Если бы... Та хай бы обновлял вирусную базу, так он же тянет все обновления системы, а их туча. И половина это исправления этих же обновлений. Скажите, все-таки, надо их качать, или можно обойтись?
ой! позвольте застыть в глубоком пардоне! (дальше тоном Вороны из мультика "Дед Мороз и серый волк") "... я наивная, я доверчивая - это всё mike!" я из его поста сцылко скомуниздил, шоб долго не искать! вот отсюдова: P.S. Теперь мне дважды стыдно: во-первых за вирус, в во-вторых за то, что mike сдал, аки Павлик Морозов! :dash::o
Так, за меня здесь вроде кто то что то сказал. Этим саитом http://www.softodrom.ru/ пользуюсь давно, проблем не было, нет и сей час.
шо то не то... в Семерке есть возможность вьібора инсталяции загруженньіх обновлений, а Есентіалз свою базу обновляет по умолчанию,тоесть если мьі посмотрим, что с утра загрузилось, то как бьі оно ждет очередного включения компа, чтобьі установиться. если сильно печет, то можна вручную базьі обновить
http://www.comodo.com/products/comodo-products.php лучшего не нашел. а файервол у них - один из лидеров. бесплатный, надежный, быстрый и настройки имеет достаточно гибкие.
ну стена гибко настраивается аваст... мдауж.... сплоиты пропускаят, подлив левого пропускает, трояны даже не все блокирует. а иногда и лешнее блокирует какого-то черта. интерфейс красивый. единственное преимущество аваста.
У меня ХР. А тянет оно все обновления по безопасности. А это почти всё исправление исправлений. Короче, выкинул нафиг...
Может кому пригодиться, при установки авира столкнулась с тем,что не хочет загружаться,говорит,нет интернета либо запрет браузера...есть сервис Bonjour, детище фирмы Apple,Он устанавливается с любым продуктом пакета Adobe Creative Suite 3 или его обновлениями, и предназначается для работы с Version Cue.По официальным данным — это служба, позволяющая обнаруживать и работать автоматически с сетевыми устройствами (принтеры, телефоны...), медиа-файлами и прочей сетевой "шелухой" без каких бы то ни было настроек, ввода IP или других иных телодвижений. По неофициальным данным считается, что это ни что иное как шпионский модуль слежки за пользователями. Так же существует мнение, что некоторые вирусы используют Bonjour для проникновения на компьютер. После как я его удалила, авир установился без проблем.