Беларусь перекрыла российский нефтепровод

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лип 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

да хоть Хозяйственный. :)

2. Tan To

Tan To сын империи

У Украины ведь нет шкурных интересов, может возьметесь?:))

3. spice

spice Дуже важлива персона

на ваше счастье, бодливой корове (то есть мне) господь рогов не дал, а то бы вы у меня запомнили, что такое макогон :):):)
    А Украина не возьмется по причине отсутствия тех рычагов, что есть в Европе и США. Вот.

4. spice

spice Дуже важлива персона

Можно завтра? А то я с работы пишу, пора бежать, дома уже с собакми разыскивают :)
    Обязательно поделюсь :):):)

5. Tan To

Tan To сын империи

Ну вот, как всегда, нет что бы стройными колоннами:)) Так ваш президент, сегодня в очередной раз заявил, что Украина и США стратегические союзники, почти равные, неужели союзник союзнику, откажет в такой малости, как наказать РФ?:))

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так шоб Вы знали, что эти маяки и относятся к средствам личной безопасности мореплавания!!! Я в этом деле, извините, профи.
    - Более того! За безопасность мореплавания в территориальных водах по международному праву отвечает наша страна, а не ваша! А маяки у вас! И где логика? Вы выключите маяки, произойдут крушения, а кто будет отвечать? Украина! Теперь понятно? Вот только не захваты, а пикетирования патриотов, действительно, не могут решить возврат собственности! Тут нужен ультиматум МИДа и спецназ со всеми вытекающими... Вот, бацька бы не церемонился бы...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так о чем речь? О возможности украсть или, конкретно, о краже?
    - Если Вы про бабочки и про строящийся ньюпетродворец, то наслышаны...;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Они додумаются7 Та они все знают! Чего там додумываться? Жалеют вас и все! И никакого оружия не надо...
    - Кстати, а вы оруженосец в спецвойсках?;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что Вы думаете, что нет решения суда?...;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто сказал? А Янек? и .........? Еще какие...эти зашкурные ынтерэсы...:)

11. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

нет, просто соберем все необходимое, там, соль, крупа, мыло, одежда...)))

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, почему же? Вот если полезут, то тогда уж и придется включать газонокосилки с вертикальным взлетом и стричь ребят... под полубокс... не вопрос! А те, что не полезут, то были, есть и будут наши друзья... Делайте выводы!

13. Tan To

Tan To сын империи

Ба, даже у Украины есть интересы в России, ну теперь Россия держись:)) А про Янека или Остапа, это ни как ваш доморощенный юмор:))

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ежели полезете, то не откажет... а так...кому вы нужны в собственном соку?;)

15. Tan To

Tan To сын империи

"Ах, Арлекино, Арлекино нужно быть смешным для всех"(с):))

16. Tan To

Tan To сын империи

"Да я шут, я циркач, так, что же" (с):))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А домашний стратегический НЗ должен быть всегда! у меня, например, есть и соль и крупа... Но не от вас... а от матушки-природы! Тут такие дела природные заворачиваются, что ваши проказы, не более чем шалостями ребенка покажутся, на общем фоне...;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Куда, держись?
    - Ничего себе, юмор... Тут серьезно говоришь, а воспринимают, как юмор! Кому може и йумор, а мне не до смеху... Достал уже этот пятый номер...

19. Tan To

Tan To сын империи

А чего случилось? :)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Хоть бы в офтоп спрятали, для приличия... а что смешно? А ведь, газонокосилки и созданы, чтобы косить...и стричь... и что смешного? а ведь у каждого постриженного есть мать... Неужели не грустно, только от одной мысли?
    - Тогда, продолжим:
    Все кажется вот маску я сниму
    И этот мир изменится со мной
    Но слез моих не видно никому....(с)

а де твій аватар? :)