"Білі ворони" чи гордість Росії

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 7 чер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это я могу подтвердить - в данном случае ты впервые написал правду... Но не указал - эти правки сделаны на одном из рукописных списков книги Лызлова, скорее всего в 70-е годы 18-го века...
    В книге, изданной Новиковым, ничего подобного, указанному тобой, нет... Как нет этого и в 32 рукописных списках, имеющихся у историков..
    Эти списки были переписаны ещё до издания Новиковым книги Лызлова в 1776 г...
    Разбор всех правок и исправлений в рукописных списках "Скифской истории" со строго научными комментриями профессионального историка можно прочитать здесь: http://lib.rus.ec/b/145223/read#t83
    Кстати, неуч, слово "украинец" не могло присутствовать в рукописи 17-го века...
    По той же причине, по которой это слово почему-то ни разу не использовалось Т.Г. Шевченко - ни в одном из его произведений... Не скажешь, почему?:rolleyes:

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я й без "источников" скажу, що ти поц.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это - единственное, что ты можешь сказать...
    Свідомий українець - патріот!
    Если будешь наниматься ко мне на службу в собачью будку, кличка твоя будет: Свідомий!
    Но гавкать надо будет громко!

4. forester

forester Well-Known Member

Н-да... Современные свидомые уже не столь стойкие и не столь боевые как прежде. Сливаются довольно быстро...

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А як несвідомі (тупі) з Сибіру?

6. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Одним нажатием кнопки на смывном бачке.

а де твій аватар? :)