Белорусия-маяк демократии!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 4 чер 2010.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

В яких ви можете проживати? ;)

• Подобається Подобається x 2
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Яке відношення світова економіка має до недолугості наших керманичів? Яке відношення вона має до незалежності? То суто економічні проблеми, які необхідно вирішувати суто економічними засобами...З одним партнером не виходить домовитись про товарообмін - шукай іншого...До чого тут питання національного самоусвідомлення? Воно стосується насамперед сфери соціологічної, філософської, але не економічної...
    Особисто я - за! ;) Тільки справжню незалежність, а не поглинення москальнею, як це насправді відбувається в Абхазії і Сачамбло...:) Справа лише в одному : не визріли демографічні передумови, бо і русини і татари поки перебувають у меншості;)...
    Є, ще й яка... Особливо в вільних економічних зонах... Окрім того, надлишок робочих рук сам собою порождає конкуренцію між працівниками...

• Подобається Подобається x 4
  3. Papayans

Papayans Well-Known Member

Ви єврейка? (Ні кого не хочу образити)

4. Yarema

Хіба це образа? Я б сприйняв за честь;)...

• Подобається Подобається x 3
  5. Gron

Gron тафгай

Людину жодної у світі нації може образити тільки порівняння з москалем кацапом, а так, всі люди браття.

• Подобається Подобається x 5
  6. Мікі

Мікі Well-Known Member

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я Вас не заставляю работать - можете сидеть, ничего не делая, и ждать, когда демократия и конкуренция Вас накормят и создадут Вам высокий уровень жизни. Насчёт того, что мне вдомёк, и что невдомёк - не судите о том, чего не знаете.
    Вы опять же судите о том, о чём не имеете представления - об уровне моих знаний. Ваши суждения как раз показывают, что Вы имеете представление об экономических проблемах на уровне школьного курса для современных украинских школ.
    Вы меня порадовали новостями, что это не первый в истории кризис! Похоже, это стало новостью для Вас. Вы с удивлением узнаете, что я об экономических кризисах читал тогда, когда Вас, скорее всего, ещё на свете не было. -- Хотите, дам Вам совет, причём совершенно бесплатно? Он Вас спасёт тот попадания в глупые ситуации. При общении с людьми, тем более с имеющими образование, исходите из того, что они успели забыть больше, чем Вы когда- нибудь узнаете...
    Ваши рассуждения о причине развала "совка" почёрпнуты из пропаганды таких же блестящих экономистов, какой являетесь Вы. Чушь это и дешёвка, шановна! Я постараюсь найти ссылку на статью известного экономиста, которая камня на камне не оставляет от бреда об экономических причинах развала "совка". Полагаю, что этот человек в экономике и во многих других вопросах разбирается получше всех вместе взятых участников форума. Включая Вас, шановна пани. Кто-то из наших участников дискуссий давал ссылку на эту статью, кто-то из ребят. Если они помнят, пусть подскажут. Вроде бы статья Абалкина...
    И вообще, позвольте - ещё один совет Вам дать - сколько же можно Вам оставаться в совках? Вы себя ведёте, как типичный совок в Вашем понимании.

---------- Додано в 18:33 ---------- Попередній допис був написаний в 18:22 ----------

Ну не говорите, не говорите!
    Подойтите обниматься в Европе к своему европейскому брату из Швейцарии, например. Или, скажем, к шведу... Скажите - брат ты мий ридный, я не москаль, давай я тебя обниму! Мир, дружба, жевачка! Хай згынуть кляти москали!
    Мне кажется, он немного не поймёт Ваши стремления...

8. Yarema

Та то лише п'яні москалі лізуть обніматися і цілуватися...Європейці є людьми стриманими і пристойними, принаймні прилюдно...
    Во віки віків! Амінь!:)))

9. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

10. FourA

Шановнй пан Ярема! Исключительно от заботы о Вашем драгоценном здоровье - как физическом, так и моральном - не могу этому позволить свершиться в реале. Не дай Бог - и в самом деле не останется на всей Земле ни одного москаля - на кого же вы, свидомые, тогда будете вешать все свои промахи, беды и неудачи? Кто же у Вас тогда будет во всём виноват? Кто же тогда у вас всё будет съедать?
    Нет, шановный, нельзя этого пожелать даже в самом страшном сне! Тогда вам, свидомым, придётся от тоски повеситься! Как же вы без них, без клятых москалей, сумеете прожить?

Нет, живите себе на здоровье, не вмырайте, вините во всём этих самых клятых москалей. И будет вам счастье!

11. Yarema

• Подобається Подобається x 1
  12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Наситять ринок - з'явиться...
    А в Білорусії вона схоже скоро буде взагалі заборонена... Перейдуть на планову систему.:bad:

---------- Додано в 00:10 ---------- Попередній допис був написаний в 00:01 ----------

Слід взяти до уваги, що паперові купюри ходять в середньомму 1,7 року.
    Що до оплати третім країнам - то це лише електронні кошти і в папір вони не збиралися перетворюватися...

Білорусія чомусь дуже хотіла 5 ярдів для...
    погашення заборгованості і вирівнювання балансу.
    (не судилося)
    А готові були продавати все підряд...

---------- Додано в 00:17 ---------- Попередній допис був написаний в 00:10 ----------

Дай Бог. Може тоді з росіянами і справді станемо братнім народом ;)

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вот ответ на ключевое слово КОНКУРЕНЦИЯ. Как основу демократии, двигатель прогресса и стимул хорошо работать всем.
    Где логика? Ее нет.
    И так дальше по тексту. На серьезную лекцию о макроэкономике - длиннющий пост, обсуждающий мою скромную персону. С вами неинтересно. В основном вы занимаетесь обсуждением личностей оппонентов. И еще любимым занятием почившей страны советов:
    Это - к бабушкам на лавке и семкам.
    На сим заканчиваю с вами беспредметные беседы. Будьте здоровы.

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Росія в черговий раз передумала? Не зійшлися в ціні активів?

• Подобається Подобається x 4
  16. Yarema

17. FourA

Чао, бамбино!

• Подобається Подобається x 1
  18. Bambook

Bambook Persona non grata

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це все американські апельсини винні і наколоті валянки. Русь переможе!

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Який жах! Вони знайшли двох молодих хлопців, навісили на них те, чого вони не робили і хочуть їх стратити! 21 століття на дворі! Жах! Наші уркагани ведуть Україну тим же шляхом!
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/24335633.html

а де твій аватар? :)