Панове модератори, я як правило не вмішують в вашу нелегку роботу. Але прошу пояснити цьому гебісту, що він знаходиться на території іноземної країни і ображає цю країну і її народ. Дякую.
вы правда думаете что больше половины белорусов против Лукашенко??? ---------- Додано в 01:40 ---------- Попередній допис був написаний в 01:38 ---------- опа, а на Гаранта гопотой и зеком кивать это "в духе" ??? ---------- Додано в 01:44 ---------- Попередній допис був написаний в 01:40 ---------- не правда! тетя Новодворская сказала что все не так! у вас там тирания и правовой беспредел, о как ! ---------- Додано в 01:46 ---------- Попередній допис був написаний в 01:44 ---------- очипятка? или символ того что страной управляет бывший заключенный, так не аккуратно названый вами же, зеком ? так что вас обидело сильнее? ---------- Додано в 01:47 ---------- Попередній допис був написаний в 01:46 ---------- как Саакашвилли? ну все, рухнул грузинский Амаяк демократии ... ---------- Додано в 01:53 ---------- Попередній допис був написаний в 01:47 ---------- ну да, раз не се-ет жидко при упоминании Бандеры и не разделяет Свидомитивизмов - гэбист ... интересно судья осудивший негра за преступление у вас - расист? хозяин собаки нагадившей под крыльцо - агрессор? имейте уважение к чужому мнению, вас кабЭ никто не оскорблял, не? а то можно былобы : Un.Known - стій ну я же просил ... панаехало, звидтилянец, дальнолюб, заатлантический гуцул и так далее, прошу не воспринимать на свой счет, эту тему мы уже проехали раньше, но навешивая ярлыки рискуете сами получить - наклеечку, с повагою Громадянин України ...
Ні, Бандера тут не причому. Він знущається з назви ВАШОЇ країни. Я виділив червоним кольором. Правда, якщо ви рахуєте державу Україна вашою... А, соррі, тільки що побачив, що ви йому одобрямс поставили. Так що де-факто ваша країна це Росія. Я так зрозумів, що знущання з держави Україна вас не обходять. Навпаки, подобаються.
Нє ідея про провокаторів дуже життєва. Ми ж всі із совку. Провокатори побили вікна, тут же визвали ОМОН. Цю картинку засняли і показують всім як доказ легітимності розгону мітингу. Все просто. Коли вам почнуть завинчувати гайки черговий раз, згадайте Манєжну 11 грудня.
хотя мне нравится позиция Медведева, что выборы это дело каждой страны! конечно, активность Лукашенко в последнее время как то странно не укладывается в логику, но... что народ захотел, то и получит и не дело любой другой страны в это вмешиваться
Ви мене випередили. Цікавий документ. Наш Вікторхведорич також цим балувався на цих виборах. Бяларуси, аднака. Чи диктатори?
А ось відео людини з мікрофоном у рукаві. КДБ forever! http://www.youtube.com/watch?v=aDur_kYZ0kQ&feature=player_embedded
http://www.unian.net/ukr/news/news-412682.html Звісно, це здогадки. Як там насправді ніхто не знає. Нащо тримати всіх за дурнів і влаштовувати це шоу з виборами. Коронував би себе та й всіх ділов.
І буде "Луковое царство". Від Люцкі до Різдва біси пустують. Можна і коронуватися ,тільки хто коронувати буде Папа чи хто? Та й купу грошей коштуе , йому шкода не свої ж народні.
Пользуясь случаем, передаю вам Педро большой привет. Да, напомню - это вы наверное по себе судите. Как известно: "Те, що ми говоримо про інших людей більше розповідає про нас самих © Un.Known " з.ы. Только больной человек будет искать в опечатках какой-то другой смысл. Рад, что здоровых людей на ЛФ много.
я иногда о своей стране гораздо более резко высказываюсь - увы, но постоянно дает повод ... никто не знушается с нее больше чем она сама - это надо воспринимать объективно ... ну наконец то признано очевидное а то больше все было от казаков и польских князей ... лично не знаком, но ее трактовка это только ее трактовка и не более ... Гитлер очень много сделал для Германии. и кабы его устремления были направлены внутрь страны не известно чем бы все кончилось, да и Лукашенко пока не замечен в холокосте ...