Беларусь перекрыла российский нефтепровод

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 лип 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

А кто рейдер? :o

2. spice

spice Дуже важлива персона

Тю, так технология ж уже отработана! У каждого щирого хаахла в сарайчике припнутый дирижабль из тыренным у клятых москалив газом! Вот так нагло вертят дырочки у трубопроводе и тырють! А потом - трубопровод паламался, дайте денех на модернизацию (еще и умные слова перед зеркалом разучивають, сволочи, чтобы эуропейцами казаться)! Доколе! :)):)):))

3. spice

А кто рейдер, Лялечка? Я наивно полагаю, что тот, кто под шумок и при попустительстве откаченных госчиновников захватил чужое имущество...
    А че, у вас хозяин, пытающийся вернуть свое, уже считается рейдером? Афигеть...

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Есть видеозапись тырящего и при этом говорящего,
    ???

5. ostrov_Lyalya

да, у нас старые люди часто теряют свое жилье при игре черных риэлтеров. Но чтобы вернуть свое жилье обратно, им только суд может помочь. А если они сунутся внаглую отвоевывать свое жилье, они никому ничего не докажут. Суд, только суд. Иначе это то же самое - произвол и бесправие.

6. ostrov_Lyalya

не обязательно говорить непосредственно в процессе кражи газа. Можно украсть, а потом на пресс-конференции, на каком-нибудь рауте в бабочке и смокинге или просто в хорошем костюме сказать, что мы европейцы, а Украина не Россия. Смысл будет одинаков.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- вот так и не понял! Кто кого захватил? Вы чо? Украина НАША, земля НАША и все что на этой земле, НАШЕ!!! что непонятно? Что значит: - "не знаю, чьи маяки"? А я не знаю, чья Кубань! Это чтобы дошло, о чем речь!

8. spice

Вы знаете, Лялечка, вот воспитанный человек всегда проиграет хаму. Потому что хам может засветить в торец, а воспитанный человек - только в суд. А с хамом можно только сначала сапогом по морде, а дальше - по поведению. Вот тогда хам с тобой будет считаться.

МИД РФ уже давно кричал, что никакие суды ему не указ. С кем судиться? С мошенником и вором?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это значит, что если Вас пытаются изнасиловать в парадном, Вы должны себя вести культурно, не шуметь, не кричать, морду не бить, баллончики не употреблять, с пистолета не стрелять, в пах не бить... т.е. вести себя тихо и по-европейски. Ну, тогда носите с собой лимон...:)

10. ostrov_Lyalya

Это в частных случаях. В случае государств хамство только вредит, даже ответное. Посмотрите, Россия вступилась за Ю.Осетию, а ей со всех сторон пинают, что нарушила все международные регламенты. И будет ей очень несладко. Ибо такой камушек преткновения ей будут везде вставлять. В случае с маяками надо было просто созывать переговоры и говорить до поседения. А так, мы видели со своей стороны, что украинцы залезают на маяки и не дают пройти персоналу ЧФ РФ.

11. ostrov_Lyalya

в таком случае, если на вас идут с танками вы должны также выставить в ответ танки. Дело личной безопасности не относится к бла-бла про цивилизованность.

12. Fireball

Fireball Well-Known Member

Хм, ну не совсем же ж так, если арендовано - то временно не наше.
    Другое дело, что оно, судя по всему - должно быть наше, а в реальности почему-то не у нас.

13. spice

Призывы к переговорам были, их просто проигнорировали. А персонала ЧФ РФ там не должно быть по определению. Нет в международных договорах ничего о маяках. Следовательно, за маяки и безопасность судоходства отвечает Украина. И в случае инцидента из серии "а Бельгия где?!!", будет тоже отвечать Украина. И платить компенсации пострадавшим.
    Кстати, есть несколько безоказных способов наказать Россию за Ю. Осетию, но Европа и США ими не воспользовались в силу каких-то своих шкурных интересов.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та территория, которая в аренде, то да! Но кто давал в аренду МАЯКИ?
    - А то и значит:
    - Теперь понятно? ;)
    - Это ПРАВИЛО для ВСЕХ БАЗ, находящихся на чужих территориях на нашей планете Земля! Или Вам по барабану правила?
    - А вот, что хочу, то и ворочу - это как раз удел ваших гастролеров! В гостях(а вы тут в гостях) ведут себя прилично! И вести переговоры, в какой руке держать ложку, а в какой вилку...извините! Есть общепринятые нормы и правила приличия! А если гость нарушает правила, то ему в приличном обществе указывают на дверь...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто эти "некоторые"? Когда говорите, то договаривайте, пожалуйста... а то никак не уловлю нить вашей логики...;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это вопрос?

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а чо? А Вы знаете, что вещи имеют способность привыкать? У меня соседи по работе попросили пару стульев(не хватало на сабонтуй), ну я, добрая душа и дал... День стульев нету, жду второй, чтобы вернули, а напарник мне и говорит, что если в течении недели не заберу, то стулья привыкнут к новым хозяевам и усё! А Гора не хочет идти к Магомету... Пришлось идти к Горе. Грю, вертайте стулья взад, а мне, какие стулья? Я из помечал и указал на отметины...зашли ребята и забрали... Почти со скандалом! Вот и давай потом в аренду...
    - А ведь, по Лялиному, я срейдерил свои стулья? Конечно! И пусть "жертвы" рейдерской атаки спасибо скажут, что обошлись всего лишь небольшим скандальчиком без телесных повреждений!:)

18. Tan To

Tan To сын империи

:)):)):))

19. ostrov_Lyalya

Интересно, чем дело закончилось, не знаете?

поделитесь секретом, вдруг они додумаются, а мы должны быть во всеоружии.:)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Суд чей? Басманный? :))

а де твій аватар? :)