Бійня в Мукачевому

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем manur, 11 лип 2015.

1. Мих

Мих Дуже важлива персона

ситуація - політична. версія для відступу - переділ ринку папіросів.

• Подобається Подобається x 1
  2. Hyligan

Hyligan Іронічний

то не фейк? відео би..

• Смішно Смішно x 4
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят.

Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока... Надсадно заверещал телефон.

Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:
    - Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...
    - Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?
    - Нет, в Мукачево!
    - А это, извините, где?
    - Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!
    - И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?
    - Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...
    - Какие конкретно? - поинтересовался Путин.
    - Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.

Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг.
    Его занятие прервал очередной звонок.

- Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.
    - В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.
    - А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...
    - Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно?
    - Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.

Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.
    - Владимир, уймите Ваших агентов!
    - Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?
    - Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!
    - Позвольте, это же Ваш агент!
    - Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...
    - Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?

Анастасия Скогорева (ежики)

Источник: http://politikus.ru/articles/53998-minutka-yumora-ili-vladimir-uymite-vashih-agentov.html
    Politikus.ru
    :)))

• Тупо Тупо x 1
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

от хуйло, ніби не знає звідки його кум.

• Подобається Подобається x 3
  6. VasMT

Не бійтесь. Мені моєї форми стане.
    Слава Вальцману!

7. kym

kym Well-Known Member

Тільки от чого у вашому переліку немає партії регіонів яку ви дуже сильно підтримували.
    По фактц те що ваідбуваеться в Закарпатті один з видів люстрації по народному. Тещо вся влада на закарпатті живе на контрабанді - не секрет. Згадайте тунель під границею. Зараз Скоріше всього ПС таким чином добував гроші для фронту - і це правильно хоч незаконно. Тещо в ПС була зброя теж нормально -хоч незаконно поки така сама зброя буде у приватних армій Фірташа Ахметова коломойського та багатьох багатьох інших то чому у ПС може не бути. До ниху мене більше довіри ніж до бандитів Ахметова чи Коломойського. Думаю що в сумі коли ПС почав забирати Медведчукові гроші з контрабанди на війну то це краще ніж би за ці гроші Медведчук робив провокації проти України. Більше того хлопці з ПС знову ціною свого життя зробили добру справу - це початок кінця контролю Медведчука на Закарпаттям.

• Подобається Подобається x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  8. manur

manur Well-Known Member

Якби ж то оден)))) Там тих тунелів - уууууууууу....... Той один мусіли викрити, бо словаки на нього чітку інфу дали і зі свого боку вже його заблокували.

9. VasMT

Ой, вибачте. ПР - проект КПСС.

10. VasMT

А от і перші ластівки, тобто говорящі голови Блоку ПоПи, -

Юрій Луценко
    3 ч ·
    Події в Мукачево стали точкою зіткнення двох злоякісних явищ: незаконних формувань бойовиків і укоріненої мафії.
    Жоден патріотизм не може виправдати наявність озброєних до зубів людей за 1600 км від фронту. Злочинність не має партійного забарвлення.

Офіційна версія: незаконні бойовики.
    Отак от. Злоякісні. Чуєте, Миху, ЗЛОЯКІСНІ!!!
    Слава Вальцману!

11. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

Отакої!
    А пан Ланьо стверджує, що про санаторій для бійців АТО домовлялись :dntknw:

• Смішно Смішно x 1
  12. manur

manur Well-Known Member

А ви хтіли, аби він отак зразу все розказав, що знає? :)))

Для того йому тре спочатку файно яйка між дверями защемити, та й то не факт...

• Подобається Подобається x 2
  13. Hyligan

Hyligan Іронічний

Що таке "спецназ нацгвардії"? Бачу озброєні вони не погано, глушаків з БУ фільтрів не крутять...

View: https://youtu.be/iGfF_EDOiPI

• Інформативно Інформативно x 1
  14. VasMT

Стандартний набір. Саме цікаве - дві снайперки. АГС, РПК і АК звичайні.

15. VasMT

16. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

та я намагаюсь зрозуміти, хто більш бреше: ПС про те що боролися с контрабандой, а насправді хтіли ту контрабанду контролювати, чи Ланьо, який взагалі намагається увести увагу від контрабанди?
    То моя особиста думка, але подивишись розповідь хлопця з ПС, який розповідає про розмову з Ланьо, та послухавши маячню про санаторії від Ланьо, впевнена, що приховують правду скоріше супротивники ПС.

17. OlexandrSS

OlexandrSS Member

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

В будь=якому випадку не може в Україні бути два силових органи. Я проти існування ПС. Або вони стають підрозділом державних силових структур, або мусять розпуститися.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  19. VasMT

Блок Петрика продовжує гнути свою лінію...
    І де? В Москві!

Секретарь комитета Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Алексей Гончаренко в интервью радиостанции «Говорит Москва» призвал "Правый сектор" сдаться. По мнению депутата, «группа людей в глубоком тылу, заявляя о своей причастности к якобы добровольцам и защитникам страны, на самом деле, занимается какими-то коммерческими вопросами».

«Звучат мнения, что речь идёт о контрабанде сигарет или ещё о чём-то, явно, ничего с защитой страны не имеющем. Там произошли какие-то столкновения между ними, разборки, которые попыталась пресечь милиция, ну а эти люди оказали вооружённое сопротивление», - сообщил А.Гончаренко.

При этом он выразил уверенность в том, что конфликт не будет разгораться, а «Правый сектор» ждёт судьба расформированного добровольческого батальона «Торнадо».

«Идёт очищение общества. Не так давно ещё одно подразделение - «Торнадо» - по нему там возникли очень серьёзные вопросы, оно распущено, все прошли переаттестацию, тех, кого подозревают в совершении преступлений, находятся в СИЗО. Думаю, здесь произойдёт точно так же. Им нужно сдаться правоохранительным органам и идти под следствие. Пусть суд разберётся», - подчеркнул собеседник радиостанции.

Говорит Москва.

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

це точно.... Масква через рупора Василя.

а де твій аватар? :)