Бійня в Мукачевому

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем manur, 11 лип 2015.

1. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Бют, НФ і БПП це ринкові ліберали котрі на сьогодні є правими. В свій час коли існувала аристократія як панівний клас вони були лівими. Але то давно, сьогодні вони праві. Тому Ваш Порошенко правий. Лівих в Україні катьма. Самопоміч здається мала таку амбіцію але вона сиділа в тіні. Тому досі не визначилась. Я навіть не впевнений куди її віднести. Ляшко популіст. То лівий то правий. )

• Тупо Тупо x 1
  2. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

3. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Жители США это отдельная тема.
    Вот я могу понять даже тех жителей Украины, мнение которых не совпадает с моим(ватники сюда не входят), ведь они тоже переживают за страну и видят её будущее просто по своему. В этой стране расти их детям и внукам и любой родитель хочет лучшей доли для них. Чтобы не произошло, но наши дети и внуки всегда будут украинцами. А вот тем товарищам которые сбежали в свое время, стоит подумать, ведь их внуки вполне могут стать афроамериканцами, мой одноклассник живущий там, уже с этим столкнулся.

• Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  4. prius

prius Well-Known Member

Ви говорите як справжнісінький кацап на кацапских форумах

5. Barmaleykin

Скорее позитивную.

• Тупо Тупо x 1
  6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Трохи правоти ніколи не зашкодить. Ви маєте шось проти AfD, як ставитесь до ПЕГІДи приміром?

7. Barmaleykin

К счастью не могу вам оппонировать в этом вопросе, ни разу там не лазил.
    Вы видимо не плохо в них разбираетесь.

8. prius

prius Well-Known Member

Тоді чому вибрали партію потроха в раду а не ПС

9. prius

prius Well-Known Member

Ну ви ж говорите що ми зрадники,бо втікли,не маєм права дискутувати та перейматися справами України,хотілось б взнати чому?

10. Yurko NOTOCO

Во-о...Шапки си понашивали,як наші балаклави!А шо,заради власного захисту ! І з Конституцією лазять,аякже !

І кобіти теж люблять правих,хто їх буде захищати в разі біди,від нападників!

11. Barmaleykin

Давайте так, если хотите полноценного и нормального разговора, то стоит отказаться от детских прозвищ.
    Здесь все предельно просто.
    Можно сказать так: для достижения цели, все средства хороши, а ПС я вообще не вижу у власти, они разрушители, типа анархистов. Да, есть доля их заслуги в том что Майдан победил, но что дальше...? Вот сейчас мой старший сын воюет в АТО и у него и у меня назревает вопрос, а почему из всего состава ПС на фронте всего два неполноценных батальона, а остальные 19 батальонов бегают с оружием в тылу?
    Почему я выбрал Порошенко? Тут тоже все очень просто, он создает. Из всех кандидатов на пост Президента он один кто создал реальные рабочие места, поднял заводы практически с нуля, которые не отжал как некоторые, а купил на аукционе, к которых участвовали зарубежные компании. Пока я ему верю, ошибок не делает только тот, кто ничего не делает.

• Подобається Подобається x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  12. Barmaleykin

Не стоит перекручивать, я сказал "сбежали", но предателями я вас не называл и на счет права дискутировать не высказывался.

Вы уехали, это ваш выбор и не мне давать ему оценку, но... Вы так ратуете за ПС из далека, а представьте что ваши дети гуляют по улицам Мукачево, мимо проезжают джипы полные вооруженных людей и начинается стрельба и причина всего этого разборки, в стиле 90-х, за сферу влияния в контрабандном бизнесе.
    Вы случайно не из-за подобного покинули свою Родину в свое время?

Останнє редагування: 22 лип 2015
    • Тупо Тупо x 1
  13. prius

prius Well-Known Member

Які він заводи підняв з нуля? Вічний прихлєбатель тепер сам любить коли йому оди співають,творець ригів,тепер разом яценюком викачують всі соки,повторює шлях ху@ла,ваш син На війні(ніякого ато нема) а де діти чинуш і депутатів?

• Тупо Тупо x 1
  14. prius

prius Well-Known Member

Чому ви вирішили що я втік? Я не за ПС ,я за право закона а його в першу чергу не дотримуєтся президент,то що ви хочете від інших

15. Barmaleykin

Да те которые составляют сейчас его корпорацию Рошен, когда он их покупал, они были разорены, он купил только стены.
    Вы напоминаете московских троллей(извините за сравнение), они уже все уши прожужжали тем что Порох был одним из создателей ПР.
    А теперь подумайте, Кольт создал револьвер, но виновен ли он что его созданием убивали людей?
    Если вы внимательно почитаете биографию, то увидите что он оттуда ушел,практически сразу после создания этой партии.
    Можно примеры в чем он нарушил закон, а то мне в догадки играть не хочется.

• Тупо Тупо x 1
  16. Yurko NOTOCO

Йой,йой...війна йде,люди загинули і гинуть далі і за що?
    За что-o-o?
    За ті робочі місця,яких нігде нема по Україні,а є що...підкуп голосів,як в Чернігові і нищення соратників з ПС,Свободи по Майдану,які допомогли йому стати президентом!
    І про що більше говорити?Про брехню і про тотальний обман?
    Після стількох промахів і Мінську,взагалі нема про що балакати!
    Що,клин на одному президенті сходиться? Пек ти бідо!
    Сядьте тов.Каганович!

Останнє редагування: 22 лип 2015
  17. Barmaleykin

В Чернигове воду мутит Беня, патриот своего бабла.
    Промахов у него достаточно, особенно с первыми назначениями, но судя по всему он выносит из этого уроки. Минск не считаю промахом.

• Тупо Тупо x 1
  18. prius

prius Well-Known Member

Хоча б те що він назвав ПС бандитами

• Не подобається Не подобається x 1
  19. prius

prius Well-Known Member

Він не одразу пішов з ригів а коли його більш наглі не посунули від корита

• Баян Баян x 1
  20. Barmaleykin

А разве те кто устроил стрельбу в мирном городе заслуживают на другое?

• Зе бест! Зе бест! x 1
    • Тупо Тупо x 1
а де твій аватар? :)