Беларусь перекрыла российский нефтепровод

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лип 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Может быть )). Для этого его слишком глубоко надо изучить, чего лично я не делала )).
    Тут еще важный момент в отношении к этому большинства граждан Белоруссии. Какой дух им ближе. Лукашенко большинство поддерживают.

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

Меня многие не поддержат, но откровенно говоря, мнением большинства граждан по многим вопросам нужно пренебрегать ;)
    Ну или мягко формировать его, для создания иллюзии выбора, как в цивилизованных странах :))
    Возможность выбора (даже если реальный вариант - один) очень приятна людям, а значит они будут лояльнее.

3. Fireball

А у нас коммунисты в своих листовках-наклейках вечно "А вот в Китае...", "Кубинские дети...", "Не дадим обидеть С. Корею..."

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм..Может коммунисты уже прокитайские? ))))

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). ;)

6. Fireball

От одной агитки у меня было именно такое ощущение :))
    Наклеено на углу дома, а внутри - сплошной Китай и как там хорошо. :scratch_one-s_head:

Всем должны заниматься профессионалы и перед какими-то изменениями прорабатывать вопрос, а не бац - взяли депутаты (сами неизвестно кто) и проголосовали. Зачем, почему - не понять. :dntknw:

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ха! Это первые ласточки! Еще одна страна заявила о своих интересах в Украине ))).

Какой вредной штукой эта демократия оказалась.....))
    Я считаю, что управление государством не менее серьезно, чем лечить больного. Мне и представить страшно, если бы вопрос операции или выбора лекарств решался всенародным голосованием....

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

Понятно! Ни коммунисты ни националисты не могут привести живой пример _работы_ их идеологии, поэтому вы их считаете подходящими. А демократы приводят _реальные_ примеры, когда демократия работает, поэтому они не подходят. Это что? Национальная любовь к наступанию на грабли?

Еще очень смешит как вы и ваши единомышленники пишете "либерал-демократы" через черточку, как будто это одно и то же. :) А это вообще никак не связаные понятия. К вашему сведению европейская экономика очень далека от идей либерализма, а у скандинавов она совсем анти-либеральная. А в некоторых штатах США откровенно пуританские старые законы, по сравнению с которыми российские - верх либерализма. И всё это не имеет отношения к демократии.

с чего вы взяли что она прогрессивная? каким образом это посчитано?

о_О А вам не кажется что причина тут не в вертикали, а в залежах нефти? :scratch_one-s_head: Ну это как бы риторический вопрос!

А вообще - позор, это позор России, то что вы хотите жить как Эмираты. У Вас, к сожалению, много единомышленников в РФ!:sad: Дикарям-арабам простительно торговать грязью за доллары, пока она кому-то нужна, но Россия? Россия по уровню развития промышленности была на уровне европейских стран до революции, и уровень жизни подтягивался! А СССР хотя бы летал в космос. А теперь вы дружите с Нигерией и Венесуэлой и хотите жить как арабы барыжащие нефтью. :sad: Это деградация и позор, и это одна из причин почему я не хочу иметь с РФ ничего общего. (к сожалению мы имеем общую границу. :sad: ) Я лучше буду дешевой рабочей силой в ЕС или США (чем нас постоянно пугают), по-крайней мере так можно чему-то научится, а не деградировать.

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

А что если профессионалов много, и у каждого свой метод? У разных врачей часто бывает разное мнение и методы лечения.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

консилиум...

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И что Вы предложили бы в этом случае? Всенародное голосование за тот или иной врачебный метод? Профессионалы на то и профессионалы, чтобы к консенсусу приходить без, так сказать, "сопливых" )).

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

парламент по идее = консилиум.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Правильно, Змеюшка :)

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

Голосование за врачей! По принципу - скольких реально вылечили. А они там пусть выбирают метод на консилиуме.

А бывают случаи когда пациента спрашивают - хотите такой метод или такой. Методы могут отличаться по своим возможным последствиям и по деньгам, и тогда только пациент может принять решение. Согласен он на операцию или нет, к примеру.

15. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

осталось только в консилиум профи отобрать, а не преданных шоферов...

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Киракс, Вы меня действительно не понимаете или намеренно искажаете?
    Я писала об использовании позитивного опыта разных стран и выработке своего собственного подхода в решении проблем... А Вы:
    Не стыдно быть таким "непонимающим" своего оппонента? :)

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ой спасибо учительница...:rose:
    в ролевые игры надеюсь играть не будем в публичном месте :rolleyes:

18. Kirax

Kirax Well-Known Member

я прекрасно всё понял! У арабов нет подхода к решению проблем, в этом всё дело. Заберите у них нефть, и они сразу оскотинятся и закончится весь рай на земле.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А в Парламенте все прям такие из себя профи....))
    Депутаты - профи только по ушам избирателям поездить, да и то не все.

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

бачили очi що купували! - есть такая пословица у нас.

а де твій аватар? :)