Беларусь перекрыла российский нефтепровод

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лип 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

почему?есть предположение?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Та да. Белорусь при нём живёт нормально.
    Как бы там ни было - а он патриот своей страны.
    Нужно просто посадить надёжного преемника, и не париться.
    Ну у меня такие осюсения.:pardon:

3. Jiliana

доверять никому нельзя,особенно в вопросах власти

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- почему мало? Как раз очень даже много! Тут давеча кто-то со мной спорил, что Европа после всего на него и не посмотрит... а ведь посмотрела и денюшки дала и выездным сделала... Чего еще? Все как по плану! Лука - крутой мужик, рациональный! ;)

5. Jiliana

Допрыгается рациональный наш:))

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто ложится? Бацька? Плохо Вы его знаете!...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А он что, прыгает? Он трактор, а трактор давит! А вот кто прыгает перед ним, как кузнечик, точно, допрыгается!

8. Jiliana

когда там следующие выборы?

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

в 2011 году. Уже скоро.
    Но усидеть на двух стульях ему будет трудно.

10. Jiliana

будет интересно:)

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

сначала надо свою вакханалию прежить. Вон уже начинается.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто сказал? Выборы были 19 марта 2006 года. Плюс 4 года(по конституции) получается март 2010! Можно сказать выборы на носу! Так что, все совпадает! ;)
    - А на двух стульях он и не будет сидеть! У него есть свое родненькое и он его никому не отдаст, а РФ останется в гордом одиночестве! Казахи тоже не сегодня-завтра пойдут туда где жизнь...;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Синонимами не считаю, а в остальном, как "природа и законы природы". Помните? :)
    А Вы из тех, кто считает, что женщины созданы исключительно для кухонной работы? Что-то такой мужской шовинизм не очень-то согласуется с либерально-демократическими ценностями. Тивер, Вы кто по политическим взглядам? По бытовым - на домостроя смахиваете )).

Вот те на...Американцы уже и свободу приватизировали...)
    Оппозиционеры разные бывают. Есть коммунисты, есть националисты и есть Каспаров. Это к примеру. Идеология коммунистов и националистов далека от либеральных западных ценностей. А Каспаров - близок. Следовательно - прозападный (западный или как там еще Вам нравится больше)
    Проукраинских и проузбекских нет, пожалуй. Пока не финансируют. А прозападные есть. Да, они оппозиционные. Но хотелось бы иметь иную оппозицию, на манер США (демократы и республиканцы). В США вся оппозиция проамериканская, хотелось бы, чтобы и в РФ была ВСЯ оппозиция пророссийская.
    Да. В Украине что пророссийских, что прозападных...пруд пруди :). У вас другая проблема: проукраинских недостаточно ).
    Вертикаль в РФ - это необходимость. Любая политическая структура общества базируется на экономике. До тех пор пока РФ (и любая другая страна) не создаст развитой капитализм со всеми вытекающими (уровень жизни, конкурентоспособная экономика, общество потребления, гражданское общество) у либерально-демократических ценностей только один путь: как с шампура ).

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Президент Белоруссии Александр Лукашенко хочет в 2006 году в третий раз баллотироваться на пост президента страны. Об этом он сам объявил в телевизионном обращении к народу. Для этого белорусскому президенту нужно выиграть назначенный им же референдум по пролонгации своего президентского срока. Это означает, что президент Белоруссии намерен править своей страной по меньшей мере до 2011 года - если реализации этих планов никто не помешает. http://www.lenta.ru/articles/2004/09/09/luka/

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

:good::good:

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

Следовательно коммунисты и националисты - пророссийские? о_О

Кстати, что такое "прозападный"? Это про... какой страны? Или по-вашему все страны которые расположены западнее - одинаковые? :))

Для начала нужно желание - этот капитализм создавать. Я пока такого желания не вижу, наоборот - оправдания нынешнего феодального строя разными теориями вроде "особого пути".

17. Fireball

Fireball Well-Known Member

Патриот не уничтожает своей культуры. :scratch_one-s_head:

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не знаю! И то и то являются аксиомой, а пророссийские СМИ, хоть и либеральные и прозападные - это что небо и земля...

- А что мужчина создан для кухонной работы? А стиралку ремонтировать и проводку, тоже он? Вы феминистка?;)
    - А вот Елена считает, что женщине нужен мужик-царь...Сколько людей, столько и предпочтений...
    - Мои политические взгляды известны тут всем. Анархия - мать порядка!;)
    - А что такое домострой? Что-то такое, кошьмарьное?:)

- Представьте себе, что таки-да! Нам еще до них, как до Луны пешком в части свободы...

- Ну, так можно далеко зайти! Если он исповедует какие-то ценности, то что, он шпиён? Он жеж на россию работает, а не на запад! Он жеж россии хочет блага так как он это понимает! Он жеж не продает РФ? Так какой он прозападный? Какой западный интерес он внедряет? По моему, чушь, извините...

- Кто не финансирует? Правительство РФ? А у нас пророссийские СМИ финансирует правительство Украины и пророссийские школы финансирует, а проукраинские - шиш! Вот так!

- Ну и ну! И кто жеж у вас проамериканский? кто американцев зовет поработить РФ? Что Вы такое говорите? Даже Новодворская, чисто, пророссийская дама! А Вы этого не видите?

- Прозападных? Опять ошибочка вышла! Не могу припомнить ни одно прозападное издание... А про проукраинские, Вы правы, маловато будет...
    - Вот пока вы так будете думать, будете в этом мире в вечном гордом одиночестве. А шашлык - это действительно вещь необходимая, без него пикник - не пикник, даже если он и на обочине....;)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, действительно, я не знал, что он добавил себе год срока правления, изменив конституцию. Каюсь...

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что для Вас "пророссийские"?
    Прозападность -это, скорее, технический термин, имхо. Обозначает систему либерально-демократических ценностей стран, которые их разделяют . Мне очень нравится как живут некоторые европейские страны. Мне нравится, как живут люди в США. По кругу -лучше, чем у нас. Но либерально-демократические ценности в полном объеме для РФ невозможны ( как и для Украины) по объективным причинам. Поэтому Каспаров (к примеру) для моей страны на сегодня такой же радикальный, как в свое время большевики. ИМХО, но всему свое время и своя экономическая база.

А на мой взгляд все идет так же, как и во многих других странах. США в свое время прошли бандитский период, мы проходим...Феодальный? У меня такого ощущения нет.

а де твій аватар? :)