bayard та Minnie подружня пара?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 28 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

І так до безкінечности. Аж поки на це не буде моєї волі. Ви цілковито в моїх руках, в повній залежності. ;):rolleyes:
    А людям подобається. Не всі ж такі як Ви зі схильностями до діабету. Людям подобається здорове харчування, яким являється мед.

http://ostrovforum.net/showthread.php?t=10684

Ну і де Ваш Кертіс?;):))

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Тут два момента.

Во-первых, эти люди так давно вместе, что это что-то наподобие семейных разборок.

Во-вторых, я уверенна, что они легко объединятся против таких как Вы с Невским Берегом, потому что вы не уважаете, не цените страну в которой живете, а они любят Украину, а грызутся между собой, только потому что по разному видят как её нужно отстраивать и защищать.

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Руки коротки!

На здоровье! Главное, чтоб он не вызывал склонности к маразму, как у вас.

Перед вами забыл отчитаться!

4. ГРАНД

Українську мову принципово ігноруєте?

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

А вот в этом вы зря увереНы.

6. tanna

В военных действиях с вами - да. Со всеми остальными, кто пишет на украинском, - нет.

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

именно застосовані:):
    застосовні употребляется только в тех случаях когда известен результат и перечислені методы. когда речь идет о будущем и не четко обозначенных методах употребляется застосовані. а слова приминимі в украинском просто не существует;)
    точно. вот и группа поддержки подтягивается:
    осталось просто начать разговор о подонке Януковиче, сволоче Тигипко, уроде Табачнике...и т.д. по списку....некоторые просто кипятком писяют когда видят большое скопление постов Байарда и Минни. и конечно не оставят это скопление без внимания.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

осталось, значит начинайте...
    фора вам в помощь

во что превратился форум
    просто полный
    :bad::bad::bad:

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините, я это оставляю без комментариев.

10. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Баярд, что вы по поводу элиты такое скабрезное сказали впечатлительному парню, что его так торкнуло? у меня уже тоже что-то выискивают в постах элитное, не могу понять, что. подскажите, шоб я знала :)

11. ГРАНД

Харківські жлобенята спаскудять все що на очі попадеться. Точно з такими ж враженнями від Харкова, як Ви від форума, я повернувся із поїздки туди. У що вони перетворили і до того засрате та осовочене місто. вонир на форумі вчиняють те ж саме. вони дивуються різкій зміні моїх настроїв. Так , ці зміни відбулись коли мимоволі поєднується побачене вХаркові, і написане на Острові. Замкнене коло совко-кацапського болота, до того ж яке прагне до розростання. Жуть.

12. bayard

вот это типичная ошибка объединения против. последние 10 лет мы и голосуем против а не ЗА.
    никогда против кого-то вместе с такими как гранд я не буду. и не надейтесь.
    он не ценит государство, а не страну. это разные вещи.
    конечно-конечно, не без вашей помощи и вездесущих шпилек как последствий КСВ

13. ГРАНД

Телепузіки підтяглись. Гуляй кацапсько- совкова босота.!!!:rolleyes:

14. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вы абсолютно правы: Янукович - подонок, Тигипко - сволочь, а Табачник - урод, подонок и сволочь одновременно.
    Кипятком здесь никто не писяет, и даже о Вас с Минни я бы так не сказала.
    Никакого скопления ваших постов с Минни я, лично, не вижу - не больше, чем у других
    Если Вы с Минни пишете друг для друга, т.е. Остров - единственное есто, где Вы можете пообщаться, не вопрос, попросите модераторов, чтобы они сбацали вам отдельный раздел.

15. bayard

не в курсе....просто он так люто ненавидит Байарда и Минни что даже изменил ориентацию - перестал заходить в тему ЖЖ:))
    вот это действительно торкнуло......еще не видел мужика который бы не находил общегос другими в такой теме:)

16. tanna

Да...с профессионалами приходится иметь дело. Вначале Гранд довёл форум до вот этого названного состояния, а потом поставил спасибо и молодец под сообщением-констатацией. Наверное, как комплимент себе. Круто, круто. Ну ничего, прорвёмся! :preved:

17. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

вам музыку для фона включить?

18. bayard

это как-то касается этой темы?
    а для кого же эта тема создана?

19. ГРАНД

Ці харківські совко-кацапські жлобенята вже не помічають , що остогидлі не лише ГРАНДу, а доволі широкому загалу, за малим виключенням в особі телепузіка із Києва. ГРАНД просто цю гидоту розгледів значно раніше за інших і попри шалений натиск на мене, я таки вирішив за будь що таки поділитись з шановною публікой про суть цих двох совків. Мені вдалось з них зняти кожуру наче з гнилих бананів і явити на огляд загалу гнилу суть їх.

20. ГРАНД

Телевізор включіть телепузік. Майданс.:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)