і валяються під клюбом.
    А після одинадцяти в клубі починаються справжні гулянки.

Головна гульня у клюбах - це танці. На танцях крутять Таню Буланову, Сердючку і Любе. Дівчата танцюють в кружочку, а хлопці сидять на заборчику біля клюбу. Єслі хлопець танцює, значіть він п'яний чи танцює мєдляк.
    У продвинутих клюбах раз в тиждень крутять кіно. Кіно крутять старе, тому шо оборудованіє ще з совєцькіх врємьон осталось. У самих продвинутих клюбах єсть відік, який стоїть у маленькій комнаті, і єслі дивляться відік, то в команту набивається людей більше, чім в кієвське метро в час пік.

Якщо в когось день народження/родини/христини/зарізали свиню, то винуватець виставляється: приносить трилітрову банку самогону, шмат сала, огірки-помідори. П'є пів-клюба. У кожному селі є пасажир, що кожен день напивається і спить на східцях клюбу. Але його всі люблять і навіть не б'ють.

А у продвинутих селах ще курять коноплю.

Самий модний чувак - завклюб. Він рішає яку музику крутить на діскотєці і коли закривать клюб. Завклюба і його дружбанів нада уважать і наливать їм по сто грам.

У гарних клюбах кожен вечір закінчується дракою. Якщо у своєму селі нема кому дати в пику, то хлопці беруть у колгоспі бортовий ГАЗон, трактор чи підводу, і їдуть в сусіднє село - там бити можна всіх. Якщо транспорт не знайшли, то можна просто побити шибки у своєму клюбі.

Після закриття клюба модні пацани на міциклєтах і машинах розвозять самих симпатичних дівчат: кого додому, а кого спочатку у гречку, а потім додому. А немодні пацани і дівчата роблять те ж саме, тільки пішки

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

Просвітив

Були часи, коли всі їздили продавати у Польщу. Мій знайомий накупив деревяних прищепок (лахи вішати) і теж подався до Польщі.
    Стоїть у Польщі на базарі і продає прищепки.
    Підходить поляк, взяв прищепку і так пильно її оглядає зі всіх сторін і каже:
    - то єст до дупи.
    - нє, то до бєлізни, - тут же випалив мій знайомий поляку.

15. Stanley

Stanley Від Сяну по Кавказ!

Знову більшне ніж анекдот- путівник від видавництва Lonely Planet.
    Якщо путівник по Україні просто посміхнув- http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/pravda_i_nebuelitcue
    То путівник по Росії це просто ЛОЛ!-

16. Веда

Веда Well-Known Member

:)
    Отче наш, иже иси в офиси.
    Да будет легок труд наш.
    Да уедет в отпуск
    начальство наше.
    Да исполнится воля наша
    Аки на работе, так и дома.
    Отгул наш насущный дай нам сей день,
    И отпуск на сию неделю.
    И каникулы на сей месяц.
    И прости нам прогулы наши,
    Как и мы прощаем
    Начальству нашему.
    Не введи нас в понижение,
    Но избавь нас от
    Сверхурочного.
    Ибо есть твое царствие
    в повышении жалования
    и сокращении Трудового дня.
    И подай нам Асю,
    иже без нее не есть
    сия работа царствие трола,
    альта и святого делита. ENTER! ;)

17. Багіра

Багіра Well-Known Member

Вопрос старый "Что курили составители"
    У меня подружка работает учителем физики. Недавно показала задачи из сборника.

371. Белку с полными лапками орехов посадили на гладкий горизонтальный стол и толкнули по направлению к краю. Приближаясь к краю стола, белка почувствовала опасность. Она понимает законы Ньютона и предотвращает падение на пол. Каким образом?

377. Белка массой 0,5 кг сидит на абсолютно гладкой, обледенелой, горизонтальной, плоской крыше. Человек бросает белке камень массой 0,1 кг. Камень летит горизонтально со скоростью 6 м/с. Белка хватает камень и удерживает его. Вычислите скорость белки, поймавшей камень.

387. Белка, о которой идет речь в задаче 377, хватает камень, моментально замечает, что это не орех, и бросает его обратно в горизонтальном направлении со скоростью 2 м/с относительно земли. Вычислите скорость белки в этом случае.
    Объясните, изменится ли ответ задачи, если белка задержит камень в лапках на несколько секунд, прежде чем бросить его обратно.

Кто не верит, проверьте: Сборник задач по физике для 9-11 классов общеобразовательных учреждений. Составитель Г.Н.Степанова. Москва "Просвещение" 1996г. стр 54.

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я ЗДОХ! Ледниковый период - фуфло! Даёш Сборник задач! :haha:

• Подобається Подобається x 2
  19. sem41

sem41 Well-Known Member

:))) Згадав анекдот:
    На курсах подготовки к инсту препод:
    - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
    Деффачка с первой парты:
    - А у вас есть задачи про белочек и орешки?
    Препод:
    - Конечно. На нитке висит белочка...:pardon:

• Подобається Подобається x 3
  20. terrible

terrible Well-Known Member

фраза дня...від директора нашого. фінал вранішньої наради... "і... не хочеться мені псувати настрій Вам перед заходом... тому я навіть не запитую про звіти..." по кабінету тихе "гггги"... потім весь день на всі лади чулись інтерпретації вислову. :))) а звіти ті ми мали ще на тому тижні зробити... :blush:

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)