Приворот (Семейный, однополые), приворот на любовь (инвольтирование, классический вольт), Егильет (половая привязка), Вызов любимого (приход любимого человека), Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений (в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого (радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т.д.), Устранение соперников (рассорки), Закрытие от вторых (Блок), Отвороты и прочее, СНЯТИЕ порчи, сглаза, ЛЮБОГО РОДА негатива, отливки на воск, отливки свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость), для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себя и своим близким лучшего! КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО! контактні дані видалено консультуйте на форумі, хоч поржем адміністратор
Сударыня, я с Вами детей не крестил и свиней не пас. Или Вы, перейдя на "ты" даете мне понять, что желаете меня, как мужчину? ))) Фи.... Я кацапками не интересуюсь.
Если вам не нужна помощь, не нада лезть в темы, где ваш нос не нужен, вас тут не ждут! вы тут лишний! абсолютно лишний! а я помогаю и буду помогать людям! Зависть наказуема Игорь!
Ні. Ви або малороска або хахлушка. Перепрошую, але в сортах недоукраїнців я не дуже розбираюся. Досі ще проблем не було))))
Нет ошибся, это ты такой, потому-что фобии тебя замучили! а я помогаю нуждающимся и мне нет времени тратить на того кто не знает в какой раздел форума зайти, для этого обычно на форумах есть раздел флудилка!