bayard та Minnie подружня пара?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 28 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А наколінах умовлятимете щоб я написав хоч щось кацапською? ;)

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Мамадарагая , может вам дать пустую баночку от чёрной икры и тюльку ))) будете ей глазки выколупывать )) :)) :)) утомили .

3. ГРАНД

Власне для того і стараємось.;):))

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Не генетика, а оч хорошее воспитание. :)

Так у пана Байарда - гарем???????

Пан Байард, [​IMG]

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

я не знаю шо такое кацапская.....:o
    я знаю шо у вас родной - русский. и не надо корчить из себя завзятого украинца....

6. bayard

представьте - только сегодня узнал.....еще пару затяжек и гранд выдаст на гора новый перл....вы попкорн уже закупили?

7. ГРАНД

Це все рівно щоб я стверджува, що я остаточно знаю, що у Вас замсіть носа поросяче рило.
    То що, Ви згодні на взаємне визнання наших точних знань?;)

8. ГРАНД

Я знав, що Ви підтвердите такі якості.:))

Тут великої різниці немає. Яке виховання , така й генетика. Чи навпаки.

Ви неуважно відстежуєте сюжет. Тому і задаєте таке питання.;):rolleyes:

А він не радіє чомусь. Чи все ж таки радіє?;)

9. Inga

Байард, ну Вы тоже зря преувеличиваете. Мадж и Акулина прекрасно понимают, что Гранд, это не все украинцы, что и украинцы и русские бывают разными.
    И уж к их-то уходу Гранд не имеет никакого отношения.

Все мы не пушистые. Я вот часто думаю, столько народу ушло... Почему мы остались? Что нас, оставшихся, объединяет?

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Пан Гранд, зато у Вас одна дружина - Пан Юрко НОТОЦО:rolleyes:

11. bayard

если честно до этого момента я думал что вы умнее. это честно, и без обиняков:)
    но глупейшее сравненьице достойно либо полного дурака либо рефлексивного тинейджера.
    вы видели мое фото - я не видел ваше. следуя вашей логике у меня больше оснований для того чтобы считать, что у вас
    :)) это первое.
    второе. то сколько русизмов в вашем украинском, дает мне еще больше уверенности говорить о том что ваш родной - русский.
    ИМХО, уж простите, с многократным лузером и сливщиком нет мочи дальше говорить....
    п.с. учите украинский, историю Слобожанщины и становление бизнес-структур Тигипко.
    когда выучите - поговорим.

12. ГРАНД

о_О:))

13. bayard

думаю вы правы, но только отчасти...

14. Inga

в общем, эта.... и не "примінимі" и не "застовані", а застосовні... :o

15. ГРАНД

Я власне Вашу тупість (як і Мінні) розгледів значно раніше. І про це Вам повідомив ще минулого року.

Я стверджую саме тому, що бачив Ваше фото.

Я на короткий термін свої світлини виставляв. Хто встиг - той побачив. Я ж не фотомодель, а форум не сайт шлюбної агенції, щоб виставляти різні ракуси своєї особи як робите Ви. І навіть не сайт виклику дівчат (хлопчиків) на дом. Вас же ніхто не змушував напостити цілий альбом, самі наче самозакохана кокетка влаштували вернісаж самого себе любимого. Не скромно, тим більш що Ви явно не Аленделонівського покрою.

Так Ви ж не бачили моєї світлини!!!о_О А я Ваші бачив, і дуже багато. То у кого в такому випадку більше прав щось стверджувати?

Так, освіту я отримував на кацапськом (вашому) язікє. але навіть під кінець життя не дивлячись ні на які Ваші кацапські камлання і умовляння я і в побуті і в офіціозі користуюсь виключно материнською, батьківською Українською мовою.

Тоді просто жуйте. Нва світлинах Ви багато показали, що в жуванні Ви таки справжній майстер. У Вас жувательний апарат ширше за думательний.

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

И дать ему полную возможность оскорблять без моей возможности ответить?

Это да. Не люблю мёд с детства. Не нахожу в нём ни вкуса, ни пользы. Такой же навязчивый и приторный, как вы.

Это просто бред. Ни одного слова правды и истины в целом абзаце.

В основном он псував ваши поганые планы и был молодец!

Поздно ему уже.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Здається, вони звалили, коли їх російську колегу вивели з складу членів-соучредителів Острова. :)

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Можно просто офигеть!
    И эти люди спорят, являюсь ли я троллем!

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

дураки потому что...
    остались элите в рот заглядывать, все ждем, когда она что умное расскажет, а она нам полгода назад про тупой народ, которые умные программы не читает вещала, а теперь в очередь в пр стоит, и программа их уже не очень интересует...
    .

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вы, как минимум, не на первом месте. Первое место прочно занято Грандом. Вам его не догнать и пытаться не стоит.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)