читая журналы для ламеров, как я, о компютерных прогах, антивирусах, и пр., с названием Bonjour, как потенциальным вирусом, не встречался. Эта информация вполне достоверная?
лучший антивирус - ровные руки и браузер опера. и еще запрет везьде, в чем общаетесь на прием ссылк или их автомат. открытие. а файервол, мне допустим - нужен полюбому)
как вам сказать,я это вычитала на нескольких форумах програмистов, насколько это правдв не могу сказать,но то что многие жалуются на него, то это очевидно.
черезчур упрощенный метод но если ты фанат конспиративной идеи и сидишь под виндой: - создать неадминский аккаунт - фаерволл - сменить адрес папки "мои документы" - установить набор програм, после чего закрыть доступ на запись в "документ енд сеттинг" - браузер фаерфокс + плагин носкрипт или гугл-кром + плагин натскриптс вирусов на компе не будет
лису я никогда юзать не буду. она ненадежная, тугая. ты сам знаешь для чего мне нужен файервол. а вирусы - у меня нечего тырыть. в браузерах ничего не храниться. а я все чаще и чаще сижу с планшета.