"Білі ворони" чи гордість Росії

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 7 чер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан, именно ты здесь являешься полнейшим неуком и профаном..Ибо постишь нелепейшие и глупейшие материалы по истории, в которой ты неспециалист...
    Я продемонстрировал цитату из самого произведения Лызлова, прочитал его книгу - того, что написано в твоём посте, там нет и близко...
    Беда Украины в том, что свихнувшиеся свідомі українці пишут всякую чушь, рассчитывая на необразованных и неосведомлённых в истории - да и во всём остальном - людей...
    Процитируёй хоть одно место из книги Лызлова, где упомянутв "страна Моксель"..Ты , шановный пан, лжец и неуч - копируешь псевдоисторическую чушь из сайтов свідомих українців - таких же "специалистов" в истории, как и шановный пан...
    Всё, что ты написал о Лызлове - ложь.
    Он нигде в своей книге не писал того, что ему приписываешь ты - лжец и фальсификатор...

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей неук навіть не розуміє, що читати книгу Лизлова НЕМОЖЛИВО, бо її тримають під замком разом з багатьма іншими секретними документами. А ось сурогат в стилі Юліана Сємьонова він може й читав.

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Капля камень точит, товарищ Фора.Так и Прокоп потихоньку делает свое черное дело.Может быть жаже за деньги.Имея при этом неплохую прибавку к пенсии :))

4. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Біда, коли такі як Форей, поширюють з форуму на форум власні вигадки та пропаганду, що в Україні підручниками може бути книга з альтернативної історії. Коли іх тикнути носом в неправду - роблять вигляд, що не помітили... Ось приклад http://ostrovforum.net/showpost.php?p=764596&postcount=251
    Ви не довели, що наведені вами "факти" дійсно є в українських підручниках, отже фальсифікатор і брехун - ви!!!

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як і вся його суздальсько-московська "родіна".

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Жаже, жаже. В зелених США щогодинно платять за розкриття фальсифікаторів історії. Вже вся ванна кімната забита, помитися ніде, а баню по суздальськи (по чорному) я не вмію робити.

7. FourA

Шановный пан, прошу объяснить -если читать книгу Лызлова НЕМОЖЛИВО, как ты утверждаешь, то откуда взята моя ссылка - это первое? Ты вообще-то открыл её, почитал, посмотрел?
    Второе - если она так "засекречена", "бо її тримають під замком разом з багатьма іншими секретними документами" - ответь, пжлст, откуда у тебя допуск к столь засекреченным документам, которые держат под замком?
    Откуда в таком случае ты вообще узнал о том, что написано в этой "засекреченной" книге?
    Ты в очередной раз врёшь - в Интернете полно ссылок на книгу Лызлова " Скифская история", например: http://lib.rus.ec/b/34524 или: http://www.modernlib.ru/books/lizlov_andrey/skifskaya_istoriya/read_1/
    Могу ещё дать множество ссылок на эти книги...
    О каком "засекречивании" идёт речь?
    Шановный пан, не надо бредить!
    Можешь сказать - откуда взял информацию, что "її тримають під замком разом з багатьма іншими секретними документами"?
    Подтверди свои слова, пжлст, лжец и обманщик!
    Вся историческая "информация" свідомих українців является наглой и циничной ложью, рассчитанной на примитивных и необразованных неучей, которыми они и являются...
    Прошу выложить доказательства на стол - о засекречивании книги Лызлова и о "стране Моксель", будто бы упоминающейся в ней...

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Что это пан Прокип? какойто бессмысленный набор слов.Даже непредвзятый электронный переводчик не смог их скомпоновать по смыслу.

9. FourA

"Почекай, почекай, почекай моя мила ще трошки...."
    Погодите, пжлст, шановна пани - не успеваю ответить на всё...
    Отвечу и насчёт церкви - нашёл на Google Earth и ту церковь, и тот самый "синий купол", о котором вы написали... Отвечу и про учебники...
    " Дайте только срок!
    Будет вам и белочка,
    Будет и свисток!"
    -- Мы поговорим о лжи и правде, о реальной истории и о выдумках, и о многом другом...

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, ти хоч знаєш, скільки разів редагувалася Кремлем справжня стенограма 17 з'їзду ВКП(б) і якій версії вірити? Твоя зсилка з сурогатної версії.
    З листа австрійського посла 1654 року

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Герцен про ментальну рису свого народу неодноразово запитував себе: “Отчего наши руки не принимаются за большой труд, а все лезут с оружием на чужие земли?”

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хто з них більше хворий на шизофренію - Новодворська чи Московія?
    В. НОВОДВОРСКАЯ:
    http://texty.org.ua/pg/video/devrand/read/3858/Valerija_Novodvorska_pro_Putina_Rosiju_jiji_narod

13. FourA

Это не ответ..
    Я знаю, сколько раз на разных форумах пан Прокип, под разными именами писал невероятную ложь...
    Верили в его писания лишь откровенные глупцы и неучи - остальные понимали, что это неправда, и чел вешает лапшу на уши...
    Ответь без ссылок на письма австрийского посла 1654г. - откуда ты мог узнать содержание "засекреченных документов", по твоим словам, лежащим под замком?
    Где ты прочитал, что их кто-то засекретил - дай ссылку...
    Я дал несколько ссылок на книгу Лызлова... Ты цитируешь письма австрийского посла 1654г...
    Можешь ли дать ссылку - где написано, что эта книга засекречена, и откуда тебе стало известно содержание "засекреченной книги". Конкретная ссылка...
    Или это всё выдумано паном Прокипом?
    Вопрос совершенно конкретный...
    Что говорил кто-то когда-то 370 лет назад - к этому вопросу не относится..
    Итак - где ты прочитал об этом?
    Дай ссылки.
    Ты сам признал, что не читал книгу Лызлова, "бо її тримають під замком разом з багатьма іншими секретними документами". Почему в таком случае пишешь о том, чего не знаешь?
    И где вообще прочитал об этом?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сучасні критики культури "рашен"

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Видатний історик Росії кінця ХІХ століття В. Ключевський говорив:

16. FourA

Итак, вместо ответа - откуда пан Прокип мог узнать содержание "засекреченной Кремлём" книги, вместо просьбы дать ссылку - где он об этом прочитал, пан Прокип пишет нечто другое...
    Для любого непредвзятого человека отсутствие ответа на такие вопросы означает лишь одно - вся эта ложь взята с потолка...
    "Скифская история” уже в рукописи получила широкое распространение в России, затем дважды была издана Н.И. Новиковым (1776 г., 1787 г.):
    Третье издание появилось лишь в 1990 г. небольшим тиражом в пять тысяч экземпляров. Современным историкам эта работа мало неизвестна.
    Ни в одном из источников не подтверждается, что книга Лызлова была запрещена или засекречена - это ложь...

17. STK

STK Дуже важлива персона

Теж мені новина... Так нагло брехати і перекручувати факти, як FourA, і при тому звинувачувати в брехні інших, ще треба вміти!

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Книжку Лизлов написав в 1692 році, надрукував її маленьким тиражем Новіков аж в 1776 році, за що його арештували по вказівці фальшувальників історії з Комісії Шувалова.
    Ось рядки з цієї книги
    В часи написання книги греки називали "russiane" жителів Русі київської і лиш в 18 столітті цю назву в Московію завіз Прокопович.
    За розмежування москалів та россіан (українців) і був арештований Лизлов, а його твори заборонені, бо це перекреслювало всю гігантську роботу по фальсифікації Міллера та Ко. До речі лизлов ніде не згадував так звані "Летописные своды", хоча в нього був доступ до всіх слов'
    янських архівів. Це доказує, що вони були лиш потім сфальсифіковані Шуваловською компанією для прив'язки московитів до Русі та слов'ян. І тому мені мабуть варто викинути зі своїх "видатних" надуманого Нестора Літописця. Хтось з критиків форуму був прав.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось про фальсифікат книги з видання 1990 року

20. FourA

Ссылки, сестра! Ссылки!-- Я могу написать ещё более интересное... Но у меня попросят подтверждения...
    -- Так что, оказывается, её никто не прятал?Сбрехал про то, что она лежит под замком и засекречена?
    А если я предъявлю рукопись с ссылками? Где какие исправления.. Что скажешь?
    Предъяви, пжлст, ссылки, подтверждающие твои слова....Ссылки на источники...

а де твій аватар? :)