на ваше счастье, бодливой корове (то есть мне) господь рогов не дал, а то бы вы у меня запомнили, что такое макогон А Украина не возьмется по причине отсутствия тех рычагов, что есть в Европе и США. Вот.
Ну вот, как всегда, нет что бы стройными колоннами) Так ваш президент, сегодня в очередной раз заявил, что Украина и США стратегические союзники, почти равные, неужели союзник союзнику, откажет в такой малости, как наказать РФ?)
- Так шоб Вы знали, что эти маяки и относятся к средствам личной безопасности мореплавания!!! Я в этом деле, извините, профи. - Более того! За безопасность мореплавания в территориальных водах по международному праву отвечает наша страна, а не ваша! А маяки у вас! И где логика? Вы выключите маяки, произойдут крушения, а кто будет отвечать? Украина! Теперь понятно? Вот только не захваты, а пикетирования патриотов, действительно, не могут решить возврат собственности! Тут нужен ультиматум МИДа и спецназ со всеми вытекающими... Вот, бацька бы не церемонился бы...
- Так о чем речь? О возможности украсть или, конкретно, о краже? - Если Вы про бабочки и про строящийся ньюпетродворец, то наслышаны...
- Они додумаются7 Та они все знают! Чего там додумываться? Жалеют вас и все! И никакого оружия не надо... - Кстати, а вы оруженосец в спецвойсках?
- Ну, почему же? Вот если полезут, то тогда уж и придется включать газонокосилки с вертикальным взлетом и стричь ребят... под полубокс... не вопрос! А те, что не полезут, то были, есть и будут наши друзья... Делайте выводы!
Ба, даже у Украины есть интересы в России, ну теперь Россия держись) А про Янека или Остапа, это ни как ваш доморощенный юмор)
- А домашний стратегический НЗ должен быть всегда! у меня, например, есть и соль и крупа... Но не от вас... а от матушки-природы! Тут такие дела природные заворачиваются, что ваши проказы, не более чем шалостями ребенка покажутся, на общем фоне...
- Куда, держись? - Ничего себе, юмор... Тут серьезно говоришь, а воспринимают, как юмор! Кому може и йумор, а мне не до смеху... Достал уже этот пятый номер...
- Хоть бы в офтоп спрятали, для приличия... а что смешно? А ведь, газонокосилки и созданы, чтобы косить...и стричь... и что смешного? а ведь у каждого постриженного есть мать... Неужели не грустно, только от одной мысли? - Тогда, продолжим: Все кажется вот маску я сниму И этот мир изменится со мной Но слез моих не видно никому....(с)