Неудивительно,что автор не взял "пустяк" в кавычки.Для него эти 12 действительно пустяк,повод для очередной писанины.
Что еще можно услышать от защитника рязанских учений?!!! У вас есть свои версии или мысли по этому поводу? Вы верите в то, что сантехник с электриком соорудили взрывное устройство? И по ходу взяли на себя еще два взрыва, прогремевшие несколько лет назад. При этом одному из них сейчас 25 лет. Как-то уж совсем за уши притянуто.
Гнать в шею мастодонтов коммунистических. С головой товарищ не дружит совсем. И наших макак подпутинских тоже:
Усиливает Лукашенко... а виноват опять Путин... ---------- Додано в 19:04 ---------- Попередній допис був написаний в 19:02 ---------- Ома?Так Вам что больше не нравится?Мастодонты в Белорусии? Или олигархи на Украине?
Вы как всегда не в курсе. Путин первым выгнал общественные организации. Уже это обговаривали. У нас, ксати, пострадал "Британский центр", который обучал английскому и имел чудную бибилиотеку. Из-за Путина, опять же. Паровозом с российским закрыли. Я всегда говорила, что выпасть на дурака - ваша фирменная фишка В Белоруси олигарх один в одном лице с президентом. Все они бывшие партработники. Наши, конечно, отличились и разбавили список криминалом. ---------- Додано в 18:13 ---------- Попередній допис був написаний в 18:11 ---------- Наши хоть глупости про то, что гречку, сахар и муку сьели враги и валюту они же выкупили. И, слава Богу, хоть людей не взрывают.
Тимошенко...Королевская...Фельдман...- криминал? Хотя Вы правы...все они криминал...и голубые ,белосердечные и прочие жолтенькие.... ---------- Додано в 19:17 ---------- Попередній допис був написаний в 19:13 ---------- Я что то не понял.... А это что:
Може у всіх з них є проблеми з законністю, але таких відвертих вбивць і рекетирів, як у регіоналів, треба ще пошукати.
Чуточку легкого офф-топа, дабы разрядить обстановочку... Белорусы в этом году на Евровидение выставили кошмарно патриотическую песню В хорошем смысле кошмарно под названием "I love Belarus" - "Я люблю Беларусь" http://www.youtube.com/watch?v=wCny6pWaGUU Честно говоря, меня она даже растрогала... Все-таки любят белорусы свою Беларусь. Вот припев: В моем вольном переводе: "Я люблю Беларусь, она глубоко внутри меня, Я люблю Беларусь, чувствую ее в душе, Ты всегда будешь единственной, мне тебя всегда мало, И я буду каждый день дарить тебе свою любовь".
"Это опять-таки случай так называемого вранья,"(М.Булгаков) Просить ссылку,где я защищал рязанские учения бессмысленно,иначе мамзель разродится новой темой.Девочка,вам напомнить определение троля? Или сразу триммер в подарок выслать? Ну что тут скажешь?...Придётся опять классика цитировать
Сами не забыли? При чём здесь тогда Путин? Рязанские учения? ---------- Додано в 14:38 ---------- Попередній допис був написаний в 14:37 ---------- Увы,от вас по теме тоже ,как всегда,ничего разумного,одни эмоции
Следите за мыслью. Обсуждается попытка белорусских и украинских властей запретить финансирование общественных организаций из-за рубежа. А кто это сделал первым, ну-ка угадайте? Правильно, путин. А эти - слабые подражатели.
Сколь не пытался.... у меня не получается следить за Вашей мыслью... она,Ваша мысль,какая то скользкая..и всегда предсказуемая... виноват всегда один персонаж...даже если не удался вечерний борщь с фасолью......
Попробуйте сами проследить свой "поток сознания".Наш с вами "диалог" начался с моего коммента на ваш допыс №281. Подскажите,где в вашем допысе о запрете финансирования говорится? Или я должен о вас думать вашими же словами?